ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло уже несколько дней с той ночи, которую Кристина провела в квартире Лизы и Виолетты. Теперь Лиза и Кристина значительно отдалились друг от друга, и Крис даже стала сильнее её унижать перед остальными. С каждым днём Андрющенко было всё тяжелее слышать оскорбления Захаровой и её компании в свою сторону. Хоть у неё и была поддержка в виде большинства одноклассников, но они не могли её уберечь от морального насилия, а уж тем более, от физического. И этот день не стал исключением.       Виолетта и Лиза, как обычно, пришли в школу за десять минут до урока. Первым уроком была физкультура. К физкультуре Лиза относилась нейтрально, ведь у неё не было проблем с бегом и подвижными играми. Девушки зашли в женскую раздевалку, где сидели уже готовые к занятию Кира, Кристина и Настя. Настя была больше всех в компании расположена к Кристине, ведь обе обожали причинять моральный и физический вред. Даже сейчас, когда Лиза просто зашла в раздевалку, Настя злобно ухмыльнулась, толкнув локтем рядом сидящую Кристину. — Слышь, вот и чучело пришла. Тебе хоть не стыдно со всеми переодеваться? Видимо себя позорить, это твоё любимое занятие, — насмешливо и довольно громко прокомментировала Афанасьева, покосившись на Захарову, ища поддержки. В Кристине боролись смешанные чувства. С одной стороны, безумно хотелось возразить, пойти против привычных принципов и поддержать Индиго, но в блондинке победила гордыня и самоуверенность. — Да не то слово. В кабинке туалета бы хотя бы закрывалась, чтобы лишний раз не светиться тут, — получилось грубее, чем ожидала Захарова, но вида не подала, как ей стало стыдно. За то Афанасьева, кажется, была довольна ответом и резко поднялась со скамейки, угрожающе направляясь к Индиго. — Тебя до кабинки проводить, или сама съебёшься? — ухмыльнулась Настя, уже раздумывая, куда ей будет лучше ударить: в живот или в лицо. — Я могу прислушаться к человеку. Но чтобы я тебя выслушала, ты должна для начала быть человеком, — отчеканила Андрющенко, чувствуя на себе удивлённый взгляд Кристины. — Слышь, борзая что ли? — почувствовав себя униженной, Настя сдалась и повернулась к Кристине, — Ладно, не хочу об такую тварь, как она, руки пачкать. Крис, по-братски, втащи ей. — Эй, блять, вы чё, — вмешалась Виолетта, вставая рядом с Лизой и вопросительно глядя на Захарову, которая лишь задумчиво голову опустила, опять борясь с обидой и гордостью. — Крис, даже не вздумай, — поддержала Лизу Кира, которая сидела рядом с Крис и знала, как тяжело Захаровой выбрать сторону в этой ситуации. — Настя, я тоже сейчас руки марать не хочу. А то мяч в руках держать не смогу из-за этой суки, — выпалила Кристина первое, что пришло в голову, но быстро пожалела о своих словах, увидев, как Лиза отвернулась, делая вид, что что-то достаёт из рюкзака. — Девочки, уже звонок вообще-то был, все марш в зал, — послышался голос учительницы по физкультуре. Настя и Кристина первые переглянулись и вышли из раздевалки. Проходя мимо Лизы, Настя специально толкнула её плечом, отчего брюнетка чуть не упала, рискуя приложиться головой об скамейку. Когда Афанасьева и Захарова вышли, Лиза повернулась к Кире и Виолетте, опустив взгляд. — Идите на урок, я переоденусь и приду, — негромко попросила Индиго, начиная закрываться в себе после очередной порции унижений. — Лиз, ну ты чего. Мы тебя подождём, — сказала Виолетта, взяв Андрющенко за руку, чуть сжимая её, боясь отпустить. — Пожалуйста, просто уйдите, — попыталась как можно спокойнее повторить свою просьбу Лиза, но её голос подрагивал, выдавая скопившиеся отчаяние и обиду. — Хорошо. Мы подождём тебя за дверью, — решила всё это время молчавшая Кира, с сочувствием глядя на брюнетку. От Медведевой не скрылись слёзы, которые наворачивались на глаза Индиго, но, зная брюнетку, она будет скрывать их до последнего, а мучать её не хотелось. — Ладно, — нехотя протянула Вилка, направляясь к выходу следом за Кирой, уходя в свои мысли.

