ID работы: 14084612

Ты в порядке?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
_single_pain_ бета
shadow_09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уже начало светать, люди потихоньку просыпаются, солнце одаривала их своими уже тёплыми лучами. Сегодня выходной, никуда не нужно спишить и можно подольше поваляться в кровати! Просто отдыхать! Как и нашим парням, которые уже потихоньку встают. Вот стоят полковник с капитаном и готовят завтрак. Классический омлет с колбасой и специями с утра заходит всём на ура, а вот анимешник предпочитает с утра жахнуть молочного коктейля. Он открывает трубочку и вставляет в коробку, потягивая и блаженно улыбаясь.       — А жопа не слипнется? — шутливо кидает полковник, улыбаясь.       — Это у вас жопа после капитана слипнется.. — буркнул он под нос. Капитан заржал в голосину, хватаясь за живот, он чуть не навернулся.       — Чего? — переспрашивает полковник и недоуменно смотрит на подчинённого.       — Ничего, ничего, товарищ полковник.       — Смотри мне, задница хитрая! — он угрожающе тыкает в его сторону деревянной лопаткой для готовки и возвращается к своему делу.

***

Стажёр со стоном поднимается с кровати и смотрит на настенные часы, потягиваясь и сбрасывая с себя одеяло. Он садится на край своей постели и натягивает на босые ноги чëрные носки. Олежа встаёт и, шаркая ногами по полу, идёт в ванную. Стажёр открывает чуть скрипнувшую дверь и, заходя в ванную, он стукается ногой об косяк, тихо матерится себе под нос, но в ванную заходит. Почистив зубы и слегка встряхнув головой, смахивая оставшийся сон, он выходит из ванной, и плетётся в свою комнату, но на полпути его хватают за рукав и тянут за кофту. Повернув голову, он увидел, кто пытается затащить его на кухню. Француз вцепился мёртвой хваткой в рукав кофты стажёра и тащит его на люди. Стажёр пытается вырваться из хватки француза, но тот как ни в чем не бывало идёт и напевает какую-то французскую мелодию себе под нос. На кухне уже во всю разговаривают на разные темы ребята, уплетают приготовленный с утра полковником омлет за обе щеки и обсуждают сны. Стажёр недовольно плюхается на диван под пристальным взглядом француза, у которого на языке вертится "Только встань — я тебя к этому дивану привяжу." Перед стажёром появляется тарелка с горячим омлетом и вилка, ему заботливо улыбается полковник, взглянувший на него всего пару секунд, а после вновь повернулся и стал слушать спор анимешника и айтишника. Стажёр отреагировал на такое проявление заботы с удивлением, но от неё же в груди расплывалось какое то тёплое чувство. Спокойствие. Да, давно он это не чувствовал. Домашняя обстановка, в которую хочется окунуться с головой. Полковник, як заботливая мамочка накормит, капитан, что любому обидчику задницу надерет, и ребята, что заскучать не дадут. Он попробовал омлет, что, казалось, не ел уже сто лет. Он оказался настолько вкусным, что стажёр налетел на него как голодный зверь. Закончив с завтраком, он поставил тарелку в раковину, и под шумиху прошмыгнул в свою комнату, надеясь, что тарелку помоют за него. Стажёр взял телефон и стал заходить в соцсети, пролистывая каналы и читая оставленные коментарии под постами. Время идёт, шум на кухне рассеивается, а Олежка всё ещё листает телеграмм, изредка смеясь с едких комментаторов, сохраняет в галерею несколько мемов и наконец покидает комнату, решаясь заглянуть на кухню. На кухне посто, посуда помыта, и лишь приоткрытое окно создаёт едва слышный шум ветра и проезжающих за окном машин. Олежа берёт себе пару мандаринов, что заботливо купил сегодня капитан, и хлебнул воды из под крана. Зайдя в свою комнату он вновь засел на диван, задумываясь о чём-то. Время забегает уже за шесть вечера. Он понимает, что его уже клонит в сон. Он укладывает голову на подушку, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.