ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Св- Сынок, это что такое? Тренер несколько раз медленно моргнула и выжидающе посмотрела на Марка. Стало немного страшно. М- Ей просто приснился кошмар и она пришла ко мне. Св- Какого черта ты вообще у неё в номере? вы вместе? М- Нет, нет, нет Он отрицательно помотал головой М- мы друзья. Она кивнула и сказала что хотела. Немного поговорила и ушла, а Марк выскочил из объятий и унёсся в свой номер. Саша проснулась по будильнику и быстро собралась. Поела на общем завтраке и побежала на тренировку, сразу после которой была произвольная у мужчин. Первая разминка. Совершенно ничего интересного, девочки даже почти не смотрели и болтали во время прокатов. После второй разминки все были в смешанных чувствах. Марк валился буквально со всего, смог упасть даже с бабочки на акселе. У остальных ситуация была куда лучше, а вот Женя чисто сделал абсолютно все. Вторым после разминки на лед вышел Петя Сначала всё было просто прекрасно. Сольный и очень красивый четверной тулуп, потом каскад с четвёртым сальховом. На сольном сальхове был недокрут в четверть и корявый выезд. Следующая мелкая ошибка была на тройном акселе, потерял он немного. О чем-то задумался и снова пошел на Аксель, не успел придумать что прицепить для каскада и получил большое снижение за повтор элемента. Потом каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, на последнем недокрут в галку. За технику получил 87,35. Сидя в кике уже понимал что мимо тройки. Так и получилось 176,41 балл за произвольную. По сумме промежуточное первое, но осталось ещё 4 очень сильных фигуриста. Гоша выехал с настроем поправить ситуацию после короткой. На данный момент он был только пятый. Выдохнул и выложился на полную. Четверной сальхов с огромной надбавкой, каскад тулуп-тулуп 4-3, тройной Аксель. В конце сдвоил оба вторых прыжка в двух каскадах, но не терялся на льду. Все вращения и дорожка были на четвертый уровень. Очень сильная и красивая программа, в кик шел очень довольный и по пути обнял Алёнку Косторную. Нравилась она ему, но он с ней не спешил. Предпоследний катал Марк. Нереально красивая программа, к тому же довольно сложная. Началось всё очень хорошо, несмотря на плохой настрой. музыка оживляла парня, очень нравилась ему. Четверной тулуп и тройной аксель, тот же аксель, но уже в каскаде с тулупом. Во второй половине сразу два четверных подряд, сальхов тулуп четверной и к сожалению двойной, а сразу после сольный четверной сальхов. Подустал под конец и совершил ошибку уже на каскаде 3-3. После тройного лутца, к сожалению, немного растерялся и неудачно пошел на второй тройной. Вместо ойлера поставили в протокол секвенцию с сальховом, который к сожалению ушел под звезду. К тому же лутц только на отрицательное GOE. Затем шли четкие вращения четвертого уровня. Выехал со льда очень довольный, был рад что смог шокировать всех. Сел в зону ожидания оценок и обнял игрушку, которую ему кинули на лёд. Оценки выставляли почему-то очень долго. Заветные 186,6, очень много для него. Для того самого Марка, который в том году был 19 на первенстве Москвы среди юниоров. Ужас как много. Третий по произвольной, но второй по короткой, сумму почему то долго не выводили. Марк и все вокруг понимали, что его программа сложнее Жениной, что даже если тот прокатит чисто, то марк получит больше, что если станет первым сейчас, удержит первенство до конца. 284,37 в сумме, первая строчка в рейтинге. Марк видит баллы и закрывает лицо руками, протирани глаза и снова смотрит на табло. Первый , лучший, дрожь идёт по всему телу. Светлана Владимировна очнулась только через несколько секунд и осознала то, что её ученик скорее всего новый чемпион России. Они порывисто обнялись, а по лицам можно было увидеть только огромное счастье. Марк всё ещё не верил. Самым последним выехал на лед Женя. Не смотря на успешную разминку, к сожалению, упал с первого же прыжка. Но после неудачной попытки четверного тулупа, тот же прыжок в каскаде и четверной сальхов вышли на плюсовые оценки. Тройной аксель чисто, а за ним только одинарный. После бабочки дорожка на третий уровень и чистый тройной ритт. Зато программа под мастера и Маргариту в его исполнении получилась ну очень классной. Весь зал поддерживал его громкими аплодисментами. А вот после того, как узнал, что по сумме он четвертый, его поддерживала уже Аня. Он в ее объятиях расслабился и стал слушать тёплые слава, ощущать приятные прикосновения. Тогда и случился их первый поцелуй. Аня потянулась сама, поняла что хочет делать его счастливее, поняла что готова к большему чем простые объятья. Поняла что хочет чего-то менее дружеского. Наклонила его лицо к себе и встретилась с его губами, неумело, но очень нежно поцеловала. Парень пару секунд думал, а потом перехватил инициативу и стал направлять её, отвечать на поцелуй. А- Если тебе интересно, то я отдала тебе свой первый поцелуй. Ж- я знаю Он смущенно улыбнулся и потрепал её по голове. Всё это происходило в безлюдном коридоре. Марка многие поздравляли, Саша потом заобнимала и раз сто похватила. Он засмущался и поблагодарил ее, обнимая в ответ. На второй строчке был Георгий Куница, а на третьей Артур Даниелян. Гуменник и вовсе съехал на пятое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.