***

      Когда подруги вышли из раздевалки, Лиза села на скамейку, решаясь дать волю слезам, которые уже вовсю стекали с её щёк. Индиго стала прерывисто дышать, чувствуя, как приближается очередная паническая атака. Схватившись руками за голову, девушка закрыла лицо руками, начиная что-то тихо и невнятно бормотать. Страх и тревога накрыли её с головой, казалось, что Андрющенко так и захлебнется в панике в гордом одиночестве, но ведь это не первый и не последний приступ панической атаки.       Задыхаясь от слёз, паники и страха, Лиза зарыла пальцы в волосах, начиная резко тянуть саму себя за них, чтобы причинить себе ещё больше боли.       Паническая атака закончилась через минут пятнадцать. С трудом восстановив дыхание, Индиго, забыв переодеться из школьной формы в физкультурную, вышла из раздевалки, где её по-прежнему ждали Кира с Виолеттой. Подруги обеспокоенно переглянулись, увидев красные глаза и немного покрасневшее лицо Андрющенко. — Как ты, Лиз? — аккуратно спросила Виолетта, положив руку ей на плечо и посмотрев на время. — Нормально, — пусто ответила Лиза, тоже взглянув на часы подруги. — Идти на урок нет смысла, пошлите на второй этаж, — Предложила Кира, ведь не желала слушать «любимые» нотации учительницы физкультуры про опоздания. — Отличная идея, но я голодная, поэтому пойдёмте и что-нибудь купим в столовой, — заключила Ви, взяв обеих подруг за руки, она повела их в сторону столовой, не принимая отговорок и возражений.       Ученицы зашли в столовую и обратили внимание на содержимое полок с выпечкой. Виолетта, не раздумывая, взяла шоколадную булочку с маком и сок. Кира же взяла мини пиццу и газировку. Лиза какое-то время осматривала каждое хлебобулочное изделие, но не могла определиться. Простояв так пару минут, она всё же взяла булочку с корицей и яблочный сок, что по её мнению, являлись идеальным сочетанием.       Девушки уселись за стол и начали с аппетитом кушать, иногда болтая с набитым ртом, что немного раздражало Лизу. Индиго окончательно успокоилась, чувствуя себя в полной безопасности рядом с Кирой и Виолеттой. С ними она чувствовала себя отлично и даже позволяла себе улыбаться и смеяться вместе с ними.

***

      Остальные уроки прошли довольно спокойно, ведь Виолетта и Кира ни на шаг не отходили от Лизы, не позволяя и слова плохого сказать в сторону брюнетки. Лиза же была не против личной охраны, но ей всё ещё было трудно принять такое количество внимания и заботы в свою сторону.       Всё произошло, по иронии судьбы — после уроков. В семь вечера уроки закончились, и ученики не теряя времени направились к шкафчикам, чтобы наконец поменять школьные неудобные туфель на свободные и удобные уличные кроссовки.       Лиза шла по коридору со своей «личной охраной» в лице Виолетты и Киры. По пути к шкафчикам Кира и Виолетта встретили своих друзей из других десятых классов, поэтому остановились, чтобы поболтать и поделиться новостями. Лиза же не стала ни с кем знакомиться, а лишь остановилась неподалёку от них, не интересуясь, о чем те говорят. Вдруг кто-то схватил Индиго за руку и резко потянул в сторону лестничной площадки — да, той самой.       Лиза даже не успела среагировать, как уже стояла на лестничной площадке у стены, а напротив неё она — Кристина. Андрющенко голову опустила, морально готовясь получить ещё одну порцию унижения или насилия. — Что тебе надо? — холодно спросила Лиза, с особым «интересом» рассматривая свою обувь и ноги. — Я хочу, чтобы ты знала, за что я хочу тебя ударить прямо сейчас, — бархатным и слегка хриплым голосом пояснила Захарова, подняв голову Лизы за подбородок, начиная внимательно рассматривать черты лица Индиго, будто бы её видела впервые, — Я хочу тебя ударить за то, что ты не выслушала меня в тот день, — с ноткой обиды начала перечислять Кристина, смотря в глаза брюнетке и следя за её реакцией. — Ты прекрасно знаешь, почему я тебя не выслушала, — перебила Кристину Андрющенко, решив принять вызов. — Я хочу тебя ударить за то, что ты стала моей слабостью, — продолжила блондинка. Она больше не могла молчать, поэтому решила сделать первый шаг к примирению.       Лиза же стала чаще дышать и немного подрагивала, то ли от страха, то ли от любопытства, но двинуться с места она не смела, а лишь продолжала смотреть в глаза, голубого оттенка, которые так сочетались с внешностью Захаровой. — Я хочу ударить тебя за то, что ты боишься меня и хочешь убежать, даже не узнав меня получше, — спокойно продолжила Кристина, которая никак не могла налюбоваться этими карими глазами, которые смело смотрели на неё. — Я тебя не боюсь, просто без меня в твоей жизни будет меньше проблем, — холодно ответила брюнетка, нахмурившись, но не отводя взгляда, хотя очень хотелось. — Моя жизнь и есть сплошная проблема, Лиз. Только ты можешь достать меня со дна, на котором я сейчас нахожусь, — Кристина проиграла, ведь виновато опустила взгляд, почувствовав себя побежденной.       Но вместо того, чтобы убежать, Лиза умилённо улыбнулась и сделав шаг вперёд, она крепко обняла Захарову, поглаживая её по спине худыми руками. — Какой же ты котёнок, Крис, — беззлобно усмехнулась брюнетка, тем самым показывая, что шаг к примирению был замечен и что она его оценила.       Кристина же слова вымолвить не может, а лишь в ответ обнимает, чувствуя её подбородок на своём плече. Не сдержавшись, Захарова носом шеи касается, чтобы вдохнуть духи Индиго, чувствуя, как брюнетка вздрагивает. Теперь знает Крис, где её слабое место, поэтому улыбается и мягко губами шеи касается, слыша над ухом сбитое дыхание Андрющенко. Лиза же кепку блондинки снимает, руку в густые волосы запуская, ведь наверняка знает, почему Крис к волосам никого не подпускает, — это её слабое место, но её подпустила ведь. Распуская волосы Кристины, по коже мурашки бегут при ощущении еле заметных поцелуев на шее. Как всё могло так резко поменяться?       Напряжение на лестничной площадке нарастало. Лиза отстранилась от объятий, чтобы ещё раз взглянуть в голубые глаза. Во взгляде Захаровой мелькнула нехарактерная её образу нежность. Чарующий взгляд голубых глаз опустился на тонкие, манящие губы Андрющенко.       Лиза резко очнулась, вспомнив, где они находятся и что будет, если их увидит учитель или кто-то из класса. Сделав шаг назад, брюнетка поймала вопросительный взгляд Кристины, но лишь покачала головой, чувствуя, как тяжело возвращаться в реальность после случившегося. Впервые Лиза чувствовала те самые миллионы бабочек, которая порхают где-то внутри, заставляя дыхание сбиваться. — Мне… пора. Извини, до завтра, — на выдохе попрощалась Индиго, прошмыгнув мимо Захаровой и быстро спускаясь по лестнице, делая большие усилия, чтобы не обернуться.       Кристина проводила ту взглядом и вздохнула, тоже возвращаясь в реальность. Блондинка стала сразу собирать свои длинные растрёпанные волосы в уже привычный хвост, ведь без него чувствовала себя некомфортно и беззащитно. Мысли крутились в голове, перебивая друг друга. Так много вопросов, и так мало ответов. Что это было? Почему Кристина так себя ведёт? И почему именно с ней?

