ID работы: 14084690

Милиса Акен (1 сезон)

Naruto, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Милиса сидела на кровати и думала. Милиса: (мысли) Может я смогу попасть в прошлое и узнать как мои родители познакомились. Папа с мамой уже сделали машину времени это мой шанс. Она решительно стаёт, но в этот момент в её комнату её родители. Фиона Хомада является матерью Милисы ей было двадцать восемь-двадцать девать лет у неё длинные чёрные волосы, карие глаза, одета она в красную футболку поверх был белый пиджак, синие джинсы и светло-оранжевые кроссовки. А её отец не сильно изменился спустя много лет. Фиона: Как было в школе. (сказала она ей и села на край кровати рядом с дочерью) Обаке: (тоже садится рядом с дочерью) Я надеюсь что липкий не учил вас в школе как открывать замки чтобы сбежать из тюрьмы. (сказал он с ноткой серьёзностью в голосе) Милиса: Нет папа наоборот дядя липкий учил нас как скрываться от охранников. Если мы решили сбежать из тюрьмы. Обаке: (закатив глаза) Как обычно. Фиона: Дядя липкий даёт хорошие советы для того чтобы сбежать из тюрьмы. (сказала она хихикнула) Обаке: (фыркнул) Да очень. Милиса: (вздыхает) Можно мне использовать машину времени чтобы увидеть как вы познакомились.(быстро сказала она им) После слов их дочери Обаке был ступор, а Фиона поперхнулась воздухом они посмотрели на свою младшую дочь. Фиона: Милиса... я и твой папа... не против чтобы ты... испытывала машину времени... но почему именно туда где я... почти не знала твоего отца. (неуверенно говорила она и немного нервно взглянула на своего мужа) Обаке: Именно послушай её. Может ты хочешь узнать... как твои бабушка и дедушка познакомились. (с ноткой волнением в голосе сказал он ей) Милиса: (немного загрустила) Просто вы не говорили... мне какая у вас была первая встреча... просто моя сестра говорила про вашу встречу непонятно только и вот мне стало интересно. (сказала она им) Обаке и Фиона вздохнули они знали что их младшая дочь скажет им про их встречу. Они не могли сказать ей какие у них были отношение раньше и не могли сказать как её отец похитил её маму и пытался уничтожить весь Сан-Франциско ей было рано знать. Фиона: Хорошо мы согласны отправить тебя прошлое. (сказала она и вздохнула) Милиса: Правда. (радостно сказала она и стала) Обаке: Но только когда ты попадёшь в прошлое. Ты должна не говорить нам из прошлого кто ты такая на самом деле ты поняла. (сказала он ей очень серьёзно) Фиона: Садись мы хотим сказать как мы познакомились и после этого ты будешь испытывать машину времени. Милиса с улыбкой на лице села обратно на свою кровать. Фиона: (мысленно общается) Дорогой я скажу ей полу-правду истории ты не против. Обаке: (мысленно общается) Я не против. Фиона: Это было очень давно мне было четырнадцать лет и я только поступила в институт и не знала что мне ждёт. Вот случайно я встречаю Яму он хотел вернуть должок за бои с роботами- (её перебили) Милиса: Дядя Яма. (удивлённо сказала она) Фиона: Именно. Вот я пыталась объяснить ему, но он взял меня за запястье и он начинал угрожать. В этот момент появляется твой отец когда Яма увидел его резко отпустил меня и он побежал в другую сторону с своими дружками. Вот так мы и познакомились. Твой отец повёл меня обратно домой и оказалось что он является... эм хорошим другом нашей тёти Кесс. Через какое-то время меня похитили... родители твоего отца. (последнее она нервно думала что дальше говорить) Обаке в этот момент поперхнулся воздухом и шоком посмотрел на свою жену. Милиса:(в шоке) ЧТО. Фиона: Да. Я была так напугана... я думала что меня убьют... но в момент... появился твой отец и спас меня... и... и... через пару минут появилась полиция и посадили его родителей вот. Но твоего отца... тоже посадили в тюрьму... и эм дали небольшой срок в тюрьме. (она говорила это всё с волнением и думала какой бред она сейчас несёт) Милиса: И что дальше. (ей было интересно но также страшно слушать дальше) Фиона: (вздохнула пару раз) Через какое-то время я решила поехать в коноху к своему кузену Саске и там я встретила твоего отца спустя два года когда он был в тюрьме конец. Теперь ты можешь идти к Трине тебя уже ждёт. (сказала она ей) Милиса: (обняла свою маму) Прости меня я не хотела тебе напоминать о прошлом я не знала. (сказала она и отошла от своей мамы) Ладно я пойду. (она ушла) Обаке выходит от шока. Обаке: (он аккуратно касается рукой её плеча) Милая как ты. (осторожно говорил он ей) Фиона: (она быстро обняла его) Прости меня... что я от тебя сбежала. (из её глаз начинают литься слёзы) Я... я просто хотела спасти... город... но когда я узнала что... ты... ты... умер... я реально так думала эти два года я винила... себя в твоей не настоящей смерти... прости меня. (она говорила это всё сквозь слёзы) Обаке обнял её и гладил по голове. Обаке: Глупышка я давно простил тебя. Я должен раньше думать что делал когда тебе было всего четырнадцать лет. (он аккуратно поднял её голову и аккуратно стёр её слёзы) Ты уникальная и красивая. Когда я узнал о тебе мне стало очень интересно. Поэтому я начал следить за тобой я так присматривал за тобой. (он нежно коснулся рукой её щеке) Ты удивительная девушка который я сильно полюбил. Фиона из-за этих искренних слов она покраснела и улыбнулась. Фиона: Обаке я тоже люблю тебя. (сказала она тихо и поцеловала его) Обаке ответил на поцелуй и приобнял свою жену. Через пару минут они перестали целоваться и посмотрели друг на друга в глаза. Фиона: Дорогой ты знаешь... что именно наша младшая дочь сблизила нас. (сказала она ему) Обаке: (улыбнулся) Да именно. Мы оба замечали что чем старше становится Милиса и она становится похожа на ту странную девочку который я увидел около моей камеры. (сказал он ей) Фиона: (нежно улыбнулась) Именно. Помнешь как она нас сблизила забыть не могу. (сказала она ему и хихикнула) Обаке: Я тоже. (он посмотрел на дверь) Сперва Милиса пойдёт собирать свои вещи и после этого пойдёт к Трине. (сказал он и подходит к двери) Она стала и они оба ушли из комнаты их дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.