ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Дом Лаудов Рита и Линн Лауд Старший на работе, а их дети дома Лори разговаривает по телефону, Лени смотрит свой любимый сериал, Луна играет на гитаре, Луан придумывает новые анекдоты, Линн младшая тренируется к соревнованиям, Линкольн читает комиксы, Люси читает стихи, Лола красится, Лана играет на улице, Лиза проводит эксперименты а Лили спит. Но, дома был ещё их Старший брат Мирас Лауд, который был у себя в комнате, его комната находилась на первом этаже рядом с комнаты Родителей, он жил один также как и Линкольн. Мирас окончил школу, он учился очень хорошо и был вторым самым умным в семье Лаудов. Благодаря своему Уму, он очень быстро окончил колледж и теперь ищет работу. В основном всё было как обычно самый обычный день Лаудов.       Мирас решает прочитать новости на телефоне и в новостях говорят что в Лас Вегасе, Даллас ограбил Казино. — Далласа всё не поймают. — при себе сказал Мирас.       Даллас был грабителем и состоял в преступной организации Crime.net, из-за своих ограблении его стали звать Легендарный Вор или же лицо которого все боятся. Мирас решает отвлечься от новостей и пойти прогулятся. Гуляя он думает куда ему устроится пока что свободных мест нигде нет. Мирас знает Русский, Английский языки, а также владеет базовый версией Китайского языка. Идя по парку, он решает сесть на скамейку и взяв телефон снова решает прочитать новости, и там сказали что конкретно украл Даллас, он украл один из трех Ларцов который хранился в хранилище в Казино. Мирас знает что это за Ларец, это один из трех магических Ларцов, который окутан древней магией. И Мирас говорить — Что Даллас собирается с ним делать?       Мирас убирает телефон и идёт обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.