ID работы: 14085716

-Первые вожатые навсегда в памяти.

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе и навсегда.

Настройки текста
-Вся смена в лагере пролетела необычаянно быстро. Вот ты только заехал, а уже сидишь вся в слезах, и собираешь свои вещи. -Девочки, я так буду скучать...-Говорила Света, подбежав к троим девчонкам и охватив их плечи руками. -Мы тоже!!!-Пищала Карина, которая рыдала уже где то часа два, но унывать не давала Оелана и ее новые друзья. -Оелан, мы же уедем в Москву? Будем жить вместе и заведем рыжего кота как мы и хотели? Будем гулять и кататься на метро? Пить вкусный кофе?...-Держа якутянку за руки, она не могла сдержать слезы. В этом году Карина планировала переехать в столицу, и пойти уже в театральный колледж. Она сама не понимала, зачем она хотела быть экономистом? Деньги на квартиру ей будут присылать, да и работок куча. Изо дня в день ее телефон разрывался от сообщений, которые молили о сотрудничестве в сфере стендапа. По пятницам, субботам и средам она выступает в ночную смену, а по вторникам, четвергам и воскресеньям будет подрабатывать бариста в кофейне. -Конечно, милая, конечно.-Покуя свои вещи, она поцеловала ту в лоб. К тому моменту Токарова закончила собирать чемодан. Выйдя на улицу она отправилась в вожатскую к своей Машеньке. Постучав в дверь, ей никто не ответил. Приоткрыв дверь, она заметила лежащую и спящую Магу. Тихо хихикнув, она подошла к ней, нежно поцеловав в лоб. Они провстречалиль целую смену, взяли у друг-друга номера телефонов, ВК и разные другие соцсети. Они будут ездить к друг-другу, или съедутся в один город и будут жить вместе. Света пойдет в колледж, Маша закончит педагогический, и они будут жить в любви и ласке. Присев возле девушки, она начала смущённо улыбаться, поглаживая ту по румяным щекам. Но тут резко открывается дверь. Света не успевает ничего сделать, как врывается Сёмина и Поцелуева. -Токарова! Что ты в вожатской забыла? Ты уезжаешь через час!-Громко сказала кудрявая, нахмурив бровки и поставив руки в боки. -А....-Светина рука лежала на щеках старшей, поэтому это выглядело глупо. -Так, ладно. У нас нет времени. Мага, вставай!-Сказала Даша, прооорав имя русой. -А?...-Резко открыв глаза, она увидела перед собой двух вожатых и свою девушку. -О, проснулась. Давай Машута, вставай. Нам детей проводить нужно, да и самим уезжать скоро.-Сказала Сёмина, улыбаясь. Маша училась в музыкальном университете, она мечтала исполнять свои треки и реп, попутно пиша различные стихи. Она жила этим, правда. Если бы не музыка, девушки в бандане уже бы давно не было. -А..хорошо...-Сказала девочка с каре, попровляя кепку. Старшие удалились, оставив пару наедине. -Я буду сильно скучать...-Говорила мелкая, надув щеки и опустив голову вниз. -Ну ты чего, сладкая? Мы обязательно встретимся снова. Я обещаю. Честное пионерское!-Сказав это Романова обняла ту. Девушка почувствовала на своей рубашке воду, видимо это были слезы. -Ну ты чего. Не плачь!!!-Обняв ту ещё сильнее, она уткнулась носиком в ее шею, закрыв глаза. -Вместе и навсегда?..-Рыдая спросила Токарова. Она правда не хотела разлучаться с Машей. Она боялась что она разлюбит, найдет замену и бросит на произвол судьбы, что сейчас было крайне не нужно. -Вместе и навсегда.-Поцеловав ту в щеку, сказала Романова. Ей надо было собираться, ведь вожатые так же уезжают домой. Под лепет Светы, Мага неспеша собирала вещи, но тут пришел он-конец. Вот троица уже ведёт кучу детей к автобусам плача и обнимаясь. Оелана и Карина не хотели отставать друг-от друга, так как девчонкам пришлось ехать на разных автобусах. -Я обещаю, я встречу тебя и заберу в Москву.-Скупые, "мужские" слезы катились по упругим щекам якутянки, дорога предстояла длиннющая, но без Карины она будет не такая веселая и радостная. -Не бросай меня, прошу. Я люблю тебя, люблю!-Держа ускоглазую за руки, они быстро чмокнулись в губы. Оелана услышала свою фамилию, направляясь к автобусу. -Я тебя заберу!-Вдогон кричала та, смотря на голубые глаза Карины, полные воды. -Вместе и навсегда. Сказала Света, махая Романовой, заходя в автобус. -------------------------------- Прошло пять лет, на улице весна. Серый дымок наполняет лёгкие 20-летней Светы. Так легко на душе...Теплый ветер обдувает милое личико из раза в раз. Идя устраиваться на новую подработку, она закинула в рот несколько мятных жевачек, все таки с детьми работать же. С Романовой она не общалась от слова совсем. Не слуху не духу как говорится. Из раза в раз Токарова ей звонила, писала, да что она только не делала! Реакции ноль. Зайдя в телеграмм, в переписку с Магой, она посмотрела на ее аккаунт. Может она зашла в сеть, прочитала ее сообщение пока она не видела? Нет, Света ее попросту не интересует. Зайдя в эдокую школу, она направилась на второй этаж, постучавшись в дверь, она зашла в кабинет. -Здравствуйте, я на курсы вожатых хочу пойти...-Сказала Светлана, смотря на массивное кресло повернутое спинкой. -А ты почти не изменилась, Светик.-Из за кресла послышался до боли знакомый голос. Сиденье потихоньку поворачивается, от туда видно лицо девушки с каре. -Маша?.... -Вместе и навсегда.-Сказала Романова, подойдя к короткостриженной и заманив ее в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.