ID работы: 14084232

Моя маленькая звёздочка

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

На самом сук@ интересном месте

Настройки текста
-Я хотела бы доверять вам всем.-Старательно начала Помни - И Зубл, и Генгл, и Джаксу, и Королёру, и Рагате, но хотябы немного я сейчас могу доверять только Рагате и то... Не уверена в правильности этого... -Помни, ты только неделю назад попала в цифровую реальность без такового смысла жизни, без такового смысла всего этого, но слушай. - Пытался поддержать её Кейн - Если ты выговариваешься кому либо, то это уже доверие, не большое, но доверие. Я хочу, чтобы вы были счастливы. Я стараюсь, чтобы вы были счастливы. -С... Спасибо. -... Возвращаемся? - Думаю да. Спасибо. -Всё для вас. Щелчком пальцев, они оказались там где были сначала дня. Прошёл почти месяц с того момента. Помни стало лучше, она общается свободно с Рагатой и Генгл, с Зубл она общается, но редко у них завязывается разговор. В один из дней по пути в комнату после приключения от Кейна она думала о том что было с ним, он всё задание был нервный. Но вдуг она заметила его в конце коридора и явно не собиравшись пропускать свою комнату она сделала это. -Кейн? - Спросила она подойдя. - Что ты здесь делаешь? Задание прошло. -Я хочу, чтоб ты собрала всех. Желательно быстро. -Зачем? Два задания в один день? Ты говорил, что такого никогда небудет ещё неделю назад! -Если жизнь дорога, собери всех. -Ты ещё месяц назвд был идеалом, а что случилось сейчас? Почему ты так изменился? -Если хочешь знать подойти. Ничего вообще не понимая она подошла к нему. Тут то она и увидела, что часть, которую она не видела в прошлом положении была ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ. -Так тебе всё понято? - ТЫ НЕ КЕЙН!ЧТО ТЫ ТАКОЕ? ГДЕ КЕЙН? -Хах. Ты уже привязалась к нему~ -Где.Мать.Твою.Кейн... Где Кейн? -может с ним всё хорошо, а может он совершил сильнейшую ошибку в его жизни... Вышел в пустоту! -Что?! -Должен признать, пустота - самое сильное в цифровом мире. Даже Кейн создавший это место не может сохранить рассудок в ней))) -Он... Он... Он рассеелся? -Нет нет нет, дорогуша, рассееться могут только участники цифрового цирка. Кейн таковым не является, не переживай. Он вышел в реальный мир. -Ч... Что? В реальный.. Мир..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.