ID работы: 14084690

Милиса Акен (1 сезон)

Naruto, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Милиса уже собрала свой рюкзак и пошла в сторону к двери где была её старшая сестра Трина. Она открыла дверь и вошла в эту комнату где была Трина и машина времени. Мелиса: Привет сестрёнка. (сказала она сестре) Трина: Ты решила испытать машину времени и не волнуйся она работает. (сказала она и улыбнулась) Мелиса подошла к этой машины времени и повернулась к своей сестре. Мелиса: Трина как я смогу... вернуться обратно. (немного неуверенно сказала она ей) Трина: (усмехнулась) Очень просто ты с помощью своего медальона который наши с тобой родители подарили тебе. Ты можешь связаться со мной или с мамой и с папой. (объяснила она ей и подошла к машине времени начала нажимать на какие-то кнопки и через секунду машина времени начала работать) Ты запомнила слова нашего отца. (спокойно сказала она) Мелиса: (улыбнулась) Каждое слово. Мелиса одела зелёные линзы и посмотрела на Трину. Мелиса: Я придумала себе другое имя и фамилию когда я буду в прошлом. (сказала она ей и начала подходить к открытому порталу) Трина: (она серьёзно взглянула на свою младшую сестру) Когда ты приедешь в коноху сразу же свяжись с нами. (сказала она ей) . Мелиса: (она повернулась) Конечно сестрица. (сказала она и вошла в портал через секунду портал закрылся) Через мгновенно Мелиса появилась около старого дома. Мелиса: (мысли) Я в прошлом супер. Так Мелиса сперва я должна познакомиться с моей мамой которой уже шестнадцать лет. После того когда я познакомлюсь с ней я должна вытащить моего отца из тюрьмы и сделать так чтобы они поехали со мной в коноху. В конохе я смогу их сблизить. Отличный план. (выходит из мыслей и улыбнулась) Интересно как моя мама выглядит в подростковом возрасте и мой папа. (сказала она тихо и она пошла в сторону кафе где живёт её мама)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.