ID работы: 14084612

Ты в порядке?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
_single_pain_ бета
shadow_09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они стояли на расстоянии протянутой руки. В кабинете где недавно снова воцарилось спокойнйствие стало до ужаса душно, обстановка накалялась. Глаза стажёра были прикрыты чёлкой, он смотрел на полковника пустыми, стеклянными как у куклы, глазами. Полковник был напряжён. Тот, кого они искали месяц, явился сам, но уже другим. Тот стажёр — молодой парнишка, который только вошёл во взрослую жизнь, который всегда был счастлив и дарил это счастье другим — исчез. Тот, кто сейчас стоит перед полковником — не тот — исчезло то счастье, что было в его сердце, нету прежней, немного дурацкой улыбки, которую все были рады видеть. Он не тот. Это не их стажёр.       — Что с тобой?.. — тихо спросил Василий Юрьевич, с тревогой во взгляде смотря на мальчика.       — Всё хорошо. Простите что я отсутствовал месяц. Я был занят. — холодно произнёс с паузами Олежа и дополнил, — Я могу начать работу сегодня? Василий Юрьевич очнулся и вздрогнул, прикрыл глаза и тяжко вздохнул. Он отошёл, садясь в своё кресло и говоря.       —Да, можешь начать сегодня, после мы ждём всех и едем домой, понятно? — спросил полковник.       — Да, понял. Я прийду. — сказал монотонно стажёр, выходя за дверь и молча закрывая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.