ID работы: 14084728

NSFW алфавиты

Гет
NC-17
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

NSFW алфавит с Рампо Эдогавой.

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Он может принести вкусняшки, включить фильм и сидеть с Камико в обнимку. А может просто вырубиться. Где ж еще то... B = Body part (его любимая часть тела) Глаза. По его мнению они такие таинственные, большие и красивые...Лучше их в мире не найти. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Предпочитает кончать на живот. Внутрь никогда не кончит без разрешения девушки. Он умен и осознает тот факт, что дети вам пока не нужны. Хоть у кого-то их этой парочки есть инстинкты самосохранения. Ну надо же. D = Dirty secret (его грязный секрет) Мечтает о сексе втроем. К примеру, с Эдгаром, но вслух он об этом не говорит, ведь Камико ему тут же чик-чик....+ спустя долгое время Рампо понял, что просто бы ревновал к девушке третьего лишнего. Поэтому...Пока грязных секретов нету. Ключевое слово "пока" E = Experience (насколько он опытен) Опыта столько же..сколько у автора мозгов. Ноль. F = Favourite position (его любимая поза) Эдогаве нравятся те позы, где он может видеть прекрасные глаза своей второй половинки. А так...особых предпочтений нету G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Да, да, да и еще раз да. В такие моменты Рампо сосредоточен и забывает про то, что он великий детектив Японии (впрочем, ему бы это не помогло). H = Hair (в порядке ли его волосы) В полном. На голове растут...Ой. На интимной зоне их почти что и нет. Рампо очень хорошо бреется для комфорта. I = Intimacy (насколько он романтичен ) Не особо. Не то чтобы у Рампо нет фантазии...Просто он не понимает чего именно нужно говорить, покупать и.т.п. J = Jack (мастурбирует ли он) Не-а. Во первых, он же детектив и много времени отнимает работа, не до мастурбации в такие моменты, а во вторых, Рампо не настолько сильно хочет секса, чтобы и Камико, и мастурбировать. (А вообще, дам дельный совет, Рампо. Если вдруг захочешь на работе или на месте преступления того самого, то помни: мертвецы унесут твои грязные секреты с собой в могилу). M = Motivation (что его заводит.) Когда девушка одевает его очки и накидку, когда она держит кончики очков в зубах. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Дома у автора, ага. Любит на кухне. И поел, и сексом позанимался. Приятное с полезным. N = No (что никогда не сделает/запрет на это) Никогда не причинит девушке боль или какие-то прочие неудобства. O = Oral (предпочитает отдавать или получать. жвачка еще такая) Рампо считает, что если получать удовольствие, то всем. Поэтому он рад и отдать, и получить. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) Медленный и нежный. Как упоминалось раньше, Рампо не хочет причинить даже случайно крупицу боли. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) 1-2 раунда по 10-15 минут. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Очень редко. Рампо не видит в них особой нужды. U = Unfair (любит ли дразнить) Нет. Рампо просто знает, что если он будет дразнить, то в следующий раз ему это вернется бумерангом. Причем наааамного хуже. Q = Quickie (как часто ему это нужно) 3-4 раза в месяц. Иногда и меньше. Смотря какой график по работе. V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) Великий детектив не может себе такого позволять! иногда слышны только тихие мычания. ( Не хватает травки и молока) X = X-ray (что сюрприз под одеждой вас ждет). Где-то около 15 см. Прямой, без венок. Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) а тут уже по настроению. То сопение через 4 минуты, то ведет себя как неугомонный ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.