ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, злость Саши гасла и растворялась в печали. Она поняла что без Марка ей было очень одиноко. У неё были подруги, были друзья, но как будто вместе с ней медленно потухали и они. Марк всегда умел зажигать людей, давать им энергию, даже если собственная была почти на нуле. А сейчас его не было. Были сторис и посты его избранницы с обилием букетов, завтраков, фотографий со свиданий. Показуха. Сашу просто тошнило уже. Тренировки же были более результативными. Марк постепенно отдалялся от всех друзей, постепенно надевал розовые очки которые не позволяли видеть всего происходящего. Саша не могла повлиять, не желала рушить счастье друга. В один прекрасный солнечный день она хотела написать всем друзьям, в то числе и питерским, приехавшим на выходные, чтобы погулять. Договорилась со всеми и хотела уже писать Марку. Аватарка в телеграмме у него пропала, написано что в сети был давно. Отписался в Инстаграм. Дозвониться не вышло. Она в чёрном списке. Слёзы ручьями потекли по щекам. В чем она виновата? За что он так именно с ней? Они же были практически лучшими друзьями. Успокаивала вовремя появившаяся Алёна, которой после пришлось остаться на ночь. На улице резко пошёл дождь с градом и жуткий ветер. А- ну всё Сашка, прекращай. Да пошел он знаешь куда если вот так из-за какой-то девушки друзей кидает! Ты вообще смотри красотка какая. Чемпионка Трусова наконец улыбнулась и покивала. Ночёвка была великолепной. Они включили сериал и потянули шпагаты, потом продолжили просмотр уже со всякими вкусностями и заснули почти в обнимку. Утром Алёна уехала, а Саша стала собираться на тренировку. Соколовская написала в общую группу что совместила одиночников и одиночниц, поделив на сборную и состав сборной и остальных учеников. Олимпийский сезон, была очень важна подготовка. Близился чемпионат России. Трусова наконец добралась до спорт комплекса и случайно столкнулась с Марком. Не растерялась и ухватила его за рукав, затолкала в подсобку и накинулась с расспросами. С- Какого хера, Кондратюк? Мы же хорошие друзья, лучшие друзья, ты сам так говорил! Почему я у тебя в черном списке? Что это значит? М- что? Саш, ты о чём? Остынь немного Он взял её за плечи в надежде как раньше потушить этот пожар, но как раньше не вышло. С- я звонила тебе, писала, переживала. А ты мерзавец взял и заблокировал меня. Ни за что, просто так! Она кипела, в он не понимал о чём она говорит. М- Но ты не в черном списке. Ты просто долго мне не писала и я не стал навязываться. Он с недоумением посмотрел на неё. С- я писала, писала кучу раз. А потом оказалась в бане Она показала ему переписку и он стал проверять. М- но я клянусь тебе что не блокировал.. Неловко провел рукой по затылку, а в следующую секунду она уже крепко его обнимала, он прижимался в ответ. Саша наполнилась наконец его энергией, его теплом, на душе стало легче. Через пару минут в тёсной подсобке раздался её тихий шепот. С- Чемпионат России через неделю, ты готов? Он лишь кивнул и лишь сильнее сжал её в обьятьях. Через минут 5 они вышли и вместе пошли на лёд. Работать стало легко и приятно, получалось всё, даже тройной Аксель, это не могло не радовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.