ID работы: 14086245

Помянем

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Страх быть замеченым в последний момент создавал сухой ком в дыхательных путях, подобно удушью. Гордон зачем-то трогал пальцами свою шею, будто это помогло бы ему восстановить дыхание, тем более во время бега. однако, долго это не продолжалось. момент, и здоровый двухметровый парень спотыкается об старый пень. интересно, на что он рассчитывал в такой-то ситуации? но мне стоит одновременно сказать, что Питер был довольно не глупым мальчиком, особенно на фоне своих друзей. только использовал он это не том направлении. да и друзья создавали на того давление, что уж дальше говорить, когда одним из них был Генри Бауэрс. тем не менее, вернёмся к нашему действующему герою-страдальцу. расцарапанное ветками лицо и пару ушибов - именно то что являлось результатом падения школьника-переростка. с первой попыткой встать он получил "выстрел" в спину. моментальная боль, будто пулей, прошлась по спине Питера, от чего тот приглушенно заныл и снова лёг животом с задранной футболкой на грязную землю вперемешку с отходами и сухими острыми ветками. усталость и ноющая боль уже по всему телу вызывали у Гордона мысль остаться на том же месте некоторое время, чего подсознательно тот вовсе этого не хотел. ему было, скажем так, слегка страшно. всё ещё страшно от того, что Генри найдёт его, а если уж найдёт, то явно не оставит несчастного Питера в покое. и всё таки, парень встал. набрался сил и встал. мысленно парень даже похвалил себя за это. теперь ему оставалось двигать дальше, как можно скорее, но аккуратней. Гордон маялся среди пустых "нищебродских" улиц, каким образом тот любил их называть. ну конечно же, что может ещё сказать мальчик, сам живущий на Западном Бродвее - в самой, пожалуй, "элитной" части Дерри. только до Бродвея было ещё не скоро, а на улице уже тьма-тьмущая. те же небольшие короткие, казалось бы, улицы, будто бы назло не заканчивались. Питер был зол. день вышел явно не из лучших. и в придачу ещё придётся до конца своих дней в Дерри избегать Генри и его шайку, от которой парень так позорно сбежал. заныкавшись в непонятную узкую щель в переулке, Гордон спустил брюки, предварительно обтеревшись ладонями об ткань, и припустил трусы. в такой то напряжённый день кому бы не захотелось расслаблиться и немного вздрочнуть, не так ли? именно так и подумал парень, начав потихоньку сдавливать в руке свой член. постепенно ускоряясь в движениях рукой "вперёд-назад", он глухо застонал. на этом и закончился всё удовольствие. его небольшой хер быстро упал, стрельнув маленьким сгустком спермы в сторонний куст. Питер уж был хотел затеять ещё одну попытку, но рядом пронеслись резкие звуки потертых шин и свет от фар. пришлось бежать. ловушка. железная бронированная дверь заперта намертво, вокруг такие же не обнадеживающие высокие серебристые стены, идеально плоские. и в подобную ситуации влип наш герой. -помогите, помогите! ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ - еле разборчиво кричал парень, чувствуя недостаток кислорода в лёгких и невыносимую духоту в полностью закрытом помещении. а попал он туда совершенно просто, так же просто, как дважды два. Питер сглупил, однако эта глупость оказалась для него фатальной. заброшенный завод кухонных изделий завлек Гордона именно тем, что там можно было спрятаться на какой-то промежуток времени, ибо на улицах внезапно стала потрулировать полиция города Дерри. стоит вспомнить, что парень всё тот же школьник, в этот раз - нарушивший комендантский час. конечно, можно было бы найти место получше, но как можно думать в момент, когда страх полностью затмевает разум. оно завладевает твоим телом. это и произошло с Питером. единственное небольшое стекланное окно в двери зловеще смотрело на Гордона, отражая его вспотевшее, напуганное до усрачки лицо. между ног стремительно становилось мокро. тонкие неровные струйки мочи спускались по штанами несчастного, в конце концов соприкасаясь с плиточным полом. внезапно подбежав к двери, он панически стал бить кулаками по стеклу, задыхаясь в запахе собственного пота и мочи. набухшие вены на лице и шеи уже готовы были взорваться от напряжения, а глаза парня вот вот вылазили из орбит. глотая слезы вместе с потом и соплями, он кричал в надежде, что кто-то услышит, кто-то спасёт. но в миг тот затих, обернувшись на противоположную стену. лицо Питера, полное ужаса и шока, вдруг взяла судорога. целая огромная стена стремительно двигалась навстречу к нему. Гордона вдруг посетила мысль о кошмаре. он действительно был не глупым мальчиком и знал, что внезапно "ожившая" стена не может быть чем-то реальным. просто напросто защитная реакция детского разума. однако, ситуация, в которую Питер попал по совершенной случайности, была более чем реальной. с жутким и отвратительным скрипом стена подходила всё ближе и ближе к школьнику, который еле верил в происходящее. задергав левым уголком губ и кончиками пальцев, тот закричал навзрыд, во всю свою мощь пытаясь открыть дверь, сломать стекло, ручку, да что угодно - ПОМОГИТЕПОМОГИТЕГОСПОДИПОМОГИТЕМНЕПОЖАЛУЙСТАУМОЛЯЮ - хриплым голосом отчаянно продолжил парень - УМОЛЯЮ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕМНЕЕЕ меньше метра от стены до двери, у которой валялся истощенный Гордон в луже своих выделений. кислород почти закончился, но сердце Питера ещё билось. полуоткрытые мокрые глаза, теряющие свой блеск беспомощно смотрели в пол, пока глазные яблоки не вывались от давления и не были раздавлены, как и остальные органы умирающего тела школьника, пока череп с хрустом не разламался окончательно и плюшился вместе с вытекающим мозгам по вине настигшей стены. кости молодого тела безжалостно были сдавлены у двери, образуя максимально отвратительное месиво с густой кровью. Питер Гордон мёртв. последней озвученной мыслью его было невнятное странно построенное словосочетание "невозможно быть". вероятно, он подразумевал "не может быть" или что-то типо того, но отныне нам остаётся только гадать на этот счёт. тело мальчика так и не будет найдено в течение последующих лет. ___ Питер Гордон — член банды Бауэрса и бойфренд Марсии Фадден. Питер присоединяется к Генри в его расисткой войне с Майком и участвует в Апокалиптической битве камней. Гордон начинает видеть жестокую природу Генри, и открыто заявляет Генри, что хочет уйти. Однако Генри угрожает его убить, как только закончит с Майком. Бросив один или два камня в Неудачников, он убегает и больше в романе не упоминается. Это был последний раз, когда клуб Неудачников и Банда Бауэрса видели его. Персонаж определённо не остался в живых, но его смерть читатели так и не лицезрели. Предполагается, что с парнем расправился Пеннивайз либо же сам Генри Бауэрс, так как Неудачники впоследствии вспоминают, что все друзья Генри, включая самого Бауэрса, были убиты. ___ Статья о Питере Гордоне (последний обзац, выделенный курсивом) взята из Fandom|Wiki, я лишь немного подредактировала и упростила её. Вследствие того, что о дальнейшей судьбе Гордона ничего не известно, а конкретно о его смерти, я решила немного пофантазировать и дать чёткий конец для данного персонажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.