ID работы: 14085716

-Первые вожатые навсегда в памяти.

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умница.

Настройки текста
-Все девочки тихо и мирно спали с открытием ртами, до момента пока надоедливый звук будильника Оеланы не начал так же гадко пищать. Ускоглазая нехотя встала с кровати, умыв лицо холодной водой, она вырубила будильник. -Доброго...полудня? Прости что разбудила. Просто сон-час закончился уже.-Сказав это, татуированная прошлась рукой по ёжику на голове, и начала будить остальных девочек. -Не, все хорошо. Я уже хотела вставать. Кстати, Маша попросила вечером надеть форму лагеря на концерт открытия.-Сказав это, Токарова улыбнулась. Она была рада что выполнела просьбу любимой, но такой недоступной. Вдруг в дверь постучали, дав разрешение на вход, из косяка показалась красная кепка, а после и вся Мария Романова. -Девчат, встаём!!!-Держа в руках какую то одежду, она трясла всё ещё спящих Карину и Сашу. -М...-Промычала Кариша, оборачиваясь на другой бок. В отличии от короткостриженной, Саша встала моментально, услышав голос вожатой. -Долиашвили, подъем. Если сейчас встанешь, я тебе мороженное куплю.-Сказав это Оелана, улыбнулась, отсчитывая три секунды. Ровно на третий счёт, зеленоглазя подскочила. -Ради этого я готова встать...-Сказав это, она потянулась, посмотря на Оел. -Мария улыбнулась дружбой девчонок. Отдав двум девушкам форму, она предупредила о ещё одном событии, но которое волновало только Свету. -Мы сегодня на концерте открытия будем выступать. Ищите нас глазами, ха-ха. И сегодня на знакомстве выбираем название отряда!-Сказав это, Маша вышла из домика, направляясь дальше раздавать форму только приезжим. Сама одежка представляла собой точную копию формы вожатых, только на рубашках, возле сердца было написано: "Сокол", красивыми, красными буквами, прописанные курсивом. -Милая форма, правда?-Осматривая ее, спросила Токарова у "сокамерниц". -Кстати да. Мне очень нравятся эти шорты, они выглядят мило.-Произнеся эти слова, она направила их на Оелану, прилажив к бёдрам. -Серьезно? Я старше всех вас, а размер одежды такой маленький! -Ну да, ты ещё та малышка.-Сказав это, Саша улыбнулась, смотря на девчонок, с улыбками до ушей. -Эй! Не общывайся!-Сказав это, Долиашвили демонстративно повернула голову, все так же улыбаясь, принимая это за шутку. -Я бы сказала ты котеночек маленький. -Сказала Света, подойдя к Карине, и положив руку ей на плечо. Знакомы пол дня, а как будто знают друг-друга с ранних лет. Это будет шикарная смена-сказала блондинка про себя, но тут она вспомнила о Грац. Неужели Светка опять стала точкой насмешек и грушой для битья? Все будет хорошо-сказала сама себе, хоть и не веря в это. -Оууу!!! Вот это мне нравится!-Еще шире улыбнувшись, она положила голову и в плечо Светы. ---------------------- -Сегодня на полдник был компот, булочка с сахаром и арбуз. Этот прием пищи был просто нечто! Вся столовая стояла на ушах из за смеха девчонок за столом. Рассказывая смешные истории из жизни, они угорали как в последний раз. После полдника, у всех болели животы. Но не от какой нибудь несвежей продукции, а из за огромной горы смеха за раз. -Так, ребят, по домам не идём. Идём в беседку!-Направляя строй говорила Дарья. Сегодня у нее было подозрительно хорошее настроение, от чего пол отряда не поверили в это. -Прийдя в маленький повельен, отряд уселся на лавочки. На улице было достаточно жарко, но лучи солнца заграждала бардовая крыша. Вожатые встали на эдаком "входе". -Ну что, как называться будем?-С улыбкой спросила Машаня, рассматривая их подопечных. -Мне нравится идея блестящие барби.