ID работы: 14085716

-Первые вожатые навсегда в памяти.

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Постучав в дверь соседнего домика, по ушам долбили басы с дискотеки, на которую Света так не хотела идти и встречаться с Романовой с глазу на глаз. -Пошлите быстрее, у меня сейчас кровь из ушей польется..-Сказала Света, зайдя в помещение, снимая свои шлепки. Со второго этажа доносилась музыка, такая как "Caramel","#HABIBATI" ну и всякие песни которые любила слушать нынешняя молодежь. Открыв дверь в комнату, тройка заметила несколько опустошенных банок и бутылок, воляющиеся на полу. Видимо у кого то уже началась вечеринка. -Девчонкииии!!!-На встречу подругам Юна выбегает, и в объятия их запускает. Девушка была уже значительно подвыпившая, стоя без футболки, она с удовольствием жмякала свою грудь. -А мы вас ждали!-Диана была такая же "синяя", но сразу больше Калякиной. Взяв троих за запястья, провела из в комнату, разлила напитки по стаканам и вручила тем. Единственной, пока что в "адеквате" была Мэри. -Привет. Я Света.-Присев на кровать к той, она протянула руку. -Я Мэри. Приятно познакомится.-Улыбаясь, пирсинг на ее "ангельской" дуге приподнялся, делая улыбку все шире и шире. -Какое имя необычное. Это типо Марина? Или типо Маша?-Запустив руки в свои волосы, спросила Токарова, выпивая где то третью кружку "бодрящего" напитка. -Хахвх, нет. Это типо Мэри.-Все так же улыбаясь, она поправила свои черные волосы и поставила бокальчик на полку. -Как я вижу ты себя не щадишь, что то случилось?-Замечая как короткостриженная все подливает, и подливает, она смотрела прямо в расхлябанные, усталые глаза. Она чувствует к ней какое то сожаление, люди не могут начать пить просто так, она знает это сама по себе. -Да просто сказала что люблю, мне отказали. Вот и все.-Заглатывая очередной стакан бухла, она уже не замечала что происходило на фоне их душевного разговора. Макарова и Долиашвили во всю целовались прямо в ванной, не стесняясь других, Эванс и Адаменко спорили чьи прелести больше, а где же Юлианна? Ответ прост-Улица, объятья, фонарь. Будучи бухой, она еле как вышла на улице, катясь своей задней точкой по лестнице, а после, выйдя из дома, запретила фонарь-ее новая подруга на сегодня. -Господи..какой ужас. Надеюсь у вас все будет хорошо. По тебе видно, ты девочка хорошая.-Она положила руку на плечо девушки, предлагая довести ту до дома, оставив Карину и Оелану в туалете. Пх, не тут то было. Как снег на голову, им на пути встретилась Мария Романова, держа Светину кепку. Видимо она шла к ним в домик что бы отдать. Быстро закрыв дверь, она взяла Джа за руку, и подняла на второй этаж. -Сейчас не время. -Ты чего, в Магу втюрила..а..-Тут до черноволосой дошло. Она не думала что такая девочка как Света, сможет влюбится именно в вожатую, да ещё и сказать ей об этом в первый же день их встречи. -Мы у вас переконтуемся ночку?-Уже шатаясь, блондинка упала на кровать, потихоньку засыпая. -Ахах, конечно. -Понимая, что помыться в ближайшее время не получится, а спать так рубило, что она прилегла на соседнюю кровать, мирно засопев. Её примеру последовали все девочки, кроме Макаровой и Долиашвили. -Может того... домой?...-Зелерые глаза брюнетки начинают слипаться, так же рухнув на кровать, она засыпает. -Блять. -С большой трудностью она посмотрела на свою ношу, которую ей придется нести до сладкой кровати в уже их домике, она матюкнулась, пойдя в свой короткий, но длинный путь. Неся мелкую в дом, она встретила зашуганую Романову. -Боже..