ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Братьев

Настройки текста
      После того как Мирас отдохнул, выйдя из своей комнаты, он видит Линкольн читающего что-то из телефона. Он решает спросить. — Линкольн, что ты читаешь? — Я читаю про Магическую войну, которую ты мне рассказал. — Ну как там, что-то нового узнал? — Всё тоже что ты мне рассказывал. — ответил Линкольн. — Слушай Мирас завтра ты свободен? — Да, свободен, а что? — Просто завтра в парках, в ресторанах много чего будет, поэтому может вместе пойдём и повесилимся? — А Сёстры, что? — Ты же знаешь наши Сёстры не любят такие места, они любят про девчачие, а там не про это. — Хорошо, пойдём. –Отлично завтра будет весело.       После Мирас пошёл читать книгу, а Линкольн остался в гостиной. Дочитав книгу, Мирас решил посмотреть новости всё ещё говорили про ограбление в Аукционе и Мирас решил посмотреть и послушать подробнее. Там было всё то что сказал Линкольн, кроме там сказали сколько людей потеряли во время ограбление. В ограбление Аукциона погибла не меньше 50 людей службы безопасности. Мирас прочитав новость, выключил телефон. После этого решает прочитать другие новости.       Наступил вечер, Семья как обычно поужинали и пошли готовится ко сну. Как обычно умывшись, Мирас пошёл спать.       Наступил следующий день, Мирас проснулся, как обычно рано пока все, кроме Родителей спали. Самым первым умывшись, он пошёл на первый этаж там он увидел Линна, который собирался готовит завтрак. — Доброе утро. — сказал Линн Старший увидев Мираса. — Доброе. — ответил Мирас. — где Мама? — Она ушла на работу. — Мирас, что ты сегодня будешь делать, какие планы? — Мы с Линкольнам сегодня пойдём веселится. — Хорошого вам дня. — Спасибо. — Мирас можешь разбудить остальных. Пусть умываются, пока я завтрак готовлю. — Хорошо.       Мирас пошёл наверх и разбудил всех. После все встали и умылись после сна. После этого они спустились и Линн уже приготовил завтрак все поели и пошли делать свои дела. — Когда будем выходить? — спросил Мирас у Линкольна. — В 15:40. — ответил Линкольн — Ок.       После этого он пошёл делать свои дела и так незаметно наступил 15:20. Увидев время, Мирас оделся и пошёл к Линкольн. — Ну что готов? — Сейчас Мирас, дай 20 минут.       Линкольн оделся, и вышел из комнаты. Они пошли к выходу. Снизу сидели Сёстры и увидев Мираса и Линкольна спросили. — Мирас, Линкольн куда вы? — Мы идём веселится. — А мы? — Там вам будет неинтересно. — Ок. Хорошого вам дня сказали все. — Спасибо. — ответили обе и вышли из дома. — Ну куда? — спросил Мирас. — В молочный парк там сейчас новые аттракционы построили. — ответил Линкольн — Хорошо, пошли. — Дойдя до молочного парка, они опробовали все аттракционы и последним были Американские горки. После они вышли из парка. — Было весело, теперь куда? — спросил Мирас. — В ресторан, я что то проголодался. — Ответил Линкольн. — Хорошо пошли. — Ресторан был недалеко, дойдя до место они заказали еда пока ждали. Мирас спросил. — Линкольн, почему ты решил пойти со мной, просто ты часто проводишь время с Сёстрами. — Потому что Сёстры, часто едут запокупками и девчачие дела. Например, там в Торговом Центре, что-то купить я такое не сильно люблю. — ответил Линкольн. — Понимаю.       После к ним пришёл их заказ, поев и заплатив, они вышли из ресторана. — Сегодня было супер. — сказал Линкольн. — Согласен, теперь куда? — спросил Мирас. — Теперь пошли домой, думаю хорошо повеселились, кстати сколько время? — спросил Линкольн. — 20:10. — ответил Мирас. — Ничего себе, время пролетела. — Да согласен, пошли домой. — Пошли.       Идя до дома они решили срезать через переулок. И там находились какие бандиты. Они сказали. — Давайте сюда все деньги, иначе будет плохо. — Мы ничего вам не дадим. — сказал Мирас. — Раз так то значит по плохому. — Мирас, что ты творишь? — спросил Линкольн — Расслабься всё под контролем. — ответил Мирас. — Доверся мне.       После того как один из бандитов напал, Мирас схватил его и швырнул в стену. После другой напал с ножом, но Мирас выбил нож и вырубил его с удара. После этого остальные решили напасть вместе, трое побежали, но Мирас одного из них вырубил, другой попытался ударить, но Мирас увернулся и прописал его с ноги, последнего он швырнул в стену. Линкольн стоял и смотрел на это. Линкольн был в полном шоке. После Мирас сказал. — Пошли. — Мирас, как ты их всех вырубил? — спросил Линкольн, пока они шли домой. — Это сила и ловкость были у меня с рождения, я не знаю может это дар. С виду кажется что я слаб, но по-настоящему это не так, многие на меня лезли, но почти всех я побеждал с удара. Линкольн удивился и сказал. — Ого, я даже не знал. — Мало кто про это знает, я обычно не лезу в конфликты просто так. — А кто то тебя побеждал? — спросил Линкольн. — Нет, все кто на меня лезь проигравали я не преувеличиваю, достойного соперника я ещё не встречал. — ответил ему Мирас. — Линкольн ничего не ответил.       Пока Мирас отвечал на вопросы Линкольна, они уже дошли до дома. Войдя в дом. Они встретили всех. Все Сёстры сидели в гостиной и смотрели телевизор, а родители были на кухне. Увидев Мираса и Линкольна они спросили. — Как все было? — Хорошо. — ответили они.       В это время родители услышав то что Мирас и Линкольн вернулись пришли в гостиную. — Привет Мирас и Линкольн, как провели день? — Хорошо. — Присаживайтесь ужин готов. — сказали родители. — Мы не голодны. — ответили они — Ну хотя бы сядьте и расскажите как все было. — Хорошо, сейчас только переоденемся.       После того как они Переоделись, пришли в столовую и сели на места. Сёстры и родители спрашивали как все было. Мирас и Линкольн рассказали всё, кроме случая в переулке про это они решили промолчать. После все поели и пошли готовится ко сну, Мирас и остальные умылись и легли спать.       Мирас решил посмотреть телефон. И там говорили, а том что в полицию вводятся новое вооружённые и обученные люди для борьбы с Далласам. После этого Мирас положил телефон и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.