ID работы: 14084762

свершилось

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
Примечания:
Кира частенько зажимает Малышенко в школе, но не из-за плохих намерений, она просто сохнет по Виолетте, вернее любит, но та не отвечает взаимностью, дерзко реагируя на все поддачки. Но ведь всему хорошему и плохому приходит конец? В очередной учебный день, Виолетта прижата Кирой прям посреди коридора, с множеством учеников, но сейчас никому нет до них дела. -крутой почувствовала себя, да? , — рука расположилась около лица Ви, а карие глаза смотрели прямо в зелёные, уже казалось такие родные. -к чему претензия? Дыша в шею и почти шёпотом Медведева ответила: -да так. Виолетт, наденька завтра юбочку. -с чего вдруг, блять. Гневу Виолетты не было предела, её щёки надпись, брови нахмурились. Только она хотела вновь выразить претензию, одноклассница начала действовать: Кира не отводя взгляд от одноклассницы положила руку на внутреннее бедро девушки через одежду, поглаживает. Поднимается выше до . Виолетта совсем выбивается, пытается выйти, убежать, но Медведева держит крепко. -ээ ладно, только перестань, -а Кира не унимается. Продолжает тереть брюки брюнетки, нажимая всё сильней. Малышенко умоляющи смотрит на одноклассницу, губами прося прекратить. -в чем ты завтра должна быть? -ни в чём. -повторяю, — раздраженная Медведева давит слишком сильно, -в чём ты приходишь? -в юбке, — сглотнув ком в горле, что кажется слышно всем, сердце виолетты бьётся неимоверно сильно. -умничка моя, — Медведева оставила поцелуй на скуле, и как ни в чём не бывало, идёт навстречу своим друзьям. А Виолетта в ахуе, стоя на том же месте, она анализирует всё ранее сказанное, и теперь точно убеждает, ей безумно нравится Кира. хотя что в ней такого. Утром следующего дня Виолетта всё же надевает юбку, чем удивляет мать. Долго мучаясь с выбором верха, глаза пали на любимый чёрный свитер, добавив в образ массивные берцы. Малышенко впервые нравится юбка, она сама себе впервые так сильно нравится, что у зеркало несколько десятков раз смотрит, налюбоваться не может. Пять уроков прошодят слишком быстро, то-ли от ожидания подвоха, то-ли от тревоги. Напряжение сковывало Ви каждый раз, когда мимо проходит Кира или смотрит дольше пятнадцати секунд. На большй перемене, что только началась, Вилка переместилась в нужный кабинет. На удивление он пуст, но возможно это и к лучшему. Не проходит и минуты, как открывается дверь и в него входит она- Кира, та что пугает Малышенко не первый год, но в этом году знаки внимания переходят все границы. Виолетта продолжает сидеть за партой, но Кира понимает, что действовать ей надо самой, приближается к её парте и неожиданно с лёгкостью поднимает и ставит на ноги. Прижав Малышенко к стене, ближе к концу кабинета, Кира победно улыбается, мол достигла того, чего хотела. А вот Вилка наоборот радости не чувствует, лишь тревогу. Мозг говорит: кричать, бежать, бить, просить помощи, но сердце не позволяет. Повисло молчание, но Кира времени не теряя, накрывает губы Ви своими, начинает сминать их. Главное, что Виола не сопротивляется.она не против?. Кира руки на талию кладёт, поцелуй не разрывая, ниже на шею переходит. -мм что происходит?,- шёпотом, почти полу-тоном Виолетта спрашивает Вздохнул, прям в глаза смотря Кира отвечает: -я хочу тебя..