ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магическая война

Настройки текста
      Наступило утро, все встали и пошли умыватся, Линн Лауд готовил завтрак. После того как все умылись все пошли в столовую ест.       Мирас после завтрака решает выйти прогулятся, Идя он решает посмотреть телефон и там видит одну вакансию, а также он мельком заметил вчерашнюю новость про ограбление, но не придал этому значения, он приходит на место и во время собеседование ему дают график работы, но работа оказалась для Мираса неподходящий, поэтому он отказался решив поискать ещё. Выйдя из здание, он идёт домой, идя домой Мирас смотрит время и там было 13:40, оказывается уже много времени прошло, а Мирас даже не заметил.       После этого ему звонит Линн Старший и говорить. — Мирас, обед скоро будет готов, остальные уже дома, ты где? — Я уже иду.       Через 15 минут, он доходит до дома, Линн Лауд уже готов был подавать обед, Мирас быстро переоделся и пришёл в столовую. В столовой все уже сидели, Мирас сел на своё место.       Линн Лауд подал всем, во время обеда Линкольн решает всё же спросить Мираса про ту пластину которую украл Даллас. — Мирас. — сказал Линкольн. — Что? — У меня один вопрос. — Какой? — Ты можешь рассказать мне про древнюю пластину? — Древняя Пластина, это та которая хранились в Аукцион Шаклтроне? — Да. — ответил Линкольн. — Ты же знаешь про древние времена, можешь рассказать? — К чему такой вопрос спросил? — Вчера в Бостоне случилось ограбление которую совершил Легендарный Вор или же Даллас из Аукциона Шаклтрона была украдена некая древняя пластина, поэтому и спрашиваю. — Ограбление говоришь, видимо Даллас хочет найти Ковчег Наблюдателя. — Чего? — Ковчег Наблюдателя, ты что нибудь слышал про древнию магию, про двух магов, про Магическую войну? — Нет не слышал. Ты можешь рассказать подробнее? — Хорошо, тогда слушай. Это история начинается 1000 лет назад, в то время началась Магическая война. Причина начала, некие существа хотели захватить Землю, но в то время жили две могущественные маги Маг-рыцарь и Маг-заклинатель, они владели сверхспособностями и не собирались отдавать Землю без боя, но те существа также владели магией не такой сильной как маги но владели и так началась Магическая Война. — ответил Мирас. — Война была кровавой, в войне также участвовали и люди многие погибли, а некоторые места стали пустошью, из-за битв. Во время войны, Маги решили создать Ковчег Ориаса или же Ковчег Наблюдателя, который давал им силу. В результате существа проиграли и были уничтожены, и Война была окончена. После войны Маги решили спрятать Ковчег Ориаса, до сих пор неизвестно где он находится. Что бы найти Ковчег нужны артефакты, которые окутаны древней магией. Артефактов шесть: Ларец силы, Ларец разума, Ларец ловкости, Бриллиант, Медальон и Пластина. Говорят если объединить все шесть артефакты то получится один могущественный, но ещё не получилась этого сделать, так как их много раз пытались объединить, но они не объединились, поэтому и решили их отправить на хранение в разные части всей Америки. Даллас нашёл место где они все находятся и украл их, я не знаю получится ли у него их объединить. Сейчас многие пытаются найти Ковчег, но не кому этого ещё не удалось, Маги спрятали его в очень укромным месте. Известно лишь то что он находится на территории Соединённых Штатов Америки. Вот так вот. — Это всё? — Это всё что я знаю, я тебя ещё не все. Это Война была 1000 лет назад и много чего неизвестно. — А что стало с теми Магами? — Их судьба неизвестно некоторые считают, что они умерли от старости, так как Маги тоже умирают, а некоторые считают, что кто то из них захотел подчинить себе Землю, а другой этого не хотел и они сразились, и обе погибли, а некоторые считают, что всё это лишь миф. На данный момент, выяснить как все было не представляется возможным. — закончил рассказ Мирас. — У тебя есть интернет ты можешь посмотреть и прочитать про них сам. — Спасибо, что рассказал мне всё это. — удивлённо сказал Линкольн. — Пожалуйста.       Также от рассказа Мираса удивились все кто сидел за столом, но ничего не сказали. После обеда все пошли делать свои дела, а Мирас лёг отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.