-Сказала Адаменко, от чего все ребята закатили глаза и сделали "руко-лицо". Поцелуева чуть посмеялась, смотря на соседние корпуса детей из других лагерей. Сам Сокол был разделен на три лагеря-море, земля и солнце. В основном Света всегда попадала либо в землю, либо в море, но на этот раз она находится в солнце. Это где то третий раз именно в этом лагере. -А мне нравится название пацанки. -С улыбкой произнесла Вера, смотря на коллектив, даже позабыв о том, что в отряде есть несколько мальчиков. -Я считаю отличное название. А наши мальчики будут нашей фишкой!-Щелкнув пальцами и показав на четырех пацанов, сидящих вместе, обсуждая каких классных девчонок они встретили, они приняли свою учесть быть "индивидуумами". -А как насчёт девиза?-Спросила Кариша, оперевшись на руку Оел, которая положила ее на лавочку, как бы "приобнимая" низкую. -С этим я вам помогу.-Сказала кудрявая. Она сочиняла очень не дурные стихи и песни, которые даже исполняли на некоторых выступлениях. -Мы пацанки-мы команда, Хоть не все их нас девчонки...-Дожидаясь ответа ребят, она показала на них рукой. -Все получат по ебленке.-Выкрикнула Мила, под смех своих подружек. Ее отец был какой то большой шишкой, поэтому она была неприкосновенна. Единственное она могла успокоиться, если услышит ор Даши. -Мила! -Людмила. -Послышались грозные высказывания от вожатых. -Грац, рот офф. А то сейчас сама получишь по кое чему.-Сказав это, весь коллектив засмеялся, в том числе и некоторые наставники. -Простите.-Опустив глаза вниз, сказала Мила, явно передразнивая девушек. Вдруг она услышала смех Светланы, который вообще не относился к этой ситуации. Девочка просто смеялась с шутки Карины, которая только что придумала ее. -А ты чего надо мной ржешь? Смелая самая? Того раза не хватило?-Посмотрев на Токарову, спросила сидевшая, потерая кулаки. -К тебе это вообще не относится. Уши прочистить надо.-Не боясь ее, та решила ответить, собирая на себя все взгляды детей. -Да ты шавка.-Сказав это, Людмила встала с места, медленно подходя к девчонке. -Грац! Села на место. -Нахмурив брови сказала Романова. Было редко слышно как она кричит, но в этот раз ее что то вынудило. -А что ты её защищаешь? Ебетесь пока никто не видет?-Ихидно улыбаясь, спрашивала она, хватая пятнадцатилетнюю за запястье. -Я не пойму, ты тугая что ли?-Спросив это, к татуированной подошла Поцелуева. Взяв ту за ухо, она потащила ее хрен пойми куда, но не далеко от отряда. Вся эта сцена сопровождалась ее бедным "Ай, ой, больно!" И тд. Смотря на свое красное запястье, ее поддерживали девочки, говоря что не нужно боятся хулиганку, и что она молодец, что заступилась за себя. -Ты как? Сильно болит?-Подойдя к Свете, Романова и Сёмина начала расспрашивать ту о руке. -Ты такая молодец что ей ответила. Я бы так никогда не смогла!-Ее любовь похвалила ее, да ещё и обнимая после этого. Это был лучший день в жизни девушки, она думала что сейчас завижжит от счастья. Все кто не лень накинулись на нее с объятиями, в то время как Даша ругала Грац, то и дело давая ей пинка. -Умница.-Сказала кареглазая, потревап ту по голове. Ее вожатский галстук развивался на ветру, и был похож на плащ супер-героя. Настоящим героем была Мария. Она была героем ее сердца, который вновь оживил его, давая дышать и любить. Она снова почувствовала себя в этом состоянии окрыленности и эйфории. -Ладно, над кричалкой ещё поработаем, а пока идём в дома, одеваем форму! Про галстуки не забываем. В туалет пописать, покакать сходить и желательно на концерте не выходить. В домики в туалет мы не заходим, а идем в тот, который возле ворот на речку.-Разъясняя правила, зеленоглазая начала строить детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.