ID работы: 14084180

Дикие Скричеры и тайны горы Осаго

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Странное поведение.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро.Лео проснулся,вышел из своей комнаты и пошел в главный зал как по пути встретил Ксандера. -эй Ксандер привет!Доброе утро!-сказал Лео улыбнувшись. -отвали......-сказал ксандер грубо и пошел в сторону главного зала. -чт....-сереброкосый даже опешил."-что с ним случилось?"подумал про себя мальчик. Ксандер отсел от всех подальше но все еще всех видел и слышал.Все собрались и принцесса Локин начала. -Джозеф попросил меня всех собрать и так у тебя появилась новая информация? -Да.Я нашел немного информации.первое что я узнал его зовут Ашерон.Неизвестен ни возраст ни намерений.....Его скричер дарк хантер о нём тоже ничего не известно. В это время мысли у ксандера"-неужели эти недоумки думали что обо мне будет известно так много.....Еще и войнами называются.м?". Джозеф продолжал.-Самое интересное что с ним связан один случай.Ашерон за один день уничтожил одну планету в вселенной карэ. -хм...... интересно.....-сказал задумчиво Янг. -что именно Янг?"спросил Ринго" -Да о чем ты?"пере спросила сноу" -Злодей уничтожевший планету всего за день а информации вообще ни какой нет."объяснил янг" -я тоже об этом думал....."сказал Филип с сложенными руками на груди" -Спасибо за информацию Джозеф."поблагодарила его Локин" -с меня хватит я ухожу......."сказал ксандер сложил руки в замок за затылком и медленно пошел к выходу из главного зала" -ты куда?"спросил Джун" -куда подальше и вообще не твоё дело!....."с этими словами Ксандер завернул заугол и стой же позой ушел" -Что с ним случилось?"спросил дрейк чуть опустив головув бок" -незнаю весь день ведёт себя странно с утра на грубил мне...."сказал Лео тоже сложив руки на груди". Мысли Джозефа"-хм.... не может Ксандер так измениться всего за день.....что же с ним стало или кто он?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.