ID работы: 14084729

Пожалуйста отстаньте от меня, я просто хочу сдохнуть

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Новая жизнь после пятидесятой жизни

Настройки текста
Примечания:
- Ох, Мичи Мичи, ты в этом жизни много повидаешь — сказала девушка Утро 7:55 Такемичи ещё валялся на кровати и пытался проснуться, но всё же это не получалось. Утро выдался тихим, видимо та девушка ушла по своим делам либо....... Да хуй его знает. Мичи приоткрыл глаза, он находился своём детском комнате. С детства комната Ханагаки была комфортной и чистой, так же мебели было мало. Стол стоял рядом с окном где виднелось цветущая дерево сакура. Кровать находилось в углу комнаты рядом с маленьким шкафчиком заполненным различными книгами, мангами и игрушками. Шкаф для одежды стоял рядом маленьким шкафчиком. Как я сказала мебели было мало, но Такими не жаловался и не думал о током действии. Встав он сделал лёгкие движения и пошел ванну. Дома ее было никого как обычно. Мать и отец снова где-то шатаются, они наверное уже забыли, что у них есть сын. Родители Такемичи очень увлечены работой, они всегда говорили сыне, чтобы он в будущем работал инженером или каким-то менеджером, но мальчик не слышал их и стал каким-то продавцом в первом жизни. Взрослый в теле мальчика еще не прывыкнул к этому телу и внешности. Он стоял и смотрел на зеркало наверное уже 5 минут или больше. Смотря на свое тело и лицо, мальчик подумал, что ему надо заниматься спортом, ведь как раньше начнёшь тем лучше будет. Если описывать Такемичи то он бледный хилый мальчик. Волосы тёмные как ночь зимой в России, а глаза те же голубые как море, но вот сейчас глаза стали мёртвыми как будто он пережил войну. Умылся и поплёлся в кухню. Он приготовил себе омлет и увидел записку, видимо от родителей.

«Такемичи, милый, вчера ты потерял сознание и у тебя был жар. Сегодня не идёшь в школу, таблетки на столе, попей их. От твоей мамы<3

"Ну.... Окей"— подумал Такемичи и начал есть свой завтрак, потом он принял те таблетки, после них все было хорошо

***

Время 9:35 - Так-с.... Мне нужно узнать какой сейчас год, но откуда? О, я помню где-то висел календарь.... Да, Такемичи был прав, тот календарь висел на холодильнике и там.... Э... 20 апреля 1990 год - СТОПЫ, Я же родился в 1991 году..... Я нихуя не понимаю! — начал истерить он И в голове произнёс какой-то голос девушки «- Хах, а ты не ожидал?)»— с явным сарказмом произнесла она - Пиздец.... Ещё ты нарисовалась.... Может я пойду и воткну нож в голову «- А вот это уже нельзя, в этом жизни ты наверное будешь счастливым, но это не точно» - Как интересно, ты говоришь это человеку который умер больше пятидесяти раз? «- Я серьёзно, так я могу объяснить, что происходит в этом жизни» -Делать уже нечего, валяй «- Ну... Начнём с того что ты родился в 26 июня 1982 году и все герои тоже немного изменились, Шиничиро и Такео родились в 1880, им щась десять, Вакаса и Бенкей родились в 1991— начала рассказывать девушка — так же сейчас Майки 7 и некотором дружкам тоже, остальное сам узнаешь как-то» - Вау..... Пиздец, как я Шиничиру найду, если он еще не открыл свой магаз?! «- Да хуй его знает, может пойдешь погулять там как-нибудь встретитесь?» - Лучшая идея, нет уж, я сперва пойду и потренируюсь после пойду магазин, а Шинчиро подождёт «- Ну, ладно» - Кстати ты всегда будешь так появляться? «- Нет, не всегда, только когда нужна будет помощь, пока» Голос пропал. Всё же это какой-то бред происходит. Такемичи решил пойти в парк и там немного потренироваться. Он оделся в свой оверсайз черную футболку и штаны карго, а обувь чёрные кроссовки. Мальчик начал собирать рюкзак, где положил огромную бутылку воды, деньги, ключи от квартиры, коврик и сменную одежду. Весна в Японии самый красивый сезон. Цветущие сакуры это же так красиво выглядит. Такемичи пошел в парк под названием "Первое дерево сакуры". Там всегда тихо, наверное в парк идут пожилые люди, чтобы любоваться красотой Японии. Прийдя в парк, он как-то удивился ведь в парке не было ни единой души! Такемичи положил коврик на землю и начал медитировать. После этого он решил сделать лёгкие упражнения, увы, но этому телу нужно много тренироваться, ведь после 35 приседаний Такемичи чуть не упал. "Пиздец....мне нужно много тренировок"— подумал Мичи После маленького отдыха он решил побегать, дистанцию которую он бежал было 300 метра. Такемичи очень устал и попил одну третью часть воды в бутылке. Он тренировался до вечера, он много бегал, вместо груши он использовал дереву которая была очень старой, делал отжимания и приседания. Своими результатами Такемичи не был доволен, но сейчас наступил уже вечер. Он был в потном одежде и решил сменить его, попив воды и собрав все вещи, он пошёл магазин для того чтобы купить продукты. И тут очередной до боли знакомый голос. - Шиничиро, давай купим дораяки! Такемичи задрожал, ведь это же голос Манджиро. Он оглянулся, да он не ошибся. Вся семейка Сано была в магазине кроме Изаны и Мансаку Эмма смотрел на холодильник наполненными разными вкусами мороженное. Видимо он делает выбор. Манджиро как всегда доставал Шиничиро просьбами купить ему дораяки, а сам старший отказывался от этих просьб. - Нет, Майки — очередной раз отказал Шиничиро - Ну..... Шиничиро!! — начал плакать Манджиро - Шиничиро, я выбрал мороженое — сказал Эмма "Стопе..... Эмма парень?! " — начал думать, он увидел отдел йогуртов и начал выбирать себе йогурт. «- Кхм.... Снова я, даже пол может измениться, например в этом жизни Хината Тачибана парень и Эмма Сано, всё я объяснила, пока» — произнес голос девушки "Пипец, но ладно" — подумал мальчик, он выбрал клубничный йогурт и пошел в кассу.

***

- Шиничиро, ты увидел того красивого мальчика? — спросил Манджиро и тыкнул пальцем на Такемичи. - Манджиро не тыкай пальцем на людей! — начал кричать Продолжение выйдет когда я посплю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.