ID работы: 14084038

Странная у нас любовь

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жить ради тебя

Настройки текста
Примечания:
В глаза словно залили расплавленный свинец. Да и в лёгкие тоже. Её тело будто было окутано самыми тугими ремнями, но, на деле, это лишь кошмар. Если его так можно назвать. Скорее, её разум с ней играется, стоит ей только задуматься. Ветер, в общем-то, плевать хотел на то, пыталась ли она хоть немного уложить свои волосы или нет. Так, пришёл, взъерошил, ушёл. Потом ещё вернётся, как она только поправит их. В больнице к ней относилась все нормально. Врачебный долг? Без разницы. Она уверена на все сто, что как только её выпишут, то она снова окажется в Комиссии или в Тартаре. Второй вариант выглядит куда убедительней. — Здравствуйте! – Кайна невольно повернула голову. Было странно видеть того ребёнка, на которого ты недавно охотилась. Может, не так уж и недавно. Она уже потеряла счёт времени. Практически, если не всё, тело Мидории было забинтовано. Разве что, лишь правая рука в порядке. Боже, как он ещё не лишился конечностей? — Доброе утро семпай, как ваше здоровьеце? – Кейго был не заметным, эм, на фоне переломанного ребёнка так точно. - Мы вот, решили вас навестить! — Привет, мелюзга. – Не вкладывая особых усилий, Цуцуми помахала, подзывая их к себе. Она села на край скамейки. Кейго пересадил юного героя на скамейку и сел, так сказать, замыкающим. — Чего эт вы решили навестить меня? — Прячемся от друзей Мидо. – Кейго закурил сигарету, расправляя плечи. – Да и не правильно как-то вас одну тут оставлять. — Какие мы правильные. – Прозвучало куда ядовитей, чем должно было быть. Странно такое слышать от малыша. – Тебе просто не разрешили крылья свои голимые хавать, вот теперь и ходишь, бесишь меня! — Тц, заткнись. – Таками отодвинул от себя Мидорию, не желая получать щелбаны. — А вы неплохо сдружились. – Они, словно опомнившись, посмотрели на неё и слегка под успокоились. — Можно и так сказать. – Малыш попытался пожать плечами, но вышло, мягко говоря, так себе. Он прикрыл глаза, слегка опрокидывая голову на бок. — Что со мной будет? – Цуцуми строго смотрела на Кейго, выжигая в нём дыру. — Ну, выпишешься из больницы, мы, - положив руку на отросшие волосы малыша, Ястреб слабо улыбнулся, - с малышом поможем тебе начать жить заново. Квартирку там купим, репутацию подправим, если захочешь вернуться к геройству, и с этим поможем! — А как же Комиссия? — Я завтра выписываюсь и сразу занимаю пост директора Комиссии. Можешь спать спокойно. — А... разве я не должна сидеть в тюрьме? – Кайна вздрогнула, когда голова Изуку упала на её плечо. — Благодарить нужно этого паренька, у него сейчас влияния столько же, если не больше, чем у Всемогущего. – Таками встал, потянулся и посмотрел на своего семпая. – Живите, ради меня, Мидории, а главное, ради себя. Глаза девушки задрожали, то расширяясь то сужаясь. Она накрыла их рукой, не желая разбудить малыша. — Мм, Кайна? – Изуку спрятал руки в карманы куртки, оборачиваясь назад. – Всё в порядке? — Да. – Наган улыбнулась и подошла к парню. – Просто вспомнила кое-что хорошее. – Поцеловав его в макушку, она сняла очки, протирая их от капель дождя. Слегка смутившись, Изуку обнял Кайну, поглаживая её по спине. – Как я рад что ты жива. — А я рада, что встретила тебя, герой мой. – Изуку что-то не внятно пробубнил, продолжая поглаживать спину женщины. Капли дождя стекали по лицу обоих, заставляя их волосы прилипать к лицу. Некоторые пряди прилипли к друг другу, ставя их в неловкое положение. — Эм, блядь... – Малыш с трудом разделил их волосы, правда, ценой этому было несколько сантиметров своих же волос. — Малыш, куда мы идём? – Все эти могилы не особо то и радовали. Конечно, были лёгкие догадки, но... нет, она не осмелится их озвучить. — Хочу познакомить тебя со своим... братом? – Его плечи вздрогнули, словно от чьего-то прикосновения. - Мы были как близнецы. Если честно, чувствуя, что часть меня просто исчезла. "Кацуки Бакуго – прекрасный лидер, друг, Каччан, величайший герой и лучший сын, который только мог быть" - гласила надпись на надгробие. Изуку проронил пару слёз, но после просидел молча пару минут. Сев боком, он начал поделился, если не всеми, то многими деталями их дружбы с Бакуго. Это... была странная дружба. От ненависти до любви? Можно и так сказать. Изуку выглядел потерянным, когда ему больше нечего было рассказать. Перед своим уходом он обнял надрогибие, что-то приговаривая. — Изуку? – Кайна обернулась на женский голос, слегка вскидывая бровь. — Ох, тётушка! – Подбежав к женщине, он крепко обнял её, после подходя к мужчине. – Дядюшка. – Обняв и его, Изуку приподнял волосы с лица. – Вы... тоже к Каччану? — Да, давно его не навещали. – Погладив парня по голове, Муцики улыбнулась и перевела взгляд на, уже ей, не знакомую девушку. – А, это? Обернувшись, наверно, слишком резко, Изуку ахнул. Он подошёл к Кайне и слегка замялся. — Даже... не знаю, как вам объяснить. – Цуцуми вздохнула. Может быть, она ждала сейчас чего-то. Того, что так сильно боится, но с нетерпением ждёт. – Но, это тот человек, ради которого я живу. Удивлённая Наган сверлила его затылок, не замечая двух милых улыбок, наблюдающих за этой картине. Мицуки подошла и накрыла руки Кайны своими. – Позаботься о нём. У них, с Инко, ну, не лучшие отношения. — Да, я знаю. – Поклонившись, Кайна подхватила малыша под руку. – Я обязательно позабочусь о нём! — Как думаешь, - Мицуки повернулась к Масару, с игривой улыбкой, - нас пригласят на свадьбу? — Это же Изуку, конечно нас пригласят. Я бы даже сказал, насильно затащат. — И то верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.