ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комединая выступление

Настройки текста
      После возвращение домой, Мирас лёг на свою кровать отдохнуть, но из его головы не выходила та новость про кражу Ларца, он решил не думать про это.       Через некоторые время пришли родители, Линн Лауд Старший пошёл готовит ужин, Рита Лауд решила отдохнуть.       Вечером Линн Лауд Старший позвал всех на ужин, и все пришли в столовую, все поели и ушли по комнатам, потом все умылись перед сном, когда Мирас уже собирался спать к нему пришла Луан. — Мирас у меня завтра выступление, ты можешь пойти со мной? — Да, конечно.       После Луан ушла в свою комнату, а Мирас лёг спать.

На следующий день

      Мирас проснулся рано и первым умылся, почистил зубы и пошёл на первый этаж. Линн Лауд Старший готовил завтрак, и увидел Мираса. — Доброе утро, Мирас. — Доброе. — Мирас, ты сегодня пойдешь на выступление Луан? — Да, пойду.       В это время наверху уже все начали просыпаться. — Присаживайся, скорее всего остальные уже встали. — сказал Линн Старший. — Хорошо. — сказал Мирас и сел на место.       После завтрак был готов и все остальные пришли и сели на места, поев завтрак. Мирас пошёл в свою комнату, готовится к выступлению Луан.       Вечером когда он уже был готов к нему пришла Луан и спросила. — Ну что пойдём? — Пойдём.       После они пришли на место, где Луан должна была выступать, Мирас сел на свое место и ждал её выхода.       Через некоторые время, она вышла и выступила перед публикой, Мирасу очень понравилось её выступление. После выступление объявили призы Луан заняла второе место. После Мирас подошёл к ней и сказал. — Твоё выступление было прекрасно в следующий раз ты обязательно займешь первое место. — Спасибо. — ответила Луан и они пошли домой.       Придя домой, они разошлись по комнатам. Мирас зайдя в комнату переоделся и лёг на кровать отдохнуть.       Через некоторое время, Линн Лауд позвал всех на ужин, поев Мирас вместе с остальными пошли умываться перед сном, а затем все легли спать. Мирас уснул быстро.       В это время, Линкольн сидя в своей комнате перед сном решает посмотреть телефон, и там в новостях говорят, что в Бостоне на Аукционе случилось ограбление и перестрелка. Даллас украл некую древнию пластину из Аукциона, полиция не смогла его остановить. Линкольн прочитав новость заинтересовался, что это была за пластина, Линкольн знал, а прошлых ограблении Далласа, но не сильно разбирается в этом и решает завтра во время обеда спросить Мираса, так как он знает что Мирас разбирается во всём этом. После он поставил телефон на зарядку, выключил свет и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.