ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
      Наступило утро, Мирас встал и пошёл наверх в ванную там он увидел очередь и встал в неё, после он посмотрел время, он увидел, что проспал много времени, встал позже всех. После простояв в очереди, он вошёл в ванную. Принял ванную и почистил зубы. После вышел и спустился вниз. Зашёл на кухню там были Лори, Луна, Луан. Мирас был не голодным и сделал себе чай, увидев Мираса, Сёстры сказали. — Мирас, доброе утро. — Доброе. — Как себя чувствуешь? — Пойдёт. — Почему ты не поел? — Я не голоден.       После к ним зашёл Отец, увидев Мираса спросил. — Мирас, как самочувствие ничего не болит? — Чувствую себя лучше. — Хорошо.       После Отец пошёл подавать еду, Сёстры ушли в столовую, а Мирас остался со своими мыслями. Мирас думал, сколько ему придётся восстановливатся, этот процесс займёт примерно 1 месяц, Мирас потерял очень много сил после битвы с Далласом. Допив чай, он пошёл в свою комнату. Мирас Решил посмотреть телефон в новостях ничего нового, после убрав телефон лёг отдохнуть.       Наступило время, обеда Мирас вышел из комнаты и зашёл в столовую, где уже все сидели, Линн подал еду и все поели.       После обеда он решает пойти прогулятся, одевшись, он вышел на улицу и пошёл в сторону парка, идя он решил свернуть и пойти не в парк, а в окраину. И там нашёл хорошое место рядом с рекой, место было хорошое чистый воздух, красивый вид. Мирас смотрит время, и видит что 15:10. Был он там долго примерно полтора часа, это место было прекрасно. — Жаль, я его раньше не нашёл. — думал Мирас.       После пошёл обратно в дом, чувствовал он себя хорошо. Спустя 20 минут, он пришёл домой, переоделся и решил посмотреть телевизор нашёл какой то канал и начал смотреть. Дома было не так много людей. Только Мирас, Луан, Луна, Лили и Линкольн. Пока Мирас сидел к нему спустилась Луан, она села рядом. Мирас увидев Луан спросил. — Где все? — Папа пошёл на встречу с друзьями, Маму вызвали на работу, Лори и Лени пошли на шоппинг, Линн на тренировке, Люси ушла к своим друзьям, Лола на пошла готовится к своим соревнованиям, Лана пошла к Озеру, Лиза читает лекцию, остальные дома. — ответила Луан. — А ты где был? — Решил прогулятся подышать свежим воздухом. — Что смотришь? — Нашёл какой то канал вот и решил посмотреть что там. — А ок, слушай у меня сейчас моё любимое комединое шоу начинается. — Ну давай посмотрим, а то тут ничего неинтересно. — Хорошо       После Мирас дал пульт Луан, та переключила на комедию. После того как они посмотрели комедию, Мирас сказал. — Очень интересное шоу. — Да согласна. — Ладно. Я пойду в комнату пойду почитаю. — сказал Мирас. — Хорошо.       После Мирас пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Мирас задумался. — Что это было за чувство? Когда я сидел рядом с Луан, во время просмотра шоу.       Мирас не придал этому значения и пошёл читать книгу.       Вечером все вернулись, наступил время ужина как всегда Мирас поел вместе с остальными и пошёл готовится ко сну. Мирас почистил зубы, умылся и лёг спать.

2 недели спустя

      Мирас было уже лучше, некоторые место на его тело зажили и он снял бинты. Силы постепенно восстановливались. Мирас встал и решил посмотреть какое сегодня число было 12 августа. — скоро Осень, а значит моим Сёстрам и Брату в школу. — думал Мирас.       После он убрал телефон и пошёл в ванную, проснулся Мирас рановато. В ванной была лишь Лори, которая вышла пока Мирас поднимался, зайдя в ванную, как обычно умылся и почистил зубы, после увидел, что ещё некоторые места зажили в тело и снял бинты. — Если посчитать то примерно ещё 2 недели и я полностью восстановлюсь. — думал Мирас.       После Мирас вышел из ванной. Этот день был похожим на предыдущие дни.

Ещё 2 недели спустя

      Раны на тело место практически полностью зажили, и Мирас снял бинты. Мирас радовался, так как он полностью восстановился, после той битвы. Поев завтрак, Мирас вышел на улицу решил пойти на то место, как вдруг увидел каких то людей, которые подошли к нему их было двое они были в чёрной одежде, Мирас попросил отойти, но те показали документы они были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.