ID работы: 14084180

Дикие Скричеры и тайны горы Осаго

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.Вечные ветра.

Настройки текста
Примечания:
-Принцесса Локин! -Джозеф заглянул в комнату Ринго-нападение на вечные ветра! -Собери всех и мы сейчас же вылетаем на вечные ветра-скомандовала принцесса-Ринго идëм! Все войны собрались и полетели на вечные ветра. Часом ранее. -ну и зачем ты меня позвал? -спросил парень с синей челкой сложив руки на груди и плечом оперевшись об вход в комнату. -я отправлю один отряд с тобой они будут атаковать одну часть планеты а ты другую а когда они разделятся ты уничтожить одну часть войнов гороскопа. Понял? -пф... Я бы и так справился....-ответил Ксандер. -это приказ!...... -ответил Ашерон Ксандер развернулся и перед тем как уйти в темноту сказал-ты знаеш что я не подчиняясь приказам....... -войн Стрельца удалился в темноту. Наше время. Войны гороскопа прилетели на планету и увидели как в двух разных сторонах идëт чёрный дым а вокруг войнов были большие и маленькие обломки земли. -разделимся.... Я, Джозеф, Лео, Дрейк и Джун идëм на право а остальные Филип, Мун и Сноу, Бернар, Ринго, Янг и Патрик идут на лево. Ясно? -распорядилась Локин. -Есть! -хором ответили все войны и разошлись. Прошло время. У команды Янга: Как только вторая группа прибыла на месте дыма их ожидали десятки приспешников Ашерона. Войны вызвали своих скричеров и началась битва. У команды Локин: Как только войны пришли они увидели Даркуса Эдерлордса и рядом с ним и Ксандера. -додумались все же разделиться...... -сказал ксандер медленно хлопая в ладоши-браво....... -Соник Фиш!! -Балки Каприкорн!! -Стил Дрэгон!! -Кинг Скорпион!! -Флеминг Лайон!!!! Скричеры появились рядом со своими владельцами. -так сразу? Хорошо так сами захотели.... Даркус Эдерлордс атаковал и в нескольких сантиметров от войнов пролетела стрела тëмного скричера. Балки Каприкорн встал рядом с войнами защищая их от снарядов тëмного скричера, а другие оставшиеся скричеры вышли в перëд и начали атаковать Даркуса Эдерлордса. Мысли принцессы Локин:"-как же пробудить Ксандера.... -перед глазами принцессы возник тот момент когда Джозеф говорил как пробудить Ксандера и в реальной жизни Локин сказала. " -Ксандер!! Послушай!! -а? Чего вам принцесса??! -спросил ксандер посмотрев на Локин с высока. -помниш как мы спасали вселенную эра от рошана? Или помниш своего брата Ринго он так аолнуеться за тебя!? -крикнула принцесса Локин. Перед глазами Ксандера появились воспоминания. 1 воспоминание: все войны победили рошана и теперь думали кто куда отправиться. 2 воспоминание:Ксандер и Ринго сидят на траве и смотрят на звëзды. 3 воспоминание: -Ксандер? -спросил Ринго сидя с Ксандером на подоконнике. -да братик? -спросил ксандер повернувшись к брату. -ты же меня никогда не оставишь? -не за что на свете!-Ксандер обнял Ринго за плечи и они посмотрели на звëздное небо. В реальном мире Ксандер сжал зубы, руки были сжаты в кулаки , а глаза зажмуренные. -р...... Даркус Эдерлордс!!! - тëмный скричер испарился а воун Стрельца посмотрел на принцессу Локин-сегодня вам повезло!!!! -парень с чёрными волосами и синей челкой испарился. В это время прибежал Янг-у нас была засада как я понимаю у вас был Ксандер? -да Янг он был тут..... -сказала принцесса Локин посмотрев на друга. -принцесса Локин!!! Янг!!! Мы нашли кристалл вечных ветров!!! -крикнул лео который махал руками в далее от них. -бери его мы должны взять его и защитить от Ашерона!! -крикнул Янг. -возвращаемся на базу!-решительно сказала принцесса Локин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.