ID работы: 14084558

Любим и люблю....

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Некоторые люди приходят в нашу жизнь неожиданно и почему-то остаются навсегда. - С вами всё в порядке? – подбежал я к парню который лежал на полу. -Да, всё хорошо-досадливо потирая ушибленное колено сказал парень- Так неловко, сегодня мой первый рабочий день, а я перепутал корпус и не туда пошел-виновато отпустив глаза сказал парень. -Да ничего страшного-протянул я ему руку, помогая подняться- А как вас зовут и куда вы устроились? – встречаясь карими глазами собеседника. - Я, Ю Енджэ, мне 23 года, я устроился в департамент по студенческим вопросам, как главный менеджер ЦОО, в главный корпус-сказал Ёнджэ немного смутившись, почесав свою макушку он осторожно и вежливо спросил мое имя и мою должность. -О, а я Бэкхен, мне тоже 23 года, я работаю в деканате, секретарем этого факультета, если вам нужно пойти в главный корпус, то стоит вам поторопиться он находится в другом конце этого здания. – улыбнувшись я объяснил ему правильный путь. – Будьте повнимательнее впредь- вежливо поклонившись и пожелав удачного дня друг другу. Вернувшись на своё рабочее место, я ушел головой в работу. Время идет, а я даже не вставал со своего рабочего места. Это понедельник. Это, мать его, понедельник. Столько работы и еще даже не полдень. -Бэкхен!-громко зовет меня мой начальник со своего кабинета. -Иду! –вскакивая на ноги, в ту же секунду бросаюсь в кабинет своего начальника- Да? – говорю я неуверенно останавливаясь перед рабочим местом своего начальника. -Отнеси эти документы в департамент по студенческим вопросам, а также узнай список студентов, подавших документы на конкурс - говорит противным голосом мой начальник. -Понял-коротко ответив я шел к двери и не успев выйти, как слышу в свой адрес - Ах да Бэкхен, там у них новый менеджер которого поставили на наш факультет, узнай его данные и впредь связывайся с ним напрямую. -Хорошо, я понял- кивнув быстро покинул кабинет. Вернувшись на свое рабочее место, я быстро взял свои ключи, предупредив своего зама и быстро пошел в главный корпус. На улице стояла теплая весенняя погода, плюсы мои работы, зачастую я их ищу конечно, за то, что вот так можно выйти и пройтись до другого корпуса при этом уйти от назойливых начальников и просто отдохнуть от суеты рабочего дня. Яркий солнечный свет просто ослепляет, а воздух свежий и чистый, теплый ветер дует тебе в лицо. Словив 10 минутный кайф прогулки, я добрался до главного корпуса, поздоровавшись со всеми я дошел до нужного кабинета, и на удивление я увидел Енджэ, парня с которым я столкнулся утром. - О, Бэкхен-щи, очень рад увидеть вас снова – с улыбкой сказал Енджэ. -Не ожидал, увидеть вас здесь, а точнее то, что вы курируете мой факультет. –говорю я с улыбкой на лице. Смотря на этого парня, ты хочешь не хочешь будешь улыбаться ему. Пообщавшись немного, я понял, что Енджэ довольно приятный и милый человек. От него веет доброй энергии. Обменявшись телефонными контактами, отдав всю документацию своего начальника и выпросив список студентов, попрощавшись с Ендже я потопал в свой корпус. Настал конец рабочего дня, моё самое любимое время на этой работе. Собираясь я выхожу на улицу и вижу машину своего старшего брата, улыбнувшись я бегу к его машине. Эх мысленно я рад, что не нужно мне идти к станции метро. Дэхен настоящий старший брат, тот самый брат, который оберегает, заботиться обо мне, всегда старается забрать и привезти на работу. На нем большая ответственность и за меня, и за Тэхена. Он сам по себе молчалив, мы можем кинуть пару фразочек друг другу типа как прошел день и т.д. Вернувшись в комфорте домой, я быстро переоделся и начал готовить нам ужин, так как я единственный омега, да и в целом мои братья не готовят, только если Дэхен. А если Тэхен начнет готовить, то скорее от кухни ничего не останется. Пока я готовил ужин объявился наш мелкий бунтарь, и начал доставать меня на кухне, мешая мне. Боже как же он меня бесит, но всё равно люблю этого говнюка. Накрыв на стол, позвав своих братьев мы принялись ужинать. У нас такая семейная традиция, мы всегда стараемся ужинать втроем и беседовать о всяком, но конечно в основном болтает Тэхен, рассказывая о своих приключениях за день, слушая его я понимаю, как я живу скучно, да и Дэхен тоже. У нашего говнюка есть омежка. Учится он на 1 курсе, крольчонок, так я его называю, жуть какой он миленький, я иногда думаю, как он мог посмотреть на нашего балбеса. С Чонгуком он познакомился на посвящении первокурсников, не знаю, что там делал Тэхен, ну, по его словам, он сразу влюбился с первого взгляда. У них такая невинная и чистая любовь, рядом с ним наш бунтарь становится мужественным и серьезным альфой, который оберегает своё чудо. Всегда защищая и помогая ему, черт, так горжусь им, но в лицо никогда не скажу. Как он трепетно относится к нему, как старается его сделать счастливым. Только вот для нас Тэхен остается занозой в заднице. Поужинав, обсудив всё и всех, Дэхен отправил нас по комнатам, сказав, что сам уберет грязную посуду. Не брат, а ангел, не то, что мелкий, от которого уже след простыл. Вернувшись в комнату, я лег на свою кровать и задумался о любви. Я просто никогда не влюблялся, никого не любил так, что появлялись бабочки в животе и т.д. Когда ты понимаешь, что все омеги в моем окружении вышли замуж и родили детей, я аж поражаюсь, так рано и менять свою жизнь на 180 градусов. Какого это доверять настолько незнакомому человеку, полюбить его, принять его с недостатками, какой он есть, любить и верить в него. Я вообще поражаюсь. Да, у меня были просто симпатии, я особо не выделялся как омега, конечно на меня смотрели, но я как, то особо и не задумывался об этом, но чем больше становилось парочек в моем окружении, я начал понимать, что я возможно упустил юношескую любовь. Когда тебе 18 лет, и ты не думаешь ни о чем кроме любви, когда играют гормоны и страсть, когда кажется, что вот ты умрешь от счастья. Все эмоции короче через розовые очки, ну это мое мнение. Откуда я знаю эти чувства, так мне о этих чувствах рассказывали мои коллеги. Очень смешная пара, у них 6 детей, они встретили друг друга когда поступили в университет и уже на протяжении 20 лет вместе. Вот же настолько сильная любовь и пронести эти чувства на протяжении долгих лет. Офигеть, да? Интересно, когда я встречу своего альфу? Встречу ли вообще когда-нибудь, сколько ему лет, как он живет, где он, на какой части земли он находится, с этими мыслями я погрузился в сон.

