ID работы: 14084728

NSFW алфавиты

Гет
NC-17
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

NSFW алфавит с Сайгику Дзено.

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Дзено вслушивается в тишину комнаты. А если быть точнее, то он старается услышать какое дыхание у Камико, насколько участилось сердцебиение, старается уловить каждый вздох, каждое движение. Ему важно знать насколько девушке понравился процесс. ( спойлеры_ важно знать - не значит, что в процессе он будет нежен. даже не мечтайте.) B = Body part (его любимая часть тела) К сожалению, Дзено незрячий человек ( а для людей с черным юмором к счастью), поэтому ему было сложно найти любимую часть тела. Но чуть позже, исследуя в 5544545455454545454545454454545459 раз тело девушки, парень понял, что его привлекают ее шелковистые волосы. Всегда чистые, всегда приятные, всегда вкусно пахнут. Что может быть лучше? C = Cum ( всё, что связано со спермой) А здесь Саигику очень серьезен. Если он знает , что вы пока к этому не очень то и готовы, то он выпустит сперму на бедра или на живот. Без согласия девушки и понимания, что может произойти после этого он ни за что не кончит внутрь. D = Dirty secret (его грязный секрет) Сложно сказать, что у него есть грязные секреты. Если что - вы все сразу пробуете. Так что...их так-то и нету. E = Experience (насколько он опытен) Если быть прям очень честными, то мало кто хочет заниматься любовью со слепым партнером(чо им не нравится? можно ж шутить по черному в такие моменты). Поэтому и опыта у Дзено не достает, но на удивление...учебники биологии, опыт с Камико быстро сделали парня супер-дупер-мега опытным в сексе. Тут любой бы зрячий позавидовал. F = Favourite position (его любимая поза) Больше всего предпочитает Наездницу и стоя у стены. По его мнению самые приятные и самые удобные. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Дзено может спустить пару грязных словечек, шептать непристойности и вгонять Камико в краску. В этом плане он более расслабленный. H = Hair (в порядке ли его волосы) Сначала Дзено не брился, но потом чтобы не смущать девушку начал сбривать свои леса. Причем делая это так, что каждый зрячий опять же молча завидует. I = Intimacy (насколько он романтичен ) В процессе секса парень не заботится о романтике. В плане отношений он более романтичен. Рестораны, дорогие подарки, обнимашки и поцелуйчики девушке хватает прям по горло. J = Jack (мастурбирует ли он) Нет, нет и еще раз твердое нет. Долгая работа? Плевать. Еще что-то ? Плевать. Когда Дзено думает о мастурбации, то он думает, что изменяет девушке сам с собой (я не шучу). От таких мыслей ему крайне неприятно. M = Motivation (что его заводит.) Человека без зрения не заведут глаза , губная помада и прочее, к моему глубочайшему сожалению. Его заводит приятные ароматы исходящие от Камико (духи, гель для волос, шампунь и прочее). Также заводит , когда он щупает ее одежду, а там приятная, шелковая ткань. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Предпочитает дома. Не то чтобы он против общественных мест, наоборот, просто он любит в доме. Там знакомы уже и все запахи, и более привычная атмосфера. N = No (что никогда не сделает/запрет на это) БДСМ. Этого в жизни Камико не увидит. Да, грубость в сексе будет и моментами нехилая, но чтобы спуститься до БДСМ...Дзено категорически против O = Oral (предпочитает отдавать или получать. жвачка еще такая) Получать. В это время он и получает удовольствие, и трогает волосы девушки. Как мы заметили раньше..он их просто обожает. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) Смотря из-за чего происходит секс. Если просто по нужде и.т.п, то чаще всего нежно и медленно, а вот если Камико нужно из-за чего-то наказать, то уже грубо и быстро.( и это же еще цветочки) S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) Он спокойно может вынести 5-6 раундов по 10-20 минут, но тут уже зависит от партнерши. Она более слаба в этом плане, поэтому он подстраивается под нее. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Чтобы было еще приятнее, пара использует некоторые игрушки. Наручники, ремни, вибраторы. U = Unfair (любит ли дразнить) ОБОЖАЕТ!!!!! Его второе хобби блин. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Не то чтобы часто, но и не то чтобы редко. Дзено может терпеть неделями, но не месяцами точно. В отличии от многих парней Дзено оооочень спокоен в этом плане. V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) Порой, из горла Саигику можно услышать рычащие полустоны , сбитое тяжелое дыхание, но не более. Громкие стоны он старается скрывать, но иногда он оооочень хочет застонать. Зато в стонах у нас эксперт второй партнер))))))))))))) X = X-ray (что за сюрприз под одеждой вас ждет). 18 см удовольствия. Тут завидует каждый зрячий (уже третий раз. Зависть не красит, ребят). Есть пару очень незаметных венок. Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Дзено не любит сразу же засыпать. Если только партнерша не выбилась из сил. Так он любит поваляться вместе с ней, может, что-то пообсуждать, вслушаться в звуки и.т.п.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.