ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Лиза по привычке встала в семь утра, и очень пожалела, что вообще проснулась. Плечо и нос безумно болели даже без прикосновений, а голова разрывалась из-за вчерашней истерики. Девушка не понимала, почему удар Захаровой привел её в такое моральное состояние, ведь она не раз была жертвой избиений. Наверное, это была обида за то, что хотя она с добром отнеслась к Кристине с самого начала, а в итоге её ударили в первый же день.       Поднявшись с подоконника, Андрющенко направилась в ванную, чтобы попытаться умыться, не задевая место синяка. Спустя десять минут она всё же смогла умыться и замазать синяк тональным кремом, морщась от боли. После нужных процедур, брюнетка направилась на кухню, где решила заварить себе чай. Как только Лиза села за стол и стала неторопливо пить чай, закусывая сладким печеньем, на кухню пришла сонная Виолетта, которая, по всей видимости, только что проснулась. Ви выглядела неопрятной, но тем не менее очень милой, что растрогало даже Андрющенко. — Гуд морнинг, — протянула Вилка, потянувшись и зевнув одновременно. Мозг ещё проснулся не до конца, но мысли всё равно были только об обидчике Лизы. Желание убить человека, что избил девушку не пропало, а наоборот, лишь возросло за это время. — Доброе утро, спящая красавица, — усмехнулась брюнетка, отпивая чай и впервые за долгое время смотря на шатенку неотрывно и спокойно. — Так ты всё-таки замазала нос тоналкой? — спросила Виолетта, наливая себе чай и усаживаясь напротив подруги. Конечно, ответ был очевидным, ведь крем немного выделялся на фоне настоящего оттенка бледной кожи Андрющенко. — А что мне оставалось делать? Не пойду же я с этим в школу, — сухо ответила брюнетка, отводя взгляд. Вилка тут же пожалела о своём вопросе, ведь теперь Лиза снова закрылась, глядя на всё что угодно, но не на собеседницу. — Слушай, я не сделала домашнее задание по русскому языку. Поможешь? — сменила тему Виолетта, надеясь, что это поможет. — Ладно, сейчас, — Лиза вздохнула, уже допив чай, она направилась к раковине, чтобы, как и всегда, помыть за собой посуду. После этого девушка вышла из кухни и направилась в комнату Виолетты, — Жду тебя в комнате, давай быстрее.       Взглянув на время, Лиза удовлетворенно улыбнулась, ведь всё шло по её плану. Андрющенко всегда планировала даже утро, чтобы всё успеть, так и сейчас оставалось ещё несколько часов до того, как нужно будет выходить в школу, куда ей совсем не хотелось идти. Саму школу она любила, но из-за тех, кто издевался над ней физически и морально, она всё меньше любила туда ходить.       Зайдя в комнату Виолетты, девушка села за её стол, начиная доставать учебник русского языка, чтобы хотя бы открыть нужную страницу. Сзади послышались шаги, но Лиза не обернулась, ведь знала, что это Вилка уже торопится к ней, чтобы та ей объяснила новую тему и домашнее задание, но что-то пошло не так.       Шатенка подошла и обняла Лизу со спины, обвив руками её худую шею, а шея была уязвимым местом Индиго, при этом поглаживая бледную кожу большим пальцем. По телу Андрющенко пробежали мурашки, а сердцебиение резко ускорилось. Лиза не могла пошевелиться, замерев с учебником в руках. Виолетта заметила смущение брюнетки, поэтому лишь победно улыбнулась.       Вилка взяла учебник из рук Андрющенко и отложила его в сторону, положив её руки на свои. Обе девушки испытывали непривычный трепет где-то внутри себя, отчего обе стушевались.       Вскоре Виолетта убрала руки, и неловко улыбнувшись, поставила второй стул рядом с Лизой, заглядывая в кофейные глаза брюнетки, каждый раз удивляясь её красоте. — Кхм. Ну. Что нам там задавали? — поспешно сменила тему Вилка, переводя взгляд на учебники, чтобы не встречаться глазами с брюнеткой.       Лиза же была в полном шоке даже не от самой ситуации, а скорее от своей реакции. Почему она просто молча сидела, при этом ощущая то, к чему была не готова, и что не входило в её планы. Новые чувства ввели Индиго в ступор, но она натянула привычную маску того, что всё хорошо и начала объяснять Виолетте тему по русскому языку и домашнее задание.