***

И снова утро. И снова новый день. И снова работа. Странно, что сегодня без криков и воплей, мы собрались довольно быстро. Подготовив некоторые документы и положив на тумбочку пока, я обувался, я не заметил, как случайно взял папку Дэхена и конечно я заметил это уже сидя на своем рабочем месте. Позвонив Дэхену и отпросившись на час у своего начальника, я поехал на работу к Дэхену по пути купив себе ягодный чай, а ему кофе. Уже дойдя до здания офиса, который был просто огромным, я понял, что немного потерялся, как вдруг я слышу сзади чей-то бархатный голос. -Вам нужна помощь? – повернувшись я, поднял свои глаза так как незнакомец был намного выше меня и встретился с большими темными глазами. Передо мной стоял высокий мужчина в костюме. Его темные волосы были зачесаны, придавая мужественность и даже чуть милые оттопыренные уши не портили мужчину. Я, смутившись, немного сделал шаг назад. -Эмм, да, извините, я искал своего старшего брата, хотел передать ему его документы- быстро сказав, я отпустил свой взгляд на свою обувь. -А как зовут вашего брата, может я его знаю- спокойным голосом сказал незнакомец. -Дэхен, Бён Дэхен- сказал я тихо. -О, Бэкхена- слышу слева от себя голос брата, - Ты привез мои документы- Дэхен подошел ко мне, не заметив того самого незнакомца- Умничка, теперь давай быстрее езжай на работу- потрепав меня по голове сказал Дэхен, но вдруг он, увидев того самого незнакомца с красивым голосом немного удивился. -Господин Пак- поклонился Дэхен, прошу прощения, не заметил вас- сказал с улыбкой мой брат. -Доброе утро, Дэхен-щи, жду тебя у себя- мужчина кивнул и прошел мимо нас при этом бросая на меня свой взгляд. Попрощавшись с братом и отдав ему кофе, я вылетел из офиса. Впервые мое сердце так билось, будто я пробежал несколько километров. Кажется, я никогда не забуду этот взгляд и голос, особенно этот голос…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.