ID работы: 14084558

Любим и люблю....

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я всегда жил с мыслью, что я никому не нужен, я был всегда потерян, я искал любовь и поддержку в других людях, я искал заботу, но всё было понапрасну. Я никому был не нужен, ни мои проблемы, ни моё состояние. Я всегда боролся со своими демонами сам, сам себя поддерживал, сам был опорой для себя. А во мне было столько любви, заботы и искренности, но это никому не нужно было. Нас в семье было пятеро: отец, мать, два моих брата и я. Нас трое братьев, Дэхён, Бэкхён и Тэхён. Смешно да? С фантазией наших родителей можно плакать. Дэхен является моим старшим братом, любимчик всея нашей семьи и родственников, он гордость отца и матери, в свои 25 он закончил университет красным дипломом и работает в престижной строительной компании Сеула. Также у меня есть младший брат Тэхен, он учится на последнем курсе университета. Этот малыш бунтарь нашей семьи, ему 21, он никого не слушается, делает что хочет, из-за этого в отличие меня и моего старшего брата он учится на своей любимой специальности, наш будущий дизайнер. Как вы поняли, я средний ребенок и меня зовут Бэкхен, мне 23 года, по наставлению своих родителей я пошел на преподавателя. Очень смешно да? Я тот средний ребёнок, который рос сам по себе и никому не было дело до меня и моих интересов. Я всегда был мечтательным ребенком и одиноким, всегда мечтал, о том, как построю свою жизнь, какая у меня будет работа, как сложится моя жизнь если бы я последовал своей мечте стать певцом. Всегда мечтал о своей идеальной жизни, мечтал подарить родителям большой дом, обеспечить их всем необходимым, любил представлять их улыбки, гордость в их глазах и самое главное счастья за то, что я их сын. Я любил родителей, своих братьев, хотя они ещё те козлы, которые любят подпортить мою жизнь и мои нервы. С виду мы вроде необщительны, но всегда стоим горой друг за друга. И да, я второй омега, после мамы. *Звук будильника* О нет, снова этот звук, как же я ненавижу утро, эти сборы на свою «любимую работу», ждать свою очередь, чтобы помыться, собраться. Мои братья словно омеги, торчат тысячу лет в ванной комнате. Я вышел специально по раньше, чтобы этот говнюк Тэхен не зашел после Дэхена. Мы живем в достаточно хорошей квартире, но черт нельзя было сделать два санузла. И я стою подперев плечом стену ожидая своей очереди, но вдруг за моей спиной образовался этот мелкий говнюк и быстро залетел в ванную, в тот момент когда выходил Дэхен. Крикнув мне: -Хен, ты будешь долго, а я быстро. -Вот мелкий говнюк-прокричал я ему в ответ. Услышав это Дэхен, посмеялся и проходя мимо потрепал меня по волосам. Вот выйдет этот мелкий, как двину, что мало не покажется. И я снова жду х2 времени, и снова понимая, что я возможно опоздаю на работу. Но меня это сильно не волновало, так как я не любил свою работу как Дэхен, он всегда собирался на свою работу будто на праздник, завидую ему белой завистью. Если вы подумали, что я работаю преподавателем в престижном университете, то вы далеко ошибаетесь. Да, я работаю в университете, но обычным секретарем определенного факультета. На самом деле муторная работа, возишься с документацией, терпишь загоны и крики начальство. Ладно бы один начальник, но когда их двое и они немного звезданутые, то порой охото наплевать им от души в лицо. И да, не судите строго, по любому каждый рядовой сотрудник думал о таком, как нагадить бы своему начальнику. Ладно не суть, пока платят хорошо, я не буду плеваться. -О боже, Тэхен, если через минуту, ты не выйдешь оттуда, то я сломаю все твои очки который подарил тебе твой любимый крольчонок- сказал я это ледяным голосом и ухмыльнувшись я посчитал мысленно до трех. Раз, два, три. -Хён, я всё, я вышел, ты чего такой угрюмый с утра- пытался сгладить ситуацию нервным смехом Тэхен. -Ты-ткнув пальцем ему в грудь-Басистый говнюк, который думает о своей заднице и о своем внешнем виде, еще раз ты пойдешь в душ не ожидая своей очереди, я тебе клянусь, я сломаю и сожгу все твои брендовые вещи м а л ы ш-сказал я угрожающим тоном. -Хён, ну ты чего-нервно хихикнул-Любимый хёёён- начал меня обнимать и делать эгьё этот хитрый мелкий говнюк-Ути пути, смотри какой ты стал мягкий, это твой жирок- ущипнул он меня за живот и злорадственно засмеялся. -Чтооо???? Жирок? Ты-не успел я схватить его за руку от него уже и след простыл, но был слышен его мерзкий смех. В семье младшие дети это демоны, которые пьют твою кровь, а если еще избалованный альфа, то это полный треш. Не смотря на то, что я являюсь единственным омегой, в нашей семье ко всем относятся одинаково. Будь ты альфа или омега. Дэхен он как старший брат, он заботится о нас, опекает, истинный старший брат. Ах да, забыл о важной части моей истории, мы живем отдельно от родителей в Сеуле. Родители живут деревне, у них свой коттедж, своя ферма, приезжают к нам в гости, им не нравится городская суета. Вот и мы три брата, живем бок о бок, вечными ссорами, ну это скорее между мной и Тэхеном. Смотрю на время и понимаю, что опаздываю. -Вот черт-быстро зайдя в ванную комнату, я быстро сполоснулся и пошел собираться, по пути я заметил Дэхёна, который сидел в гостиной выпивая своё утреннее кофе. -Бэкки-подал голос Дэхен-Собирайся быстрее, я тебя отвезу. -Хорошо хён, еще пять минут-крикнул я ему в ответ-Вот же противный Тэхен вечно из-за него меня ждет Дэхен-пробубнил про себя я. Быстро одевшись, я вышел с комнаты и пошел в прихожую, чтобы обуться. Дэхен уже стоял весь идеальный, в костюме тройка и терпеливо ожидал меня. -Всё поехали-сказал он, открыв дверь. Я кивнул и вышел следом за ним. Мы сели в его машину и он довез меня до работы, быстро попрощавшись с ним, я полетел к зданию своей работы. Увидев, что никого из начальство пока нет, я быстро сел за свое рабочее место. Включив компьютер и я снова погружаюсь в работу. Вдруг я услышал резкий звук падения и стоны какого то человека, выскочив из деканата, я увидел парня который лежит скрутившись от боли.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.