ID работы: 14084232

Моя маленькая звёздочка

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне не доверяешь?

Настройки текста
Вот уже как неделя с того дня, как Помни попала в цифровой цирк, а говорить без опаски она может только с Рагатой и то не уверена в своём доверии. Только она задумывается о том что вообще происходит как появляется направление на путь без схождений с ума, в образе тряпичной куклы. -Помни, ты в порядке? - Робко спросила Рагата - Когда ты в последний раз выходила? То книгу читаешь, то просто думаешь о чем то. Ты не пойми не правильно, я боюсь что ты рассеешься в течении двух недель прибывания здесь... Не пойми не правильно, просто выйди, я волнуюсь. -Даааа, хорошо, Рагата, я постараюсь не потерять рассудок. -Я рада, что ты это понимаешь. Кейн хотел тебя видеть. Его лучше не злить. Не желая буквально ничего, Помни встала и немного размялась бубня себе под нос: -правую руку вверх, правую руку вниз. Левую руку вверх, левую руку вниз. После разминки она неспеша направилась к выходу, а там уже во всю летал взволнованый Кейн. Только Помни подумала "ну нахрен, я обратно" как Кейн оказался на её пути. -Помни! - Резко воскликнул конфераньсье. - Мы все так волновались за тебя! Тебе следует мне рассказать о том, почему ты так редко выходишь из комнаты. Иначе ты скоро рассеешься, а я не хочу терять никого из вас! И если ты не выходишь, значит не очень хочешь видеть большую компанию, думаю лучше перенесстись в место без лишних ушей. - Щелчком пальца они оказались в кабинете психолога. - Нус, что тебя беспокоит? -Все.... - Не желая говорить ответила гг. -Всё? Хм, можешь, пожалуйста, сказать то что из всего этого тревожит тебя больше всего? -Я... Яяяя... Я больше всего плохо себя чувствую из-за того, что происходит вокруг меня. Эти ссоры, крики, рассеивания, катастрофы. Задания - единственное, что не даст сойти с ума, но из-за выше упомянутого, я не могу посещать задания и иду сразу на несколько шагов с потере рассудка! Я... Я просто.. Просто хочу домой. - Еле плача вывалила всё Помни. -Оу, звёздочка моя. Пойми, я тоже не хочу этого всего, но ты должна быть сильной! Будь сильной! Стань сильнее себя! Переосмель себя! Стань своим идеалом! Поверь в себя! Я верю в тебя! Мы верим в тебя! Пойми, милая, всё что происходит в удивительном цифровом цирке, повторяю, ВСЁ, всё для вас. Что бы вы делали всё что хочется вам и не вредит другим. И я хочу обустроить вам всё так, чтоб так и было! Я - лишь хотел этого, но потом я решил, что желание лишь цель которую нужно добиться! Взял себя в руки и решил, что буду сильным. И только погляди! Наше шоу прекрастно, наше шоу популярно. И всё благодаря тому, что в один момент я решил, что сделаю всё для того, чтоб это было! И ты сможешь, верь что ты можешь, делай что ты можешь! Лишь попробуй! -хех. Я рада, что есть кому меня поддержать, но... -но? -но не думаю что я хоть что ни будь могу... -Можешь! -... -ты мне не доверяешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.