ID работы: 14084728

NSFW алфавиты

Гет
NC-17
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

NSFW алфавит с Дазаем Осаму

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Может весело шутить насчет обстоятельств что было ранее или же сводить Камико в душ. (и не подумайте что он джентельмен. выебет ее в душе прижав к стенке от души.Это ж Дазай. Но автор вам этого не говорила) B = Body part (его любимая часть тела) Дазай обожает девушкины бедра. Как же он любит в них зарыться , внюхиваться в сладкий аромат кожи, посыпать эти места сладкими поцелуями и порой дуть на них , вызывая этим целый табун мурашек. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Дазай хоть и любит какие-то слишком сложные сложности, но родителям в свои года он стать не готов. Он кончает либо на свою любимую часть тела (бедра) или же на постель. D = Dirty secret (его грязный секрет) Ух, за такое бы его самого ебать во все щели. Порой, когда Камико сладко сопит, Дазай не теряет времени и делает с ее телом все, что только душа пожелает. Порой он даже по тихому хвастался Ацуши, но тот особо в этом не разбирается и толком не позавидовал, а посочувствовал Камико. E = Experience (насколько он опытен) Девушка на час? Да без проблем. Дазай как ветер. Летает туда-сюда между девушками. Короче говоря, девушек у него было больше чем соли в море. И нет, никто не преувеличивает. F = Favourite position (его любимая поза) Корзина или же Вечером в среду после обеда. Последняя поза наиболее часто появляется в постели, ведь именно в этой позе девушка и парень смотрят друг другу в глаза, а зрительный контакт Дазаю очень нужен. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Я вам тут алфавит не про Акутагаву пишу. Тут все должно быть ясно. Дазай юморист еще тот и даже в таких делах он умудряется пустить пару шуточек в адрес Камико. H = Hair (в порядке ли его волосы) Дазаю будет неудобно трясти своими джунглями перед Камико, поэтому он аккуратно и начисто сбривает все волосы. Долой весь мусор! А вот Камико может делать со своей интимной зоной что захочет ( в плане волос). Может брить, может не брить. Осаму меньше хотеть ее от этого не перестанет. I = Intimacy (насколько он романтичен ) Во время секса? Смотря где вы свои шалости пробуете. Он запросто может устроить романтику с выключенным полностью светом и пару свечей, где видны силуэты ваших тел, становится прекрасно и даже уютно. Также может осыпать всю комнату лепестками роз, ведь по его мнению это очень красиво. Помимо секса Дазай не менее романтичен. Походы в рестораны и музеи с театрами, дорогие покупки подвесок и платьев. Короче говоря, в этом плане Дазай мужчина мечты J = Jack (мастурбирует ли он) Тут автор сложился пополам и захлебнулся от смеха. Увы, но это не Федор. Дазай частенько мастурбирует смотря на фотки Камико. да даже просто думая о ней он умудряется почесать свои потребности M = Motivation (что его заводит.) Дазай обожает сексуальные платья с вырезом на бедре. Как-то он увидел на Камико такое платье. итог: весь шкаф в таких платьях и фиг отвяжешься же. Еще у Дазая есть что-то по типу фетиша на губ девушки. Чтобы она с ними не сделала ..это все равно его заведет. O = Oral (предпочитает отдавать или получать. жвачка еще такая) Получать. После этого Дазай любит смотреть на лицо полностью испачканного в нем. Для него это полнейшее удовольствие. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Дазай любитель искать приключений на ху..половой орган, поэтому доходило даже до туалета в ресторане. N = No (что никогда не сделает/запрет на это) Тройничок. Ни в коем случае.Даже не проси. Камико - его собственность на которую даже лишний раз смотреть нельзя. Какой уж там секс? P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) Это уже как захочет девушка. Может быть и медленным, и быстрым. И нежным, и грубым. Но больше предпочитает быстрый, но в тоже время более-менее нежный тем.Хотя глубокие толчки никто не отменял. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Дазай нетерпелив и долго ждать не любит.Да и не может. Поэтому сексом вы занимаетесь раз в два дня, а иногда и каждый день.Хотя может зависеть от того, насколько вы оба устали на работе. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) Осаму очень выносливый. Доходило пару раз даже до 5 раундов, но в основном по три или же 4 раунда. По времени они плюс минус длятся полчаса. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) У вас есть пару вибраторов, но не более. Ничто не может хорошо удовлетворить девушки как не сам Дазай. (Самооценку бы ему укоротить. и хуй) U = Unfair (любит ли дразнить) О, дааа. Прям обожает.я вам так скажу. Больше вам знать и не надо. V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) В отличии от феди, он себя не сдерживает и стонет как синичка поет. Перестанывая порой даже Камико. X = X-ray (что сюрприз под одеждой вас ждет). 20 см с пульсирующей красной головкой и выступающими в некоторых местами венками. Хотелось бы сказать, что маленький да удаленький, но врать не хорошо... Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Засыпает почти что сразу. 10 минут и перед вами новый вид спящего ленивца без одежды. Но порой не засыпает, а предпочитает проводить время с любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.