ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Август. Поздний вечер. Такси подъехало к многоэтажному зданию и остановилось у указанного в приложении подъезда. Из машины вышла темноволосая девушка худого телосложения с карими глазами кофейного оттенка. На ней было чёрное худи и такие же черные джинсы, а на шее виднелась татуировка «Индиго». На ногах же были лёгкие серые кроссовки, которые, по мнению девушки, нисколько не сковывали движения, и это конечно была её любимая обувь. Выйдя из такси, девушка ждала у машины, пока дружелюбный таксист вынимал из багажника её среднего размера чемодан и спортивную сумку. Вместо благодарности брюнетка лишь протянула водителю чаевые, и сказав короткое «до свидания», направилась в многоэтажный дом. Теперь перейдём к личности этой девушки. Зовут её Лиза, ей шестнадцать лет и сегодня её очередной переезд, но в этот раз она переезжает одна. Мать Лизы давно не выходила на связь с дочерью и последний раз звонила, чтобы занять денег. Отец же наоборот, был довольно статным, обеспеченным, и любящим мужчиной. Родители в разводе, а отец уже нашёл себе другую семью, из-за чего решил пристроить свою дочь к семье своей давней подруги, чтобы в каком-то смысле избавиться от неё. Подругу звали Марина. Она с удовольствием согласилась приютить его дочь по старой дружбе, по крайней мере, до окончания её школы, ведь Лиза уже закончила девятый класс, а через месяц уже и в десятый пойдёт.       У Марины была дочь, но с мужем она в разводе. Дочь звали Виолетта, она сверстница Лизы. Виолетта — стройная шатенка с зелёными глазами, харизматичная девушка с высокой самооценкой. Марина сделала всё, чтобы пристроить Лизу в класс к своей дочери, дабы у брюнетки была хоть какая-то опора. И теперь, когда Лиза уже поднималась на лифте в свой будущий дом, сердце её тревожно постукивало, но на лице выражалось спокойствие и безразличие — маска, привычная для неё. Вскоре двери лифта открылись, а на стене подъезда была цифра этажа — семь.       Немного нервно вздохнув, девушка позвонила в нужную квартиру и замерла, прислушиваясь к звукам за дверью в многокомнатную квартиру. За этой дверью будет положено начало её новой жизни, а вот хорошей, или плохой, неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.