ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Камила поздно вечером сидела одна в номере и смотрела какой-то сериал. Стоял он только для фона. Она пила свой любимый чай и пересматривала фотографии с юниорского чемпионата мира. С того самого, на котором Пётр Гуменник стал бронзовым призером и который она выиграла. Именно там они с ним познакомились и сдружились. Как раз именно в эту минуту они переписывались и планировали посмотреть что-нибудь вместе в Rave. Она тепло улыбалась и печатала ему что-то о том что очень хочет в Диснейленд и ей сейчас холодно, он отвечал что обязательно сводит её туда и просил укрыться пледом. Оба хихикали от их переписки и тепло улыбались сезон обещал быть очень хорошим. Саша с Марком пересекались на тренировках и почти постоянно ржали даже если им просто пальчик показали. Марк всеми силами пытался помочь с акселем, а Саша учила его правильно делать лутц. Было очень хорошо и комфортно. Утром перед короткой парень и девушка пересеклись в общем холле. У двоих внутри было небольшое чувство волнения, что было заметно по напряжению и собранности. Марк подошёл со спины, чтобы пожелать удачи и положил руку девушке на плечо, обращая внимание на себя. Она развернулась к нему и с глазами, бегающими то ли от волнения, то ли от реакции на встречу, заулыбалась -доброе утро. Извини, что не заходил, не было времени После этого парень неловко почесал затылок, от чего волосы мило растрепались, а саша хихикнула -да нет, все в порядке. Давай не задерживать остальных? Думаю надо идти Они поймали не слишком добрый взгляд тренера и тут же пошли к трансферу. Уже там девушка села с Аленой, а Марк так и не успел сказать то, что хотел. Только перед началом им удалось оказаться рядом. Марк снова повторил то же действие, что и утром. Теперь, казалось, глаза Саши были куда увереннее, чем всего несколько часов назад. -я не успел договорить, не занята сегодня? немного замявшись спросил парень и улыбнулся -нет, что-то случилось? -ничего. Я хотел пожелать удачи. Думаю у тебя все получится. Я верю в тебя. Ее взгляд потеплел -взаимно. Гладкого льда тебе Он, подбадривая, тепло улыбнулся ей. Когда заметил оставшееся волнение в ее глазах по дружески тепло обнял и пошел на разминку. Через несколько минут начнутся короткие у мужчин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.