ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Саша встала в пять часов утра от нервов, Марк ещё не ложился. Оба листали социальные сети и заметили что оба в сети. Началась переписка. М- ты чего не спишь? У тебя короткая сегодня, нужно много сил С- переживаю сильно, вот и проснулась. Она подумала про минуты и со страхом написала С- наверное будет глупо если я попрошу тебя прийти? М- я уже поднимаюсь Через минуту он тихо постучал в её номер, а она открыла дверь. Последовали тёплые объятья, Марк погладил подругу по голове и таким незначительным жестом полностью убрал её волнение М- не переживай, лисичка, отлично откатаешь, я уверен. Она с улыбкой кивнула и побежала ставить чайник Быстро сделала очень вкусный чай. Они сели за стол, улыбаясь друг другу С-я очень ценю, что ты пришел. Я сплю, а потом резко просыпаюсь и буквально съедаю себя мыслями. Не знаю что делать, честно говоря, вся на нервах (тут могла быть ваша реклама снотворного или успокоительного) М-ты в такие моменты пиши или звони мне. Справимся с этим, хорошо? С-договорились. Вот все еще думаю, лучше прыгнуть дупель или триксель? М-м..наверное будет не правильно говорить тебе точный ответ. Это ты должна решить сама. Подумай, что тебе ближе, посмотри все за и против. Риск - это не плохо, но нужно понимать, что он большой. А если нет - нужно сделать очень хорошо двойной, подумать как выиграть на нем по-больше баллов С-спасибо. Это и хотелось услышать, если честно Она подрасслабилась продолжила пить чай С-ты там не голодный? М-да не особо Парень махнул рукой С-знчит да. У меня конечно нет большого количества продуктов, запаса времени и отличной кухни, но могу сделать оочень вкусные сендвичи Он тихо рассмеялся и кивнул М-я буду счастлив Быстро сделала ему завтрак и поставила на тарелке. Когда тот поел, потянул за руку к кровати М-знаю, будет сейчас сложно, но постарайся поспать часик, хорошо? Времени еще немного есть. Главное ни о чем не думай и выспись Она легла и закрыла глаза, обнимая подушку. Он сел на край кровати. М-могу помочь как-то? С-почитай рецепт как готовить вкусный борщ, буду кормить своего голодающего друга. Он снова засмеялся и действительно прочитал немного с какого-то сайта. Затем нашел небольшой рассказ и стал читать его. Когда заметил, что девушка заснула, поправил одеяло, чтобы не замерзла, и ушел к столу, где недавно завтракал. Постарался быть максимально тихим и не разбудить Сашу, иногда проверяя как она спит. Увидел карандаши и листочки бумаги. Недолго думая стал вырисовывать овал лица, а после и всё остальное этого рыжего котёнка. Когда портрет был готов, пришло время уходить. Он убедился что Аня обязательно разбудит Сашу и вышел из номера уходя к себе. Забыл листок на столе. Саша проснулась и подойдя к столу что бы начать краситься заметила портрет. Сердце ёкнуло, а глаза заблестели это было потрясающе. Она воровато оглянулась и сунула маленький листочек под свой не прозрачный чехол. Хотела посматривать на него тайком. Собралась и доехала до ледового дворца, потренировалась и стала ждать свою разминку, наблюдать за другими. Первой из их четвёрки выходила на лёд Анна Щербакова. Аня выехала на лед и встала на начало. Красивая короткая программа, которая приводила в восторг многих. Образ сохранила до конца и откатала очень красиво и эмоционально. Оступилась на выезде с каскада и подставила вторую ногу, потеряла баллы. Женя смотрел из-за бортика с замиранием сердца на нее и подпрыгивал от каждого прыжка. Когда Аня выехала со льда в смешанных чувствах, почти сразу оказалась у своего парня в объятиях. В миг переживание исчезло, и она расслабилась, пока тот с восхищением подбадривал ее. Отстранившись девушка убежала в КиК и сидя с Даниилом Марковичем ждала заветных оценок. На табло загорелись вполне ожидаемые цифры. 77,23 балла. Она лидировала, но была только 7 из 12 участниц, так что радоваться не спешила. Сразу после неё на лёд выходила другая звёздочка фигурного катания. Алёна Косторная. Ангел на льду с невероятным скольжением. Тройной Аксель восстанавливаться после травмы совершенно не желал. В своей программе она прыгала дупель и сделала всё потрясающе чисто. 80,11 балла. Счастье переполняло её, а Саша всё продолжала переживать за свой Аксель. С волнением ждала когда её назовут. Девятая участница больно упала на двух сольных прыжках и к сожалению не попала на промежуточный пьедестал. На лёд пригласили Александру Трусову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.