ID работы: 14085303

Ето мой первый фф

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
В ролях: Майкл Уайт 14 лет Есть из семьи только сводный брат Робин и не род. мама и папа Робин Уайт 10 лет Есть из семьи только сводный брат Майкл и не род. мама и папа Феттель Баскервиль 15 лет Нету родителей Джин Хейст 13 лет Есть папа Кайто Хейст и сводная сестра Лаура Джесси Лаура Джесси 13 лет Есть папа Норн Джесси и сводный брат Джин Норн Джесси 42 года Есть дочь Лаура Джесси Сейна Форсизунс 13 лет Есть мама Лана Форсизунс и папа Рей Форсизунс Марк Блю 13 лет Нет семьи Немного про ребят Майкл: у него есть склонность к суициду, есть комплексы, он был частой мишенью для изнасилования и для убийств из-за того что знаменит, его всегда унижает Марк, но Майкл очень сильный и может дать отпор только почему то он этого не делает...... Никто не знает Робин: он почти всегда таскается за Майклом и его иногда обижают Марк и его компания. Феттель: он очень закрыт в себе и когда его и его друзей кто то обижает и он присутствует то всем обидчикам не поздоровится а с друзьями он веселый и Добрый..... Джин: он веселый и радостный и иногда пытается флиртовать с Сейной они с драка постоянно ссорятся и чуть ли друг друга не убивают. Лаура: она постоянно подкатывает к Майклу и пытается понять любит ли он её она с пейне даже на цветах гадала и сразу забывала что выпало. Норн: а что про него сказать? Он как обычно за всеми приглядывает он подружился с родителями Майкл и Робина теперь Нор тусить с папой Майкла и Кайто Сейна: она тоже порой флиртует с Джином и она как обычно спокойная, веселая и заботливая она с друзьями тоже часто гуляет. Марк: он всё такой же ублюдок как и раньше противный, надоедливый и тупой вечно тусить со своей компанией и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.