ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице темно. Четыре утра. Снег. Январь, только закончились зимние каникулы. На кухне загремела посуда, в ванной зашумела вода, а в спальне зазвенел будильник пора вставать. Саша неохотно разлепила сонные глаза и выключила будильник, потянулась и зевнув поднялась с кровати погладила любимых собак которые как всегда лежали под бочком и сунула ноги в тапки. На кухне её ждала Светлана, вкусный и самый любимый мамин завтрак, рюкзак с документами и всем необходимым для перелета. Быстро позавтракав и проверив все вещи Саша попрощалась с мамой и пошла на выход. Сегодня она впервые ехала на сборы с новым штабом Светланы Владимировны Соколовской. Тренер уже названивала и ругалась на подопечную, а та тихо бурча себе что-то под нос просила таксиста ускориться. Вскоре она добралась до аэропорта и прошла регистрацию.В зале ожидания разговорилась с подругами и совсем не замечала пристального взгляда в спину. Началась посадка... .... Перелет был длительным, но терпимым. Саше даже удалось немного поспать и тело не так сильно затекло. Потом была дорога до отеля и краткий инструктаж группы -Старшие живут на третьем этаже, девушки справа, парни слева. Малыши будут жить на втором в том же порядке номера тренеров расположены на каждом этаже. Повторяю На Каждом Этаже. Сборища после отбоя строго запрещены Выходить за пределы отеля без согласования и после отбоя запрещено. Остальное позже- предупредила Соколовская и вручила всем ключики от номеров, разогнала всех спать Саша заходила в номер уставшая, но как только увидела старых подруг усталость как рукой сняло. Щербакова, Косторная и Валиева лежали на своих кроватях и готовились ко сну, но только увидев рыжую подорвались и стали обниматься. Рассказали всё что произошло с ними и внимательно слушали Трусову, пили чай и только начали играть в карты как в номер зашли тренера и заставили их лечь спать. Это их не огорчило. ... Сборы проходили очень продуктивно и в дружеской обстановке. Тренировки на свежем воздухе и новейшем льду интересные экскурсии. Щербакова быстро подружилась с Женей Семененко команда которого приехала на следующий же день после Сашиной. В один из вечеров мальчики узнали что тренера уходят на ночное представление в какой-то крутой театр или типа того и Женя пригласил девочек посидеть с ними. Вечер был просто замечательным. Все смеялись и веселились, играли в карты, монополию, правду или действие, а Марк улыбался и воровато поглядывал на Сашу. Он восхищался ей, её упорством и трудолюбием, её катанием и поступками в жизни. Даже находясь в одном штабе пересекались они крайне редко и она в таких ситуациях внимания на него как правило не обращала. Он очень хотел с ней общаться, считал что они чем-то похожи и она даже близка ему по духу, но боялся, боялся что он, мальчик занявший 19 место на кубке Москвы среди юниоров будет высмеян двукратной чемпионкой мира среди юниоров. Смотрел на неё украдкой и тут же отводил взгляд когда она поворачивала голову хоть немного в его сторону. Вечер подошёл к концу и услышав от Жени Медведевой что любимые тренера уже на подходе разбежались по своим номерам. Марк мечтательно повздыхал представляя из возможную дружбу и под шутки Жени лёг спать. Все оставшиеся сборы марк неловко шутил перед Сашей и на общих тренировках старался показывать свой максимум и получилось. Юная фигуристка хохотала с его шуток как в последний раз и широко улыбалась глядя на его программы. Произведение искусства. Они наконец узнали друг о друге немного больше и заобщались, но после окончания сборов закадычными друзьями не стали, не хватило времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.