ID работы: 14084729

Пожалуйста отстаньте от меня, я просто хочу сдохнуть

Смешанная
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Такемичи если что — Такемичи рассерженно посмотрел на Майки, он бесился когда его имя говорили неправильно. Он даже в десятой жизни чуть не убил своего одноклассника, который сказал его имя неправильно. Учителя пытались их отцепить, но в результате Такемичи получил это: Плохое отношение от учителей и учеников Буллинг от родителей и друзей того одноклассника Потеря друзей И самоубийство самого себя. - Нет, Такемучи — начал дразнить Манджиро. И вот аура Такемичи была уже красный это означало, что у тебя есть один вариант если не хочешь умереть

RUN

Эмма почувствовав эту ауру пытался успокоить Такемичи. Уж, хотя Эмме и пофигу своего брата, если даже умрёт. Но убийца который тебе понравился, это будет пиздец. - Такемичи, давай я тебе клубничный йогурт куплю? Так успокоишься? — спрашивал Сано - О.... А вот это уже другой разговор, давай! — с широкой улыбкой сказал Такемичи Светился наш мальчик, ведь последние двадцати жизни он так не улыбался. Семейка Сано и другие посетители ослепли от такого света. И вот Такемичи и Эмма пошли в отдел, выбрав свой йогурт, они подошли в кассу и Эмиа отплатил. А Шиничиро и Майки опять срались. - Такемичи давай к нам! — сказал старший Сано - Простите, но мне нужно положить вещи и помыться — ответил Такемичи ведь не нужно забывать о том, что мальчик вернулся из тренировки - Ох ... Какая досада! А я хотел познакомить тебя с моими друзьями — актёрская игра Манджиро было очень крутым. - Жаль конечно.... Попрощавшись, он пошёл домой. Родители снова нет. Мальчик положил все продукты на свои места и пошёл ванну, после этого поужинал и лёг спать с мыслями, что завтра умрёт ____________________________________________________________ Дорогие читатели, спасибо за комментарий. Простите что глава маленькая, это сделано, потому что на днях я выкладывала пятую часть и я хотела написать больше четырёх страниц. Но в то время у меня появились дела и я не смогла закончить как планировала. Вот это продолжение к этому частью. Так же я постараюсь побольше писать. И думаю, что в будние дни я буду писать через день, так как мне нужно подтянуться в учёбе. А в выходные постараюсь тоже писать. Спасибо за внимание, продолжение будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.