***

      Лиза вышла из школы и встретила на входе Виолетту, которая сразу подошла к ней, обеспокоенно оглядывая подругу, но тут же успокоившись, ведь Андрющенко была целой и невредимой. — Лиз, всё хорошо? Ты это, прости, что мы заболтались. Ты куда пропала то? — ничего не подозревая, спросила Вилка. — Да я ключ от шкафчика на лестнице выронила, вот и ходила искать, — по-актёрски спокойно и беззаботно ответила брюнетка.       Обе девушки уже через десять минут были дома, где их ждала Марина, которая сегодня освободилась пораньше, чтобы провести вечер с Лизой и Виолеттой, что они и сделали.       Весь вечер они провели за отдыхом и просмотром фильмов и сериалов. Атмосфера была тёплой и комфортной, что позволило Андрющенко наконец расслабиться и смеяться от иногда глупых шуток Вилки, внимательно слушать интересные истории из жизни Марины, но главное, что она забыла о сегодняшнем, пусть и ненадолго...

***

      Захарова вышла из школы чуть позже Лизы, чтобы не вызвать подозрений. По ней и не скажешь, что она совсем недавно стояла рядом с ней и обнимала её. Волосы были бережно прибраны в хвост, а на голове, как и всегда была её любимая чёрная кепка с человеком-пауком. Кристина заметила Киру, которая припарковалась у школы, сидя на водительском сидении автомобиля дяди. Кристина села в машину к подруге, пристегнувшись и с улыбкой посмотрев на Медведеву, которая так и сияла, когда была за рулём. — Ну наконец-то. Погнали ко мне? Наташа и дядя свалили к кому-то в гости, поэтому хата в моём распоряжении, — довольно улыбаясь предложила Кира, начиная заводить машину. Девушки ехали в основном молча, наслаждаясь покоем и музыкой из радио. Вдруг телефон Киры завибрировал, и в общий чат их класса прислали расписание на завтра, но не это смутило Захарову. На обоях подруги Крис увидела её фото. — У тебя Индиго на обоях стоит? - Нахуя? — попыталась как можно с большим отвращением спросить Кристина, хотя внутри закипала... Ревность? — Потому что она мне нравится. Вопросы? — прямо ответила Кира, переходя на более твёрдый тон, тем самым показывая серьёзность своих слов. — С каких пор тебе начали нравиться отбросы? — нахмурилась Кристина, начиная нервно что-то листать в телефоне, чтобы скрыть свои истинные чувства. — Она не отброс. Не смей её так называть, — прошипела Медведева, начиная резко давить на газ, заставив Крис удариться головой об сиденье от неожиданности. — Ладно. Потом не говори, что я тебя не предупреждала, — примирительно согласилась Захарова, решив не затевать войну с лучшей подругой. По крайней мере, раньше времени. Остальную дорогу девушки ехали молча, но каждая думала лишь о ней. Индиго запала в душу обеим, и обе будут идти до конца ради желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.