ID работы: 14084729

Пожалуйста отстаньте от меня, я просто хочу сдохнуть

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Сано

Настройки текста
Примечания:

***

Такемичи пошёл на кассу, он не заметил как Эмма и Майки на него смотрят. Хотя ему было и так пофигу, даже если все будят смотреть на него, то он этого не заметит. Такемичи купил овощи, фрукты, лапшу и молочные продукты. Кассирша всё почитала и сказала: - Молодой человек, с вас 4 054,1 йен(2500 рубль) - Да, щась— Такемичи взял купюру и немного монет — вот, пожалуйста - Спасибо за покупку, приходите завтра, мы вас ждём! — с улыбкой сказала продавщица "Всё же Япония идеальна, ведь там все встречают с улыбкой, хотя в каких-то местах нет" — подумал мальчик и собирался выйти из здания. Вдруг его кто-то хватает за руку. Такемичи быстро среагировал и вынул руки из хватки. Этот "кто-то" был Сано Манджиро - Привет, давай дружить! — чуть громко сказал Манджиро Такемичи стоял в недоумении, он знал, что Майки всегда был радостным ребенком до прихода в группировку Бонтен. После этого, нов детстве как оказалось Майки был живее и радостнее чем когда был главарем тосвы. - А если не хочу — ответил Мичи Майки очень-то удивился в такой ответ, ведь ему никто никогда не отказывал. Он уже хотел что-то сказать, но пришли Шиничиро и Эмма. - Майки, вот ты здесь! А мы искали — сказал Шиничиро и растрепал волосы младшего - Эй, Шиничиро, прекрати! — кричал Манджиро - Эм.... А вы знакомы? — смотря на Такемичи спросил Эмма POV Эмма Рядом с Майки стоял этот красивый мальчик, о боже, наверное я влюбился свой пол.... Это очень стыдно! Но всё же он такой красивый, его волосы, его глаза.... Ох.... Хочу обнять его End POV Эмма Эмма очень хотел потискать этого мальчика, даже если не знает его имя. Он сам не понимает, что за привязанность к этому человеку, это же первая встреча с ним в этом жизни, но это кажется уже сотая встреча Может это любовь с первого взгляда?

Возможно...

- Нет, я хотел уже уйти, а вот этот меня задержал — сказал Такемичи смотря призрением на Майки - А, я хотел подружиться! - надув щёки ответил Манджиро - Прости его, он не специально, может тебе что-то купить в качестве извинения? — спросил Шиничиро - Нет уж, спасибо, я его простил, пока? — сказал Такемичи и собирался уйти от этих людей, ведь он не был готов к таким встречам. Но нет опять его схватили за руку. - Постой, хотя бы имя своё скажи! - Такемичи Ханагаки — представился мальчик - Приятно познакомиться, меня зовут Шиничиро Сано, а этих Манджиро и Эмма - Понятно, я могу идти? - Нет! Мы пойдем знакомиться с моими друзьями! — приказал Манджиро, Такими осознал, что уйти он сможет только после пять часов, отговориться тоже не сможет. - А чего это вдруг с твоими? А может с моими? — Шиничиро был не доволен с этим мнением, ведь его тоже привлекло личность Такемичи. И вот началось драка - У вас всегда так? — спросил Такемичи у Эммы, хоть это было и не удивительно. - Каждый день, ты к ним привыкнешь — ответил Эмма, смотря на макушку Такемичи. Эмма хоть и младший, но вот по росту он выше Такемичи. Эмме семь лет, хоть в оригинале он(а) был(а) младшая сестра Сано, но сейчас он старше, так как Майки 5 лет. - Что-то не так? У меня что-то на голове? — спросил Мичи - Нет..... Просто я хочу тебя обнять, можно? — стеснительно спросил Эмма - Можно конечно, можешь даже не спрашивать, я люблю обнимашек:) Эмма обнял со спины Такемичи. Они стояли так больше пяти минут, пока младший и старший Сано срались. Такемичи чувствовал тепло и уют, хотелось бы остаться в объятиях Эммы. Но всё же те двое перестали и начали пялиться на них. - Такумичи, я тоже хочу обнимашки! Продолжение будет вечером, так как у автора опять днла ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.