ID работы: 14084232

Моя маленькая звёздочка

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё! Пиз*ец!

Настройки текста
Всё бы хорошо, но... В один день, что то пришло, чтоб напомнить Помни что, она была в мире... Реальном мире. Помни оказалась в черном кубе, по инстинкту самосохранения на автомате начала бежать куда глаза глядят, но сразу же врезалась в стену. -Эй! Кто ни будь! Помогите! - Безуспешно закричала она. - Здесь кто ни будь есть?... Пожалуй(хнык)ста... Она начала сильно заливаться. Ручьи слёз текли по её щекам. Она не могла сопративляться перед ними, не могла их остановить, не могла сдержать. Маленькая... Никчемная... Жалкая... Не описать словами, как она себя чувствовала в тот момент. Но, кое что она понять смогла. Она чувствовала чьё то присутствие. Присутствие того, кто видел, насмехался и почти почти вмешивался... Но передумывал и продолжал наблюдать. Только Помни начала думать, кто это может быть... Он, или оно приблизилось. И явно не собиралось отступать. А когда оно было прямо за ней... В голову Помни ударило мыслю. -Ней! Это... Ты? - Спросила заплаканная Помни. -Неееееет... Не Ней. - Послышался хриплый голос позади неё. Этого, она понять никак не смогла. Если не Ней, то кто? Или... Что?... -Ней лишь играаал. А мнеее нужно это по приказу высшего. - продолжил голос с тем же самым хрипом. В голове Помни эхом повторялось последнее слово существа. "ВЫСШИЙ" ничто, не могло описать состояние, в котором находилась Помни. А чтоб описать его, нужно было хотябы самому знать, что это за Высший. -Мне было приказано отвести тебя в реальный мир, но также дали тебе выбор. Ты готова уйти? - Спросило Нечто, уже обхватывая шею девушки. Вдруг Помни почувствовала ужастный холод. От холода и всей этой обстановки, ей стало плохо и ещё более страшно. От страха она не могла говорить. Нечто подумало, что она не поняла вопроса. - Ты готова? Ты слышишь меня, Помни? Помни? !!!ПОМНИ!!! -ПОМНИ!!! Вставай, тебя все ищут, а ты спишь - неожиданно для Помни она проснулась вся холодная, а рядом стояла Рагата и будила её. Рядом стоял Джакс. - О! Проснулась! Ты как в цифровом уснуть умудрилась? Да ещё и так крепко, что даже холодная вода тебя не разбудила! -А я эту воду между прочем у Кейна часа полтора выпрашивал!- Заговорил Джакс. - Не хочет он тебя мочить видите ли! Ну проснулась и то хорошо. -Это... - настроилась Помни. - Это был сон? -Аааа, ты не могла проснутся из-за сна интересного? - Сново открыл свою хлеборезку Джакс. - Я прав? Помни не хотела продолжать разговор после ТАКОГО сна. -Да. Про хлеб... - Ответила Помри ХАПХАХ ПОМРИ БЛ. Кхм... Ответила Помни, (хз почему хлеб, написала первое что на ум вбрело). -Какие интересные у тебя сны... - Заметила Рагата. - Ладно, Кейн звал тебя. Сходи навсякий. Вдруг что важное. -Ок... Ребята ушли, а Помни осталась в комнате чтоб привести себя в порядок после ведра ледяной воды. Только, она осталась наедине с собой, как она снова услышала этот голос. -Так ты готова? В зловещей тишине, Помни поняла, что это был не сон. После минуты молчания, она ответила. -Нет. Я хочу... Остаться. Здесь остаться... После этих слов, она всё таки начала собираться к Кейну. Как никак он её звал. Кейн был уже в коридоре и ожидал выхода ГТА ШЕСТЬ БЛЯТЬ. Кхм кхм... Кейн уже был в коридоре и ждал выхода Помни, а когда дождался сразу же заметил в ней одну вещь. Но Кейн на то и Кейн, что всё знает, он посмотрел, что ей снилось и... Всё! И всё пиздец. Птенчик выпал из гнезда И теперь ему пизда. Кейн понял кто это и зачем он это спрашивал. -Это был... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.