ID работы: 14084728

NSFW алфавиты

Гет
NC-17
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

NSFW алфавит с Федором Достоевским.

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) В основном собирается, одевается и уходит работать, ведь работы у него немало. Но бывают редкие моменты когда он остается и просто лежит рядом на кровати. Порой может крепко прижать к себе и тихо сопеть Камико в плечо. B = Body part (его любимая часть тела) Руки. Достоевскому безумно нравится сжимать твои запястья или же осыпать их мелкими поцелуями. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Кончает куда и как пойдет. Порой и внутрь. как говорится "что будет, то будет". Даже если под этим "что будет" скрывается плод, а потом и ребенок. D = Dirty secret (его грязный секрет) Сложно понять что творится у этого человека в голове. А если поймешь, то человеком сложно будет называть. Хотел попробовать все секс-игрушки и секс втроем. E = Experience (насколько он опытен) На самом деле, Федор не особо общался с девушками. Его девиз по жизни: работа,работа, работа. Какой уж там секс? Но 2 раза он точно был. Может и больше. Подробностей нам знать не дано. А если коротко говорить, то мало у него опыта и по полной он начал заниматься только с Камико. F = Favourite position (его любимая поза) Достоевский любит быть главным, поэтому ему нравится миссионерская поза. Но порой эта поза становится уж слишком приевшейся и скучной. На такие моменты вы любите позы по типу сидя+стоя. Камико сидит ( в основном на столе),а Федор стоит. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Тут даже комментировать не надо. Федор в такие моменты сама мисс серьезность. Даже слабый намек на расслабленность он себе не позволяет. H = Hair (в порядке ли его волосы) Газона там нет, конечно, но слегка есть. Камико же стричь нельзя. Федор часто читает библию, а библия запрещает сбривать себе волосы. I = Intimacy (насколько он романтичен ) Во время секса? Ни капельки. В повседневной же жизни он порой может отвечать на ваши поцелуи и садить к себе на коленки поглаживая по голове. Но это очень редко и не советую пытаться его целовать когда он занимается работой. J = Jack (мастурбирует ли он) Нет. Не видит это нужным. Если ему захочется расслабиться или что-то подобное, то у него всегда есть Камико. Камико тоже мастурбировать нельзя. Как-то раз он спалил девушку за этим -- Зачем нужна мастурбация? Разве тебе меня мало? L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Безлюдное и уютное место. К примеру, его квартира. И главное чтоб в спальне. Там мягко, комфортно, а главное привычно. M = Motivation (что его заводит) Завести Достоевского? Ну , постарайтесь, а я за этим понаблюдаю. Его сложно заводит. Он большую часть времени занят и отвлечься от работы он просто не в силах. Поэтому, вы занимаетесь сексом только когда он захочет. O = Oral (предпочитает отдавать или получать) Федор брезгует и считает это неприличным и недопустимым. Но вот в свою сторону он не против такое сделать. А Камико в свою,я боюсь, не дождется. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) А это уже зависит от самого парня. Чаще всего , он грубый и быстрый и просьба сбавить тем его не прошибает. Пропускает мимо ушей все время, так скажем. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Федору в отличии от многих мужчин это часто не надо. Раз в месяц, а иногда и в 2 или три ему подходит. Да и плюс, плевать тут на спокойность, но Достоевский очень занятой человек. R = Risk (готов ли к риску) Нет, не готов. Ему это и не надо. Зачем это, когда можно в спальне. спокойно, в своем темпе , никуда не торопиться... S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) Федор, увы, но слабый из-за своего плохого здоровья. Так что, он мега-супер-пупер-ультра пассивный пассивности пассив. 2 раунда максимум, но и это очень редко. И одного порой хватает. Один раунд может длиться от 10 до 20 минут. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Нет, но как говорилось выше, то он бы хотел попробовать. U = Unfair (любит ли дразнить) У федора нету ни желания, ни настроения для этого. Так что, точно нет, а не да. V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) Здесь должно быть пафосное чавканье жвачкой со стороны Федора. От него не услышишь громких стонов (да и тихих тоже , собственно). Максимум...это тяжелое сопение. X = X-ray (что сюрприз под одеждой вас ждет). 16 сантиметров. На самом деле, неплохо. не особо большой, но и не маленький. Ни то, ни то не даст кайфа девушку (наверное). Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Ахаха. фиг вы угадали. Засыпает в основном Камико. У Федора же много работы или же он слишком устал чтобы спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.