ID работы: 14084201

Прекрасный голосок Лили Джин Морроу.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Лили пела хорошо. Нет, скорее невероятно для нынешнего времени. Её голос словно погружал в транс всех слушателей без исключения, особенно Сольюн, которая и сама не отставала от неё. Единственное, в чём они различались – наличие зависти у младшей. Ей всегда хотелось петь лучше, но чёртов голосок Морроу абсолютно всегда настигал её из какого-либо помещения, в котором его-то и обсуждали, а вот на Юну внимания не обращали, но ведь и так понятно, она была лучше неё во всём! По крайней мере, так казалось лишь ей. Выступление было уже не за горами, а точнее – через минут 20. Все участницы были под надзором стаффа, который так или иначе со всех сторон проверял одеяние девушек и их способность петь, ведь сегодня им предстоит делать именно это. Лили в то же время разминала голосовые связки, беря высокие ноты и доводя будущую партию до идеала. Сольюн и в голову не приходило подглядывать за старшей, но терпение давным-давно иссякло, потому-то она и решила завершить карьеру той прямо сейчас, ну, через несколько минут. Юна, сделав из себя актрису погорелого театра, за несколько секунд приняла обеспокоенное выражение лица, подойдя к Морроу и отвлекая её от подготовки. — Онни! У меня к тебе очень серьёзный разговор! — с наигранной взволнованностью проговорила девушка. — Сольюн? Что такое? — Давай найдем другое место для этого, хорошо? Не дав и слова вымолвить собеседнице, она схватила её за предплечье и потащила в комнату с шумоизоляцией, в которой и запрятала до этого всё самое необходимое. Конечно, она думала о последствиях сия действия, но месть видала и не такое. Ей просто нужно было заставить Лили перестать хвастаться своим талантом на сцене, всего-то. Оказавшись в нужном помещении, Сольюн, заходя последней, защелкнула изнутри дверь, дабы никто им обеим не помешал. — Я не до конца понимаю… — Онни, присядь. Я серьёзно. Наше выступление начнется с минуты на минуту, давай закончим с этим побыстрее. Морроу, будучи в недоумении, присела, вопросительно глядя на младшую девушку. Она всё ещё не понимала, что именно хотела от неё Юна, которая ещё и дверь перед этим заперла. — Знаешь, Лили.. — делая недолгую паузу, Сольюн складывает руки на груди и подходит к старшей ближе, глядя на ту сверху вниз. — Иногда мне кажется, что ты специально выводишь меня из себя. Твой голос безумно меня раздражает, но он так.. прекрасен. Скажу прямо: я завидую. И спрошу прямо сейчас: готова ли ты лишиться его, хотя бы на некоторое время? — О чём речь?.. Ты не в себе? Я могу позвать менеджера и мы всё спокойно выясним. Может, недосыпание или… Пока Морроу во всю распиналась, Сольюн отошла от той, не принимая во внимание всё, что говорит старшая. Нужная коробка стояла неподалёку, так что девушка поспешила именно к ней, доставая оттуда для начала верёвку, потом и другие предметы, складывая всё на стол. Прихватив главный атрибут, Юна снова подошла к Лили, которая до сих пор пыталась выявить причину такого поведения младшей. Девушка ловкими движениями разобралась с веревкой и спустя малое количество времени лишила Морроу какого-либо движения. А та заметила это только после того, как почувствовала давление. — Какого.. Сольюн! Что это значит? Немедленно развяжи меня! — Успокойся, онни. Это вынужденные меры. Дабы закончить побыстрее, она задрала короткую юбку старшей и насильно раздвинула ей ноги, не слушая возмущения со стороны связанной. Очевидно, Лили безумно боялась, дёргалась и кричала в надежде, что её вдруг кто-нибудь услышит. Юна, наслушавшись глупого мяуканья Морроу, стянула с неё трусики, обмазав собственных два пальца смазкой. Сначала она прошлась ими по складкам девушки, размазывая смазку, а после резко вошла в девушку, сразу набирая нужный ей темп. Старшая продолжала молить ту остановиться, спрашивала причины такого обращения к ней, но стоны сдерживать с таким потоком слов не могла. Вскрики были рванными, иногда меняющиеся тяжелым дыханием и хныканьем. Лили старалась привыкнуть к боли, ведь по сути делать ей ничего не оставалось, да и сосредоточиться на побеге от садистки было невозможно. — Юна.. давай просто п-поговорим… — предложение она заканчивает громким стоном из-за нарастающего темпа. — Я не хочу с тобой говорить. — Младшая окинула взглядом покрасневшее лицо девушки, облизнув сухие губы. Такой вид безумно заводил её. — Пожалуйста.. — прерывающимся голосом выдала старшая, не в силах больше противиться. Тело её инстинктивно выгибалось, а грудь вздымалась всё чаще. Бессмысленная мольба извела Сольюн, оттого она вытащила пальцы и схватила лежащее неподалёку розовое дилдо ОЧЕНЬ внушительных размеров. Головкой резинового фаллоимитатора она медленно собрала смазку со складок и улыбнулась, готовя Лили к худшему. Морроу такой расклад событий пугал, но одновременно с этим возбуждение говорило о другом. Ей в любом случае хотелось разрядки. Игрушка входила медленнее пальцев, очевидно виной этому послужили размеры. Для Юны это не было проблемой, ведь задача её почти была исполнена: крики и стоны заполняли всю комнату, Лили плакала от боли, кричала младшей остановиться, умоляла. Макияж её размазался, пряди волос прилипли ко лбу и щекам, тело каждый раз вздрагивало от нового толчка. Внутри всё пульсировало, она была готова умереть от боли и наслаждения. Девушка сжимала кулаки, старалась сопротивляться, но это не принесло результатов. В конце концов, голос её охрип, а вместе с этим фаллоимитатор вошёл полностью. Секунда, две.. Морроу кончила и ослабела, закатив глаза и не в силах больше пошевелиться. Теперь в комнате царили хрип и отдышка старшей. — Это заняло больше времени, чем я предполагала.. — Юна выпрямилась, не став вытаскивать дилдак из уставшей девушки. Напоследок она погладила её по щеке и слегка чмокнула в губки. — Не скучай, онни.~ Юна покинула комнату, оставив Лили приходить в себя. Такое она уж точно запомнит надолго, и больше не посмеет мешать карьере младшей. Теперь её очередь покорять сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.