***

      Лиза и Виолетта вовремя пришли на урок, находясь в очень хорошем настроение, чем сразу заразили своих одноклассников. В школе ничего особенного не произошло. Находясь в тёплой компании одноклассников, Индиго была счастливая и общительная.       После семи уроков ученики со звонком выскочили из кабинета и рванули по коридору, громко смеясь и что-то крича. Лиза же шла рядом с Ви, что-то ей рассказывая. Вдруг она боковым зрением увидела, что до боли знакомый силуэт приближается к ним. — Лиз, нам надо поговорить, — рядом послышался хриплый голос, который заставил Лизу повернуться на него. Кристина шла рядом с Индиго и Вилкой, надеясь остаться наедине с Андрющенко и попросить прощения. — Эй, какой ещё поговорить? Мне Лиза ещё живая нужна, — нахмурилась Виолетта, чувствуя, что что-то тут не так. Кристина никогда никого не отводила в сторону, а говорила напрямую в лицо. — Зачем мне её убивать? Ты можешь от неё отлипнуть, хотя бы на десять минут? — с небольшим раздражением спросила Захарова, продолжая смотреть на Лизу вопросительным взглядом. — Ладно, пошли. Вил, подожди меня у школы, если хочешь, — после этих слов брюнетка взяла Кристину за руку и резко потянула в другую сторону, вскоре оказавшись на той самой лестничной площадке. — Я тебя слушаю, — вздохнула Лиза, смотря в пол, чтобы не контактировать с Захаровой хотя бы взглядом.       Кристина же сократила расстояние между ними, подойдя совсем близко. В голубых глазах читалась неуверенность, но в то же время надежда не покидала блондинку. — Лиз, прости меня, пожалуйста. Я же знаю, что ты на меня злишься. Я правда хочу всё исправить, — Крис неуверенно взяла руку Индиго, слегка сжимая её в своей. — Ты вспомнила, как меня зовут? — сухо усмехнулась брюнетка, но подняла взгляд на собеседницу, — я на тебя зла не держу и не держала. Просто неприятно, вот и всё. — Почему ты тогда смотришь на меня так? — не унималась блондинка, опустив взгляд на татуировку «Индиго», — Я не хочу тут несколько дней стоять и выпрашивать прощения. Просто прости и всё. — Прощаю и отпускаю, — негромко и холодно сказала Индиго, расцепив руки и начиная спускаться по лестнице, как Кристина в тот день. Только вот Лиза ударила её не как она - физически, а морально, что у неё хорошо получилось.       Голубоглазая смотрела вслед уходящей Андрющенко пустым взглядом, где потухла последняя надежда. Когда Индиго скрылась из виду, Захарова ударила кулаком в стену, прошипев от привычной физической боли, но даже эта боль в этот раз не помогла затушить моральную. — Да что ты со мной творишь, Индиго?

***

      Виолетта всё же решила подождать подругу у школы, мало ли что. Когда Лиза вышла из школы, шатенка сразу подошла к ней, попутно рассматривая девушку и пытаясь посмотреть в глаза. — Ну наконец-то. Я думала, что состариться успею, пока ты с Крис говоришь. Что ей вообще надо было? — Вилке было не понятно, почему главная бунтарка класса решила отвести новенькую в сторону. — Просто извинилась, что нагрубила мне в переписке, — пожала плечами Индиго, решив всё также не рассказывать о том ударе. Вдвоём девушки направились домой, уже сменив тему, и по прежнему смеясь.       Дома, на удивление, их ждала Марина, которая что-то напевая, готовила на кухне. — Мам, а ты чего так рано? — удивилась Виолетта, ведь Марина обычно возвращалась очень поздно. — Решила отпроситься пораньше для моих любимых девочек. Садитесь, я уже всё приготовила, — Марина довольно улыбнулась, глядя на уже накрытый стол. На столе было и первое, и второе, и десерт. — Когда вы это всё успеваете? — ласково улыбнулась Лиза и подошла к женщине, крепко обняла её. Марина и вправду смогла заменить ей маму, но из уважения Индиго всё ещё говорила с ней на «вы». — Всё для ваших улыбок и сытых животиков, — хихикнула мама Виолетты и убедившись, что девушки уселись за стол и больше ничего не надо делать, она села с ними, накладывая себе на тарелку кусок шоколадного тортика.       Вечер семья провела с теплом и смехом, после чего все разошлись по своим комнатам. Лиза, как обычно, легла на подоконнике и сразу уснула из-за такого эмоционального дня. Виолетта же сидела на своей кровати и залипала в телефоне, иногда переписываясь с кем-то, а иногда листая видео в соцсетях.       Теперь на душе обеих было спокойно и легко, благодаря Марине, но покой Виолетты длился недолго. В чат с классом пришло сообщение от Киры, от которого у Вилки пробежали мурашки по коже. «—Ребят, никто Кристину не видел? Она пропала и не отвечает ни на сообщения, ни на звонки, а это на неё не похоже.»       Но все одноклассники, как один говорили, что никто не видел её после школы, что ещё больше напрягло шатенку. Последняя, кто видел её, была Лиза, но та крепко спала в своей комнате, ничего не подозревая. Виолетта решила набрать Киру, чтобы поговорить по звонку. «— Да? Привет, Вил», — послышался из трубки неровный голос, видимо, Кира куда-то бежала. «— Что там с Захаровой? Где она?» — обеспокоенно спросила Ви, надеясь услышать, что это шутка. «— Да если б я знала… Она просто взяла и пропала, даже дома её нет, я уже к ней ходила. Я не знаю, что делать.» «— Мы обязательно её найдём, или она сама найдётся. Куда ты вообще бежишь?» «— Пока ты обещаешь, я делаю. Мне некогда, пока.»       *Вызов завершён*       Вилка не знала, что делать, потому стала ходить по комнате туда, сюда. В голову пришла идея всё таки разбудить Лизу и спросить у неё лично, что теперь она и собирается сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.