ID работы: 14084232

Моя маленькая звёздочка

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хотела финал, но нет.

Настройки текста
Уже сидя в машине, Полина заметила, что ужастно хочет есть. В больнице она вспомнила об этом на миллисекунду и то в момент когда говорить было неочем. Она посмотрела налево, к водителю. -А куда мы собственно едем? - Начала речь Помни, пытаясь довести разговор до еды. -В гостиницу рядом. В больнице нет мест, нас попросили отвезти. - Ответил Кейн с видом будто видит Помни в последний раз. -А что там будет? - Продолжала она разговор. -Еда, лечение, сон, обучение. -Эм....... А.. Какая еда? -Хочешь есть? -Да. Если честно, то да. -Приедем купим перекус тебе. -Спасибо... Помни облокатилась на плечо Кейна. Он сильно ////////(покраснел). По приезду, врачи, которые были в соседней машине зарегестрировали Помни в номер. -Ты уверена в том, что хочешь быть в этой гостинице? - Спросила Аня -А у меня есть выбор? В любом случае, вы же будете со мной видется, а так и в цирк вернусь. -Да, звучит логично. В первые несколько минут, мы не подойдём, будем в магазине, но когда прийдем, ты главное не затрагивай тему про их прошлое. Там произошло много чего, но больше всего страшна тема про со... -Эй! Девочки, вы долго? - Врач подозвал девочек к себе. - Чего вы там копаетесь? После того, как Помни поселилась в гостинице, она заметила, что окна выглядят как то странно, вроде обычное окно, но что то не так. Через минут 15, до неё всё таки дошло - туман. Он привлёк её внимание так ловко, что она этого и не заметила. Только она от него отошла, как в дверь постучали. Это ребята. -Привет, нам дали тебя навестить. - Поздоровалась Аня. -Ты же хотела есть? - Напомнил Кевин. - Держи. После этих слов, он протянул руку с шоколадкой на контейнере, в котором был салат. Только они начали разговор, как их отогнали от номера, мол "нам её ещё осматривать, а вы там стоите!" Весь остальной день прошёл скучно, но на утро пришёл Ней(кто забыл, это чел, который отправил Помни в реальный мир). -Как ты тут? -И тебе доброе утро... Из больницы сюда приехала. -Здесь хорошие люди? А кто тебя в больницу принёс? -))))))))) -Нет. -))))))))))))))))))))))))) -Слушай, ну это не очень хорошо, совсем не хорошо. -Ну, смотря для кого. -Да ты! Ты! Т... Их разговор прервал стук. Это те же самые ребята. Уже на входе, они увидели Нея. -Ясно...-Сказал Кейн. - В цирк? -В цирк! - Радосно ответил Ней. По щелчку пальца, они оказались в цирке, а Аня у себя дома. Про случай забыли, но Кейн мечтал, что это сново случится и он сново сможет радовать Помни незначительными вещами и получать огромную награду в виде небольшого ответа на любовь. Не любви, просто выражение привязанности, но Кейну это понравилось, невероятно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.