ID работы: 14084799

Asprinig Fires

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочный магазин

Настройки текста
Прошло уже порядка недели с того бала, но таинственная незнакомка так и не улетала из мыслей бедного парня. Странное чувство не покидало его с того самого дня, будто он сможет ее еще раз встретить. А ведь все было бы легче если бы он взял номер в тот же вечер! Но не тут то было, она будто пропала как только они закончили танцевать. Сегодня ему нужно было заглянуть в цветочный магазин. Родители собирались на день рождение к какой то их подруге, попросили купить цветы для именинницы и ее дочери. Видимо снова попытка сосватать его с кем то. Он пришел в свой любимый цветочный магазин. Там очень приятная атмосфера и продавец милая девушка, которая всегда уважительно советует цветы своим покупателям. Парень заходил туда с улыбкой и, уже хотя что то сказать, застыл на месте. Та девушка с бала шла с букетом цветов Амарант Хвостатый. Её волосы были собраны в пучок, были видны её длинные уши и большие пепельные крылья. Хоть Александр и не заметил её крылья в первый раз, сейчас они занимают много места в этом помещении. Незнакомка почувствовав взгляд на себе обомлела не меньше, крылья опустились ниже, но это колебание продлилось не долго. — Простите? — Парень вышел из транса, он сглотнул. Голос звучал слишком низко, закралась странная мысль, что это парень, но он не думал над этим долго. — Здравствуйте, Леди! — Спокойно начал он, — Мы встречались на бале около недели назад, не узнаете? Она осмотрела его с ног до головы, как в тот день, и кивнула, спокойно ответив. — Да, кажется, припоминаю, — Задумчиво произнесла та, — Простите, я тороплюсь. И она быстро вышла из помещения. Лицо парня поникло - теперь точно её не найдет. Может стоит спросить у продавщицы о незнакомке? — Простите, не знаете, часто ли эта девушка сюда ходит? — Девушка? Простите, думала вы так шутите, — Она слабо улыбнулась и начала — Этот мужчина из Англии, иностранец. Обожает Амарант Хвостатый, ходит сюда раз в неделю. Да уж, они там за своей границей совсем с ума сошли! Парень обомлел, застыл на месте, кажется, с открытым ртом и не мог поверить в сказанное. Ладно, об иностранце стоило догадаться, у него был явный русский акцент. Но парень никогда не видел мужчин с длинными волосами и носящие женские вещи. — Ох, — вздохнул тот, — Так, говорите, его любимые цветы Амарант? — Амарант Хвостатый! — Да.. Да. Хорошо, спасибо! Он быстро вышел из помещения. Кажется, после этой встречи он совсем забыл, зачем пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.