ID работы: 14084108

Неизбежный конец.

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
После смерти Меркурия, жизнь Планет координально изменилась. Вторая(теперь уже первая) и третья/вторая планеты Солнечной Системы бояться за свою жизнь.(Венера и Земля, в смысле) Из-за больших температур, вся жизнь и вода испарились и Земля стала похожа на Венеру. Теперь, они точно сёстры/брат и сестра. Его не особо теперь это волновало, главное, что хотя бы люди смогли улететь и, он надеется, они выживут. Солнце ушло в депрессию после смерти своего лучшего друга. Оно мочало и становилось всё больше и больше. Венера понимала, что следующая, поэтому решила проводить больше времени на орбите Марса, с которым она сильно сблизилась после той атаки Спутников, так как Солнце его не поглотит, скорее всего. Как раз в один из таких дней, оставшиеся три планеты играли в карты. Венера: ...АХАХАХА!! Я ПОБЕДИЛА! ВЫКУСИ, МАРС!!! (Я лучшая!!) она подпрыгнула победоносно, написав под своим именем римскую цифру 4. Марс: Хорошо играешь, Венера! он светло улыбнулся, похлопав в ладоши. Ему была только в радость победа "лучшей подруги". Венера: Я знаю. гордо улыбаясь, добавила она. Земля: Чёрт... тихо и обидно сказал парниша. опять проиграл. Он явно расстроился. Конечно, у него счёт 1, в то время как у Марса 5. Марс: Не волнуйся, Земля, в следующий раз выиграешь. сказал Красная Планета, подбадривающе похлопав по спине Земли. Но думаю, следующего раза может и не быть. Венере не хотелось возвращаться на орбиту, но что-то как будто тянуло её. Она точно не знала, что это, но мы все знаем. Огромная гравитация Солнца. И вот опять, Венеру снова тянуло ближе к Солнцу. Как бы она не старалась, гравитация тянула её всё сильнее и сильнее. В один из дней, её конец наконец приближается. Венера: Почему я не могу уйти?! кричала Планета, пытаясь убежать от Солнца. Солнце: ... Крики Венеры были слышны даже Марсу, который находился довольно далеко. Он и Земля подлетели ближе. Зря. Венера: Помогите оттащить меня!! немного приказным тоном сказала Планета. Ну, её почти поглотил Солнце, так что вполне логично, что она кричит. Марс: С-Сейчас, подожди! Он испуганно подбежал к ней и тянул к себе. Земля тоже пытался помочь. но это четно. Гравитация Солнца гораздо сильнее, чем гравитация всех Планет вместе взятые. С какой бы силой не тянули друзья, Венере это почти не помогало. Даже наоборот, Землю тоже начало поглощать. Горячая, до боли обжигающая поверхность Солнца заглотила руку Земли, из-за чего тот закричал. Земля: АРРРГГХХ!!! он попытался отдёрнуть руку, но увы, не помогло. Марс: Земля! крикнул "Бог Войны", подбежавший к Земле, пытаясь спасти его хотя бы немного. Но, увы, Землю поглощало гораздо быстрее и уже совсем скоро он, раньше Планета с Жизнью, стал расплавимшимися камнями. Марс и Венера в ужасе смотрели на то, как их друг умирает, пока "убийца" смотрит в сторону, опять же, не желая видеть очередной смерти его Планеты. Венера: ...тяни сильнее, Марс!! Я не хочу умирать! со слезами на глазах кричала Планета. Она не хотела так громко кричать, просто с испугом, она потеряла самоконтроль. Марс: Тяну, я, тяну!! Кричал Красная Планета, изо всех сил тянувший свою подругу, а может, даже больше.... как вы могли догадаться, ничего не помогало. Венеру только сильнее затягивало в Солнце. Можно было бы позвать Юпитера, или типо того, но тогда они были слишком напуганы, чтобы думать. Красно-жёлтая густая и обжигающая поверхность Солнца начала поглащать ноги Венеры. Венера: МГХХ!! промычала она, пытаясь сдержать слёзы и крик, но боль была слишком сильной. Марс: Боже, боже! Венера, прости, я тяну, прости, умоляю!! он начал тянуть сильнее, но ничего не помогало. Похоже, Венера смирилась с неизбежной смертью и не пыталась сдержать слёзы. Она просто улыбнулась слабо... Венера: Не извиняйся... это не ты виноват... она нежно провела рукой по лицу Марса, пока у того наворачивались слёзы. Марс: Венера... если ты умрёшь, я не прощу себя... ты слишком дорога мне... предательские слезы начали течь по его лицу, ухудшая зрение. Венера лишь слабо притянулась к Марсу, поцеловав его щёку. Венера: Я люблю тебя. сказав это, она отпустила Марса, полностью дав Солнцу её поглотить. Марс в ужасе смотрел на смерть своей подруги и любви. Неожиданно, четвертую и теперь единственную Каменную Планету отнесло резкой силой дальше от Солнца. Он пролетел и Пояс Астероидов. Под конец своего быстрого путешествия, он увидел Юпитера, который взволнованно осматривал его. Юпитер: Господи, Марс! Всё в порядке? Что ты делал так близко к Солнцу? Где остальные? Пока пятая Планета спрашивала всякие вопросы, Марс с пустыми глазами, потерявшими смысл существования, смотрел в даль космоса, не слыша ничего вокруг себя, а только думая над произошедшим. Прошло ещё несколько лет, как Солнце начало увеличиваться всё больше и больше. В конце концов, его Водород окончательно истратился. Он снял свою оболочку и... Взрыв. Уничтожающий всё на своём пути. ... ...темнота.. ... ...тусклый белый свет... ...Белый Карлик, блуждающий одиноко среди бескрайнего Космоса, вспоминая всех своих друзей... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.