ты готова?,- Малышенко лишь кивает, хотя сама не понимает на что подписалась Чтобы соблюдать все правила гигиены, Медведева перед соитием руки салфеткой влажной протирает, а Виолетта радуется, что её 'партнерша' заботится о её здоровье. -спасибо, — тихо шепчет Ви, в глаза всё так же не смотрит, боится. Кира лишь кивает. Кира кладёт свои горячие руки полностью на лоно девушки под юбку, не приподнимая её, начинает поглаживать сквозь бельё. Губы же проходят по шеи Ви, обследуя её, оставляя миномётный поцелуй. Блондинка отодвигает край простого белья, пальцем водит по половым губам, распределяя естественную смазку. Клитор круговыми движениями трёт, языком по нему проходит. В Малышенко проникает один средний палец, ноги той сразу подкосились, но Кира все понимает и держит свою одноклассницу за бедра. Медведева проходит языком по нежным складочкам младшей, вызывая стон. Нежный такой, тихий, всё это очень нравится Кире. Она хочет, чтобы её девочка получила истиное наслаждение, хотя получить его будет будет сложно. В голове Малышенко не укладывается, то что её одноклассница, по совместительству возлюбленная, сейчас находится запредельно близко, стоит перед ней на коленях, проникает своим языком, собирая естественную смазку со снеточек. Кира лишь наслаждается, улыбается при каждом стоне младшей. Не ускоряется, ведь понимает, что вряд-ли до этого опыт был у Вилки, делает нежно всё. Мажет языком медленно, нежно, клитора касаясь, от чего Виолетта дрожит, задыхается от стонов тихих. — Кира-а, — на зов, она опускает юбку той, прекращая вырисовывать узоры языком, но пальцем всё ещё двигаясь в тугих стеночках, что сжымаются от небольших сокращений. -чего ты хочешь, дорогая? , — Медведева издевается, хочет выжать все слова из этого ротика. -хочуу, — а виолетта стесняется, боится желания свои в слух говорить. -ну же, скажи, — шепчет на ухо. -хочу кончить, — через несколько секунд добавляет, — продолжи пожалуйста. -что продолжить?, — а та продолжает мучить, замедляя палец совсем, но тихонько вставляя второй, постепенно растягивая младшую. -прикоснись своим языком, прошу, — почти умоляет Ви, краснеет, ведь впервые такое у неё происходит. До этого сексуального опыта не было, только лишь мастурбация. Кира оставляет поцелуи на бедре и сразу переходит к клитору, поглаживая круговыми движениями большим пальцем. Следом, язык подключает, а второй рукой чуть на живот давит, чтобы ощущения увеличить. Виолетточке нравится, она продолжает течь, её природной смазки очень много: немного на её бёдрах, белье и руках Киры. Дрожь в ногах становится сильной, поэтому Медведева придерживает младшую, а та уже сама насаживается на пальцы, немного ноги в коленях сгибает для удобства. Стон такой громкий вырывается, Малышенко руку в волосы Киры запускает, губу закусывает и глаза прикрывает от наслаждения. Виолетта кончает, тихо так, в конвульсиях бьётся. Кира держит, понимает, что она не в силах сама стоять, ноги очень дрожат, двигаться не могут. Медведева так же наслаждается, что довела свою возлюбленную до пика, хотя пока ещё не свою. Кира одевает белье и колготки Ви, поправляет её юбочку и свитшот. Через секунду, Малышенко одаривает ту поцелуем, трепетно так, неумело. Руками держится за скулу Медведевой, второй рукой шею поглаживает. -понравилось тебе? , — а Виолетте стыдно, стыдно сказать, что понравилось, что хочет повторить потом. Но Кире ответ нужен, она подбородок одноклассницы поднимает и в глаза смотрит. -понравилось, — совсем тихо, но Кире достаточно. Тут неожиданно младшая обнимает Киру, лицо прячет. -хах ты чего -ничего, -она застенчива, сказать, что не знает, да и делать, что тоже не знает. -мы повторим потом обязательно -только не в школе, — а кира поцелуй на виске оставляет и тихо шепчет: -хорошо — Вил, а ты девушкой будешь моей? , -все также в объятиях и шёпотом -буду, — Виолетта крепче Киру сжимает, понимает все чувства свои, что совсем ни ненависть питала к Медведевой, а любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.