ID работы: 14084180

Дикие Скричеры и тайны горы Осаго

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Замена.

Настройки текста
Примечания:
После того как все прочитали письмо все были мягко говоря в шоке. -Что вы собираетесь делать принцесса?-спросил янг смотря на принцессу. -Пока что ничего...унас пока нет ин формации про этого злодея. И прошу быть бдительными. -да принцесса!-сказали все войны и начали расходиться. Настала ночь все войны мирно спали кроме Ксандера , он думал что это за злодей что ему нужно.Так он пробыл еще несколько часов в раздумиях как на браслет пришло сообщение.Ксандер сел на кровать и открыл сообщение-"приходи на поляну горы Осаго а то случиться кое что очень плохое....". Ксандер прочитал сообщение и решил пойти туда.Пришло время и войн стрельца был на месте но никого не было видно .Как вдруг из тени вышел человек в тёмном костюме и с маской на лице. -Кто ты? Это ты отправил это мне сообщение?-спросил парень с синей челкой. -Я предупреждал вас оглядываться...Моё имя Ашерон и как я говорил я хочу уничтожить войнов гороскопа. -выходи эдерлордс! -дарк хантер! "скричеры приземлились и дарк хантер начал атаковать эдерлордса без остановки и скричер стрельца только и успевал защищаться" -дарк хантер когти тьмы!"тёмный скричер атаковал эдерлордса и тот исчез" -нет!"сказал ксандер. К нему подошел Ашерон и протянул руку к нему и произнёс"-Соннус"в руке у аранота появилась тёмная сфера и войн стрельца закрыл глаза и упал без сознания.Ашерон взял Ксандера в тёмную сферу после они зашли в дверь которая была в горе Осаго. Внутри оказалось что-то вроде темниц,в одну из них он положил Ксандера но перед этим забрал у него силу война стрельца.После этого его окутала тёмная лента и он стал полной копией ксандера даже голосом"-время встретиться с моими друзьями......"сказал лжеКсандер и отправился на базу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.