ID работы: 14085150

Искупление

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      Душа человека, который любил всем сердцем и стал преступником, что посмел нарушить законы Богов, ради своей любви. Душа, которой предоставили второй шанс в новом мире со своими правилами игры, и жестокая расплата за грехи прошлой жизни. Душа, которая переродиться в новом мире, где борьба за счастье, за любимого станет невыносимой пыткой и зальет нелегкий путь кровью тех, кто станет на ее пути. Сможет ли эта душа выдержать наказание и найти свой покой, свое счастье рядом с тем кого любит всем сердцем?       Мир Аруми. Империя Эйгласс.       Полная луна возвышалась над императорским дворцом, заливая каждый уголок ярким лунным светом, пока придворные лекари старались спасти две жизни — жизнь любимого наложника императора и его ребенка, который вот-вот появиться на этот свет. Вампиры редко умирали при родах, но и такое случалось, особенно при столь трудных. И пока император умолял Богов спасти жизнь любимого и их ребенка, завистники тихо просили, что бы оба не дожили до рассвета.       У Богов, что смотрели на мир Аруми через чашу миров, были свои планы на счет ребенка, которой вот-вот придет в новый мир. В нем еще нет души, что могла бы дать новую жизнь, но и душа, что заполнит новую оболочку стояла рядом и смотрела на это все, не понимая, что это за мир, но осознавая, что новый жизненный путь нелегким. Душа в последний раз грустным взглядом посмотрела на любимого и пустила одну одинокую слезу, что медленно скатилась по щеке, и тут же исчезла, заполняя тело ребенка, которой через несколько минут появился в мире Эйгласс.       — Твой черед еще не пришел, тебе нужно немного подождать. — Объявил Бог жизни и вторая душа точно так же растворилась в воздухе, оставаясь в стенах загробного мира, запертая и наказанная, за непростительные грехи перед Богами. Ее черед еще настанет, и мир, что стоял перед глаза когда-то станет новым домом.       Императору сообщили о рождение сына, мальчика, что не имел метки солнца по правой стороне шеи и метки луны по левой. Мальчика, что не дарует новую жизнь как его наложник, а того кто сможет стать наследником трона, рода и силы. Мольбы императора были услышаны, оба живы и здоровы. Младенца назвали в честь дедушки, мудрого правителя, при котором не было развязано ни одной войны, за все десять столетий правления — Мэйрон, лунный воин.       — Да будет рождение моего, хорошим знаком для империи, да принесет он счастье и радостные хлопоты в мой дворец. Сегодня вы оба принесли радость, за это можешь просить у меня что угодно. — Император влюбленными глазами посмотрел на своего наложника, держа в руках их сына, младенца который только что смотрел на них из загробного мира, младенца который не помнить ни прошлой жизни, ни того, что был в загробном мире. Он не мог налюбоваться как ребенком в его руках, так и любимом, который был рядом.       — Мне не чего не надо от вас, мой повелитель, только прошу, что бы вы всегда были рядом с нами, этого будет более чем достаточно. — Эрей мягко улыбнулся, наблюдая за правителем и их сыном. Мог ли он подумать, что когда-то так сильно влюбиться в того, кто с первой встречи казался простым вампиром, далеким от аристократических дел? Мог ли подумать, что сможет войти во дворец, хоть и обычным, но любимым наложником? Мог ли подумать, что подарит ребенка императору? Ведь сейчас это уже неважно, для Эрея, главное, что бы те кто дорог ему были рядом.       — Хорошо, не переживай, главное, что вы оба живы и со мной. — император с нежностью поцеловал своего сына в лоб, а после и наложника, выказывая ему свою любовь, заставляя младшего императора ревновать и съедать себя изнутри от злости и зависти.       Юный принц рос непоседливым и достаточно активным ребенком, которого искренне любили родители. Ребенком, который не давал покоя не кому во дворце ни вампирам, ни слугам, ни даже людям. Любознательным с великими стремления как можно быстрее познать этот мир, во всех его смыслах. Лишь одного не понимал десятилетний ребенок — почему его так не любят братья, что он такого сделал им, что они даже не хотели общаться с ним? Родных, которые недавно были для него опорой, было не узнать, словно в один миг они стали чужими друг другу.       — Принц, прошу не расстраивайтесь из-за того, что братья не хотят с вами играть. Я могу поиграть. — К юному вампира обратился друг, сын одного знатного вампира, что был преданным слугой императора, только он всегда рядом и готов не только играть с наследником, но и познавать этот мир вместе.       — Мне кажется они меня не любят и даже избегают, почему? Аурон почему, я ведь не чего им не сделал? Словно я стал чужим для них. — Удивлялся вампир не пока ещё не до конца понимал этот мир, мир уже взрослых проблем, которые он ещё не осознавал. Такие мысли не давали покоя и постоянно вертелись в голове, словно головоломка которую надо решить.       — Не знаю мой принц, думаю они вас любят, просто у них нет времени, у взрослых постоянно нет времени ни на что. — С нотками обиды на взрослый мир, ответил друг. Не понаслышке он это знает, ведь у него нет братьев или сестер, уж так сложилось, что пока он один ребенок в семье.       Принц только тяжело вздохнул, не понимаю всей тягости реального мира, ведь глазами ребенка все совсем по другому. Именно в этом возрасте Мэйрон усвоил для себя очень важный урок, что братья это не те кто поддержит его, не те кто будут опорой для него, а те кто при первой возможности очернит и лишит жизни. И первой попыткой стало отравления цветком лунного света, что распускает свои бутоны раз в сто лет при полной луне. Невероятно красивый и сияющий цветок, который сложно не только найти в правильное время, но и собрать тяжело. Растение довольно ядовитое, а пыльца, что витает в воздухе может одурманить любого, кто не принял всех мер предосторожности. Это было не последняя попытка убрать мальчика с дороги к столь желанному для младшего императора трону.       Спасением для вампира стал друг, который случайно задел скатерть на столе, чем спровоцировал падение посуды с ужином. Тогда юный наследник почти не чего не успел съесть, что спасло его жизнь. Этот жизненный урок только сплотил двух детей и Аурон втайне от всех дал клятву верности своему принцу. А Мэйрона научился, что не каждый готов мириться даже с фактом его существование, не говоря уже про статус. Впредь он был осторожен, насколько это было возможно.       Тогда преступника нашли мертвым, но все понимали, что ниточки тех, кто отдал этот приказ вели к младшему императору, который был намерен посадить на трон одного их своих сыновей. Но не кто не осмелился даже обвинять его в таком преступление при отсутствие веских доказательств, ведь за это можно и головы лишиться.        После случая с отравлением Мэйрон отстранился от многих и для себя решил, что престол это не самое важное для него, что в этой битве ему не быть победителем. Он понимал, что не сможет бороться за власть с младшим императором, что это может навредить его папе и явно не понравиться отцу. А ведь именно папу он боялся потерять больше всего, он винил себя, что из-за своего рождения папа больше не когда не сможет родить ребенка. Если бы он только тогда знал, что гонка за властью начнётся тогда, когда он осознает, что сможет защитить дорогих для него людей только когда займет свое место на троне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.