ID работы: 14084799

Asprinig Fires

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Макаров Александр Андреевич - молодой мужчина, кудрявый, высокий коточеловек. Родители у него достаточно богатые, проблем с финансами нет. Старший сын, у него 8 младших братьев и сестер и одна старшая сестра. Поступил на психолога, отучился и теперь работает по профессии. Только иногда балует себя балами. У него до сих пор нету девушки и не было ни разу, его за это вечно подкалывают младшие, а родители вечно спрашивают про внуков. Хотя его сестру об этом не спрашивают! Вновь он приходит на очередной бал. В зале темно и, кажется, он опоздал. Уже играет музыка, люди нашли себе по паре и танцуют. Парень проходит дальше, к банкетному залу, присесть. Приближаясь в темноте, он видит незнакомую фигуру. Не то чтобы он знает всех людей здесь, но эта привлекла особое внимание. Из окна светила луна, которая озаряла прекрасные черты лица этого человека. Кажется Александр застыл на месте. Может эта та самая? Может ему просто кажется? Попытка не пытка. Собственно ступор продлился не долго, все равно он больше никогда никого отсюда не увидит. — Здравствуйте, милая леди, не возражаете если я приглашу вас на танец? — Протянув руку по доброму предложил мужчина, улыбнувшись новой знакомой. Та же в свою очередь медленно повернулась, осмотрела его с головы до ног и устремила свой холодный взгляд ему прямо в глаза. Макарову хотелось провалиться под землю. Ему всегда сестра говорила, что он не умеет общаться с девушками. — Не называй меня милой, — Бросила она, встав прямо и положив свою руку поверх его. После проходя вперед к нему. Александр был будто в трансе. Он завороженно смотрел на, видимо, Эльфа не в силах отвести взгляд. Кажется этот вечер он запомнит надолго и сколько бы ему не пришлось искать её - он найдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.