ID работы: 14085303

Ето мой первый фф

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего бы начать??

Настройки текста
Примечания:
Пов Майкл утром: Он встал в пять утра (да для него это норма) и начал дорисовывать дизайн платья который не успел дорисовать вчера. После он начинает шить платье и как обычно у него нет лесных материалов которые он нарисовал в эскизе и Майкл вишев через окно направился в лес за материалами. И вот он дошел то самое платье. Оно просто прекрасно выглядит! (я забыла в прошлой части сказать что его родители не родные, а его родные родители погибли когда ему было четыре года и Майклу в шесть привели Робина со словами позаботься о нем и ушли. И вот сейчас ему 14 и его с Робином усыновили один месяц назад) Майкл пошел прогуляться по поселку прогуляться потому что все ещё спали и ему было скучно. После прекрасной прогулки он вернулся домой. И хоть его отец работал в полиции он ему никогда ничего не говорил, он просто всё ещё не принял их ведь по его словам ему не нужны были родители а на самом деле его родители были очень добрыми и заботливыми. И вот его отец подружился с Норном и Кайто. Майкл своим родителям за этот месяц сказал только три слова " Отстаньте от меня!!!» и всё, он просто привык к тому что нужно все делать самому и то что он нём не заботится, но он не учел одно, если когда человек был маленьким ребёнком но вел себя как взрослый, это значит что когда он будет подростком то ему будет сильно нужна та забота и любовь, которую каждый должен получить в детстве. И вот Джин и Майкл пошли гулять а к ним привязалась и Лаура (сейчас вечер) и Майкла это всегда бесит потому видно что она сильно влюблена в него и это не взаимно это все знают и даже Лаура но вот только она не сдается и продолжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.