ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Виолетта осторожно зашла в комнату Лизы и вздохнула, пытаясь собраться с мыслями. Подойдя к подоконнику, где спала Индиго, Вилка стала осторожно будить девушку, чтобы не напугать, когда та проснётся. Через пару минут Лиза вздрогнула и приподнялась на месте, сонно зажмурившись и недовольно что-то проворчав. Шатенка решила долго не тянуть, ведь на кону стояла, можно сказать, жизнь и здоровье Кристины. — Лиз, это я. Кристина пропала, ты знаешь, куда она могла пойти? Мы обязательно должны пойти на её поиски! — эмоционально жестикулируя объяснила свой приход Виолетта, ожидая ответа от сонной Андрющенко. — Я-то откуда могу знать? После нашего разговора в школе, мы не пересекались, — несмотря на внешнее спокойствие и безразличие Индиго, внутри бушевали нарастающие тревога и страх, — Разве нас Марина отпустит? Уже час ночи! — Я сейчас схожу к ней и всё объясню. Поверь, отпустит. А ты быстрее собирайся! — с этими словами Вилка быстрым шагом направилась в комнату матери, скрывшись из виду.       Лиза же устало вздохнула, чувствуя себя очень уставшей и вымотанной, но она не смогла бы теперь уснуть, даже если бы очень захотела. Мысли были забиты только Захаровой, которая пропала именно после разговора с Индиго, что было очень странно. Быстро вскочив с подоконника, Андрющенко принялась рыться с своих вещах, чтобы найти нужные. На скорую руку переодевшись, она вышла из своей комнаты, захватив с собой телефон.       Вилка тем временем уже разбудила свою маму, объяснив ей ситуацию. Конечно, Марина и сама теперь места себе не находила, поэтому всё-таки отпустила их, настаивая на том, чтобы обе девушки были с телефонами и на связи.       Шатенка выскочила из материнской комнаты и быстро пошла по коридору к входной двери, начиная поспешно натягивать на себя кроссовки, после чего отошла в сторону, давая обуться и Лизе.       Обе девушки были взволнованны, и молча вышли из дома, находясь каждая в своих мыслях. Вилка думала о том, что могло вызвать пропажу Кристины, а вот Лиза думала, где её искать. Виолетта ещё раз набрала Кире и сообщила, что они тоже будут искать. «— Хорошо. Проверьте клуб и детские площадки около вашего дома. Я пока что пойду домой, поем хотя бы. Если найдёте её - сразу звоните мне»       *Вызов завершён* — Предлагаю разделиться. В клуб я тебя не пущу, потому что наслышана, что ты любитель таких мест, поэтому ищи неподалеку от нашего дома, — сказала Андрющенко, не принимая отговорок, после чего развернулась и направилась к тому клубу, о котором говорила Кира.       Это был круглосуточный клуб, где постоянно проводились мероприятия для пьяниц и наркоманов. Лиза знала дорогу туда, ведь когда Ви, Лера и Амина показывали окрестности, гуляя с ней, то проходя мимо этого заведения, рассказали о нём много неприятных историй. И вот Лиза стояла у невысокого здания, из которого, несмотря на толстые, оснащённые звукоизоляцией стены, была слышна громкая музыка. Индиго поморщилась от шума, боясь заходить внутрь, что и не пришлось делать. Как только Андрющенко подошла ко входу в клуб, оттуда двое охранников вывели шатающуюся из стороны в сторону Захарову, которая что-то невнятно кричала, пытаясь вырваться и пойти обратно. В руках у блондинки была бутылка водки, которую Крис успешно стащила с вечеринки. Когда охранники отпустили её и ушли восвояси, то блондинка прошла несколько шагов, опираясь рукой на стену, после чего села на асфальт, случайно выливая часть водки на асфальт.       Лиза схватилась за голову, поражаясь состоянию голубоглазой. Индиго всё же подошла к блондинке, садясь рядом, чем вызвала удивление в глазах пьяной одноклассницы. — Лиза? Ты что тут забыла? — прохрипела Кристина, начиная понемногу трезветь от такого поворота событий. Обычно в таких случаях Захарова просто спала на асфальте до утра, а потом еле живая шла домой, но впервые кто-то пришёл к ней, и этой кто-то оказалась Лиза. — Весь класс на ушах стоит, за тебя переживает, Кира и вовсе до этого времени домой не заходила, тебя обыскалась, — равнодушно пожала плечами Индиго, пытаясь скрыть своё облегчение, что Крис всё-таки нашлась. Сердце с болью сжималось, когда Лиза наблюдала Кристину в таком состоянии. — А ты переживала за меня? — вдруг спросила блондинка, стараясь сфокусировать свой пьяный взгляд на чертах лица Андрющенко. Она знала, что ввела брюнетку в неловкое положение, но этот вопрос мучал её сейчас больше всего. — Конечно, переживала. Какая же я была бы одноклассница, если бы не помогла Кире с поисками? И вообще, ты чего так напилась? Завтра в школу. — Да кому какое дело. Никто даже не заметит моего отсутствия, — сокрушенно вздохнула Захарова, опустив голову и уткнувшись взглядом в расплывающийся асфальт, — после нашего с тобой разговора я почувствовала себя монстром и решила выбить тебя из своей головы алкоголем, но ты всё ещё там.       Лиза удивлённо вскинула брови, чувствуя на себе вину за то, что так грубо ответила блондинке, когда та пыталась лишь извиниться. Теперь же сердце разрывалось на части от угрызений совести, ведь совсем не то она хотела сказать там, на лестнице.       Крис же вспомнила, что у неё в руке водка, поэтому поднесла её ко рту и приготовилась к очередной дозе алкоголя, но каково же было её удивление, когда Индиго отобрала у неё бутылку из рук и закинула в ближайшую мусорку. — Это была дорогая водка! Ты чё творишь? — удивлённо прохрипела Кристина, — Что ты вообще ко мне прицепилась? Я не маленькая уже. — Жизнь может быть хорошей и без дорогой водки. И да, ты как маленькая, раз любую проблему решаешь одинаково. Пошли, проведу тебя до дома, — после этих слов Кристина содрогнулась, понимая, что отец в это время всё ещё пьёт на кухне, а значит, она не сможет прийти домой незамеченной. — Нет уж, дома мне не рады, даже не проси. Я лучше тут буду спать, чем домой приду, — упрямо возразила Захарова, уже чувствуя себя наполовину трезвой, хотя движения всё ещё были неловкими и неуклюжими. — Значит так. Тогда идёшь к нам домой. Или к нам, или к себе, выбирай, — выбор без выбора, так сказать. Лиза не знала, что происходит дома у одноклассницы, но знала, что ей нужна помощь, хотя бы на время. — Ладно, пошли, — нехотя протянула Крис и еле поднялась со своего места, держась за плечо Индиго, чтобы не упасть головой об асфальт, а сама Индиго охотно поддержала её, помогая ей удерживать равновесие.       И вот, две девушки неторопливо направились в сторону дома Лизы и Виолетты, иногда останавливаясь, когда у Кристины кружилась голова.       Через десять минут ходьбы десятиклассницы подошли к дому. Лиза только сейчас поняла, что не знает, как отреагируют на её решение Виолетта и Марина, она не знала, согласятся ли они с ней или отправят пьяную Крис домой, где её вновь изобьют. Как же много вопросов, и так мало ответов. Но ответы ждут их только на пороге квартиры Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.