ID работы: 14085716

-Первые вожатые навсегда в памяти.

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш первый закат.~

Настройки текста
-Придя в комнату, Света быстро увалилась на кровать, вспомним что нужно переодеваться, встала, и пошла в сторону ванны. Ее опередила Александра, забежав в санузел, чуть не прищимив конечности Токаровой. Та поняла, что придется переодеваться на глазах почти не знакомых людей, ну что поделать. А всем другим хоть бы хны. Карина и Оел спокойной начали переодеваться на глазах у друг-друга, как будто видели друг-друга в трусах каждый день. -Ну, ты будешь переодеваться, или что?-Надевая шорты спрашивала ускоглазая. Она явно не видела в этом ничего такого. Каждый носит трусы и лифчик, и тут нет ничего постыдного. -Допустим.-Светлана начала снимать с себя основную одежду, быстро надев форму, она застегивала пуговицы на рубашке. -Завяжите?-Держа в руках галстук, она слегка улыбнулась. -Конечно. Давай.-Подойдя к девушке, Долиашвили чуть привстала на цыпочки и завязала этот чертов галстук. -Ну вот, секс!-Сказав это, якутянка усмехнулась, а за ней и все остальные. Подойдя к двери, Оелана постучала в дверь. -Сань, ты скоро? Карина писать хочет.-Громко сказав это, она приложила ухо к двери, смотря на сморщенную от злости Каришу. -Да, пять минут!-Сказала Александра, еле как натягивая на себя шорты. -Я тебя сейчас!-Сказав это, низкорослая напрыгнула на якутянку, повалив ту на пол, прижав запястья к полу, от чего узкоглазая покраснела. -Не говори так больше.-С улыбкой сказала Карина, дав Оел мягкие пощёчины, больше похожии на поглаживая. Встав с девушки, она направилась в ванную, из которой только что вышла Филина. -Почему все интересное происходит именно тогда, когда меня нет рядом?-Нахмурив брови, спросила выбритая. -Потому что в талкан не надо быстрей паровоза бежать!-С усмешкой сказала Света, оперевшись на стену. -Грх..-Выдохнув, Айылаана поднялась и отрехнулась. Надела кепку и сев на кровать, начала смотреть в окно. На улице вечеро, был безумно красивый закат, который Света очень хотела сфоткать. Взяв в руки телефон, она пошла в сторону лестницы. -Сейчас сфоткаю, и вернусь. Потом вам перешлю.-С улыбкой сказала Токарова, спускаясь вниз по лестнице и выходя из дома, направила камеру на заходящее солнце. Тут раздался очень знакомый и такой желанный голос Маши, которая шла прям навстречу блондинке. -Воу, отлично смотрится!-Посмотрев на Свету, она поправила кепку, по доброму улыбнувшись. -Спасибо огромное..а куда направляешься?-С интересом спросила короткостриженная, сделав несколько фотографий. -В костюмерку. К танцу готовится иду, хаха. А ты, как я вижу, не скучаешь?-Смотря на красноватое небо, спросила вожатая, поставив руки в боки. -Вообще не скучаю, у нас очень весело.-Убрав телефон в карман, она смотрела в манящие глаза Романовой, в которых так хотелось утонуть навсегда, лишившись воздуха от бешенной любви. -Удачи в танце! И кстати, ты будешь на дискотеке?-Потирая шею, и отведя глаза в сторону, спросила та. На ее щеках был виден небольшой румянец, от чего она так смущённо улыбалась. -Конечно буду, я сегодня там дежурю, и тем более первая дискотека, как можно пропустить?-Посмотрев на свои часы, она увидела время, понимая что опаздывает. -Ладно, солнце, мне пора. До встречи на сцене!-Показав пистолетик, она побежала в сторону лагеря "море" обходя все несущие припятствия. -Солнце?..-Улыбаясь, она начала прыгать от счастья. Ее любовь назвала Светочку "солнце". Это прозвище очень сильно олицетворяет саму девушку как по внешности, так и по характеру. Мягкому характеру. Зайдя в дом, она увидела девочек, яро обсуждающих что то. -Короче, Свет. Как тебе идея после дискача сесть в беседку и отпразнывать первый день? Ещё домик телок придет, они ржачные такие, поэтому скучно точно не будет.-С улыбкой сказала Филина, поправив бандану. -Откуда у вас бухло-это во первых, а во вторых-я не пью, но все равно буду на вашей супер тусе.-Не хотя пропускать самую интересную часть дня, она все такие решила присоединиться. -Ну, мы с дома привезли. Есть свои лазейки, да и тем более туса без алкашки-не туса!-Сказав это, Оелана открыла рюкзак, показав несколько бутылок спиртного, так же сделала и Саша с Кариной. -Мы тебе коктейльчики намешаем, там процент спирта поменьше будет.-Хихикнув, Саша отскочила двумя пальцами по лимфоузлам, показывая жест "напьемся." -А вы все на дискотеку пойдете?-Присев рядом с ними, точнее рядом с Сашей, она шмыгнула носом. -Скорее всего, все таки первая дискотека. -Договаривая фразу, девушку похлопали по плечу, это оказалась Карина, поманив ее ушко пальчиком. -М?-Слушая внимательно неразборчивый шепот кудрявой, она кивнула, в знак одобрения, после чего последовала теплая улыбка кареглазой коротышки. -Больше двух говорят в слух!-Сказала блондинка, поправив шорты. -Это секрет!-Закрыв рот ускоглазой рукой, она обратила внимание на небо, уже почти стемнело, а "пацанки" знатно опаздывали на ужин. Тут в новый общий чат пришло сообщение на все телефоны находящихся в комнате девчонок. "-Ребята,идите в столову, мы вас ждём."-Гласило сообщение от Марии Семиной. Девушки вышли из домиков, направляясь в сторону столовой, которая была наполнена большей половиной отряда. Машаня, Мага и Даша стояли в прекрасных, коротких голубых платьях, их лица были украшенны блёстками и маленькими звёздочками. На глазах широкие синие стрелки, сделанные тенями. Остановившись на проходе, Светлана открыла рот, смотря на Романову. -Свет, але!-Карина щёлкнула пальцами возле глаз той, но увидив девушку с каре, она сразу поняла в чем дело. Взяв Свету за запястье, она повела ее к столу, возле которого как на зло стояли эти прекрасные создания. -Ой, какие молодцы. Быстро вы.-С улыбкой сказала Семина, смотря на четверых девочек. -Ну что, как вам?-Покрутившись спросила Мага. Ее стройные и длинные ноги были обуты в серебрянные чешки, которые идеально подходили к образу. -Шикарно...-С рассплывающийся лыбой, голубоглазая смущённо улыбнулась. Ее щеки залил розовый румянец. -Спасибо, лучик.-Сказала Дашка, поправив сползающее наверх платье.-От Поцелуевой редко можно было услышать такие слова, но тем не менее. Вся гурьба отужинала, выйдя из столовой, они строем начали отправлятся в сторону "амфитеатра."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.