ID работы: 14084612

Ты в порядке?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
_single_pain_ бета
shadow_09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Олежка пришёл в главный корпус, все, кто увидел его сбежались вокруг и начали спрашивать, радоваться и обнимать стажёра. Он не отвечал на вопросы и на объятия, попросил не волноваться и не трогать его. Все запереживали. Они расселись обратно и начали работать. Сам же стажёр надел наушники и начал следить за девочкой лет 16, которую подозревают на дилера наркотиков, другие же следили, иногда оборачиваясь на Олежку. Он достал с портфеля чипсы, открыл и начал их кушать.

***

Стажёр слушает разговор девочки с каким-то парнем, что договариваются встретиться в переулке, как обычно будет подмечено висящими кроссовками. Звонок заканчиваться и идут гудки. Олежка ещё раз прослушал запись звонка сделал отчёт и пошёл с уликами к генералу. Уже подойдя он вытягивает руку и стучится, на что отвечают ему отвечают уставшее "входите". Олежка аккуратно открывает дверь и входит, так же аккуратно закрывает её за собой. Подходя к столу он начал говорить.       — Здравствуйте, Валерий Юревич. Я бы хотел предоставить улики к одному делу по торговли наркотическими веществами. Подозреваемая Екатерина Викторовна Кушакова договорилась встретиться в одном из переулков и передать наркотические вещества подозреваемому Константину Петровичу Гончарову. По разговору было понятно что встречаются они не в первый раз, и, походу, они друзья или хорошие знакомые, потому что цена на наркотики была снижена в два раза, вот отчёт и запись звонка, место и время написано в этом документе, на этом всё. — он отчеканил краткое содержание документов, отдал все бумаги и запись звонка.       — Ага... хорошо выполнено солдат. Пока что свободен. Я вызову наряд полиции.       — Есть. До встречи. — отдав честь полковнику, он развернулся и ушёл по своим делам.

***

Ребята уже собирались домой, днём задержали дилера и покупателя, компьютеры выключены, они вышли на улицу. Сидя в мине-автобусе и разговаривая между собой, никто и не заметил стажёра, сидящего в телефоне, слушая что то в наушниках. После возвращения домой, все разбирались по комнатам, с желанием переодеть форму на домашнюю, любимую одежду. Все стали заниматься своими делами. Кто то играл в видеоигры, кто то смотрел французские сериалы, кто то нихера не делал. А наш полковник готовил поесть. Дальше всё как обычно: поужинали, все, кроме Олежки, поговорили и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.