ID работы: 14084180

Дикие Скричеры и тайны горы Осаго

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
Войн стрельца появился на базе Ашерона. -этот камень искал?- Ксандер кинул кристалл на одну из подушек. -ты достал его...Кристалл планеты соратник....-сказал Ашерон осматривая подушку с этим кристалом. -было легче чем у ребёнка забрать игрушку.-парень с синей челкой сел на стул сложил руки в замок за затылком и стулом обёрся об стену. -скоро тебе нужно принести мне новый кристал-сказал злодей и пошел к выходу из комнаты. -и без тебя знаю старичок!-огрызнулся парень закрыл глаза и остался в такой позе. Войны гороскопа были на базе и все собрались у стола.Джозеф сказал первый. -я нашел немного информации про то что произошло. -продолжай- попросил Бернар. -то что искал Ксандер -Джозеф показал галограмму кристалла который был у война стрельца-это кристаллы которые есть у каждой планеты с помощью них можно уничтожить абсолютно всю вселенную эру... именно для этого он их собирает а точнее для Ашерона. -зачем ему собирать их для него?-спросил Лео сложив руки на груди. - мы как раз дошли до самого интересного....- замялся Джозеф-я узнал то что ашерон владеет тёмной магией и он заколдовал Ксандера скорее всего заклинанием дарникус оно делает доброго человека злым и полной противоположностью. -вот почему он стал злым....как можно его расколдовать?-спросил Янг. -можно найти анти заклятие или можно попытаться напомнить ему про друзей и родных. -ясно,есть предположения про следующую атаку?-спросил Филип. -предполагаю что они нападут на Быстрые ветра..... -Хорошо Джозеф сообщи если они нападут на какую нибуть из планет..-расспорядилась принцесса Локин. -Есть принцесса Локин.-сказал Джозеф. -а теперь отдохнём..... Все войны разошлись.Прошло время и принцесса Локин проходила мимо комнаты Ринго.И увидела как мальчик сидит на кровати и грустит. -Ринго?- спросила Локин заглядывая в комнату. - а, это вы принцесса?-спросил ринго чуть подняв голову -о чем думаешь?-спросила принцесса и села рядом с Ринго. -я просто поверить не могу что за один день мой брат встал на сторону зла.... "мысли принцессы Локин-как же я тебя понимаю.возвращайся Ксандер....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.