Я вас обыскалась. Где Света?-Даже не обращая внимания на сонного "молокососа" в руках Оел, она была обеспокоена потерей ребенка. Черная кепка до сих пор находилась в держащем её запястье. -Она в 45 доме, или какой он там..43?...-Ноги ускоглазой подкашивались, сейчас главное донести Карину, а не споткнуться где нибудь по пути, тем более ещё Юна продолжала обнимать фонарь, даже не обращая внимания на внешний мир. -Еб твою мать.-Маша побежала в сторону соседей, а татуированная довольная пошла в дом, где уже была Саша, видящая 10 сон. Положив мелкую на кровать, та чмокнула ее в лоб. -Пиздец. Как так то. Я тебя один день знаю, а ты уже успела вскружить мне голову..-Хихикнув сказала Якутянка, нежно потрепав ту по голове. Сидя возле ее лица, она охраняла свою новую "принцессу". -Ворвавшись в дом, но тем не менее тихо открыв дверь комнаты, она заметила 5 спящих девочек, очень много, но уже пустых баночек и скляночек алкоголя ну и конечно куча бумажных стаканов на полу. Романова начала будить Свету, медленно и аккуратно тормоша ту. -Свет, Света, вставай. Пошли я тебя до дома доведу, уже отбой. Вы всю свечку пропустили. На первый раз я ничего не скажу, и ругать вас не буду, но если ещё раз такое повториться...-Вдруг Мага заткнулась, увидив открывающиеся, сонные глаза Токаровой. Черные зрачки сначала посмотрели на вожатую, а после, по сторонам. Заметив нависающую над собой девушку, она смущённо покраснела, слегка нахмурив брови. -М..что случилось? Ау..-Голова безумно болела. Короткостриженная дотронулась до затылка, понимая что боль после хрен пойми скольки литров бухла, не утихала. -Голова болит? Пошли в вожатскую. Я дам тебе таблетку. Без назначения врача в мед-пункте тебе ее не дадут. Вставай и пошли.-Грозно сказала Маша, помогая той встать с кровати. Девушки вышли на воздух и направились в путь. Дорога была скучная и тихая, никто не хотел ничего говорить, этот вечер оставил не очень приятный осадок. -Ам..вот твоя кепка.-Протянув черный головной убор, Маша попыталась улыбнуться, нервно поправляя свою. -Угу, спасибо.-Пятнадцатилетняя быстро выхватила рогатую, и чуть перегоняя вожатую, пошла в сторону домиков. -Свет, ты обиделась на меня из за того что я тебе отказала?-Романова подбегает к блондинке, за запястье ту хватает. -Нет, что ты. Невкоем случае.-Улыбнувшись, малая остановилась. -Может ты не будешь мне врать? Если бы ты не обижалась, ты бы не уходила вперёд меня, и не делала вид что все хорошо.-Старшая хмурит брови, все сильнее сжимая руку той. -Да нормально все говорю. Что не так? -Токарова. Я тебе отказала потому что боюсь, что если буду с тобой, то начальство меня уволить. Это раз. Я видела твой канал на ютуб много раз, лайкала, писала комментарии, хотела в личку написать, но боязно было пиздец. Понимаешь, блять?!-Романова притянула Светочку к себе, дыша прямо в пухлые губы. -А, так это ты была?..-Опустив глаза, она посмотрела на рот вожатой. Не побоявшись прилюдий, она взяла ту за щеки, подарив свой первый поцелуй. -Све..-Понимая, что Токарова целует ее, она все сильнее и сильнее прижимала ту к себе, запуская руки в короткие, светлые волосы. Отстранившись, Света просто пошла далее, оставляя Романову одну. Девушка стояла почти не подвижно. Свет фонаря падал на ее тело, а глаза мерцали из за лучей. Поняв, что сильно отстаёт, побежала вдогон за Светозавриком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.